Авто-Фем Лоурайдер 2 От Ganjaseeds, 1 Опыт, Посажена 27.10.2014

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

надо попробовать автик меня  заеп.....ло  вырасчивать  годичные кусты

:-?   :WhiteVoid_2:

чем хороша  сатива,  что куст здаровый и его курить всю дорогу можно :'-)

Последнее редактирование модератором:
С харвом бро),а по весу чего там получилось?

................а  по вкусу как ? :nyam:  

aaaa2, по весу не знаю, так как нет весов, но шишечки влезли в две 2л баночки.

Пончик, а по вкусу очень хороши, я даже сейчас достав с морозильничка шишечку, кладу возле себя и этот свежий запах, просто с ног шибателен, раскрошив и насыпав в супер модный напас от ganjaseeds, который как турбина вытягивает и делая вдох сладкого, нежного дыма, не передаваемые ощущения )) Это надо просто попробовать, на словах не расскажешь )

Вот сейчас заказал свет Днат400(Sunmaster), все комплектующие к нему, светоотражатель простецкий, TDS метр, калибровочные растворы для PH, Ph up Ph down (а то в этом репорте я мучался с содой и электролитом), термометр с гидрометром, удобрях докупил GHE, пару горшков на 10л Grtow Bag, минеральную вату(пробка) для проращивания семян чтоб сразу в землю, лишний раз не беспокоить семку, И конечно же семки от GANJASEEDS, хочу заказать Auto Amnesia, Auto White Widow и конечно же героиню этого репорта Auto Lowryder2.

И такой сразу вопрос, поднему три елочки под Днатом400? Хватит им света или парочку поставить, бокс у меня будет подвал ). Отгорожу какой надо кусок, просто на два горшка или на три делать.

три автика потянет...ставь три ;-)

бокс не меньше 1 кв.м. делай

авто амнезия отличный сорт не прогодаеш *GANJALIVE*

aaaa2, по весу не знаю, так как нет весов, но шишечки влезли в две 2л баночки.

Пончик, а по вкусу очень хороши, я даже сейчас достав с морозильничка шишечку, кладу возле себя и этот свежий запах, просто с ног шибателен, раскрошив и насыпав в супер модный напас от ganjaseeds, который как турбина вытягивает и делая вдох сладкого, нежного дыма, не передаваемые ощущения )) Это надо просто попробовать, на словах не расскажешь )

Вот сейчас заказал свет Днат400(Sunmaster), все комплектующие к нему, светоотражатель простецкий, TDS метр, калибровочные растворы для PH, Ph up Ph down (а то в этом репорте я мучался с содой и электролитом), термометр с гидрометром, удобрях докупил GHE, пару горшков на 10л Grtow Bag, минеральную вату(пробка) для проращивания семян чтоб сразу в землю, лишний раз не беспокоить семку, И конечно же семки от GANJASEEDS, хочу заказать Auto Amnesia, Auto White Widow и конечно же героиню этого репорта Auto Lowryder2.

И такой сразу вопрос, поднему три елочки под Днатом400? Хватит им света или парочку поставить, бокс у меня будет подвал ). Отгорожу какой надо кусок, просто на два горшка или на три делать.
Ты красавчик *GANJALIVE* Удачи тебе /b/

3 автомата можно в принципе поднять,под днат 400,но всетаки если поставить досвет лампы по углам тогда точно низа в тени не останутса,а если в дальнейшем фотопериод(ы)будешь растить досвет тогда для низов канеш нужен будет,если есть такая возможность поставить

aaaa2 ну так у меня есть пару ламп ЭСЛ85W 2700 на досвет. Посмотрим как будет тем-ра.

Пришло подкрепление, осталось только семена заказать.

DSC_.jpg

Ждем скорейших репортов :-?  

Отличное подкрепление! Бро, что думаешь растить?

А че не фотики? С ними поинтересней) Как в плане выхлопа, так и по силе(хотя лично я не замечал особой разници в силе) но так там ген руделариса присутствует по идее должны быть слабше фотов))

Назад
Сверху