Авто ак47 не зацветает.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲89
Добрый день всем. 32 день, автик ак 47 только только начал усы выпускать, их еле видно. Возможно ли такое, это же крест с лориком. Чем стимулировать цветение? Может было такое у кого на этом сорте? И если усы показывать начал, это же определение с полом, но не начало цвета.. Дайте совет бывалые. 

Сейчас такие автики уже есть, что на 50 день только зацветают. Простимулировать можно любым фосфорокалийным удобрением 

Чем длиннее вега- тем больше растение и следовательно сам урожай, зачем спешить...я вот наигрался один раз с др. Гриспун 4 месяца только на цвете простояла, но ожидание оправдало себя :gallery_103797_270_404:

Чем длиннее вега- тем больше растение и следовательно сам урожай, зачем спешить...я вот наигрался один раз с др. Гриспун 4 месяца только на цвете простояла, но ожидание оправдало себя :gallery_103797_270_404:
Согласен. Просто она уже и так больше пол бокса заняла. Думаю в цвет пойдет еще стрельнет. Ну там вроде лезут по тихой стигмы, просто не могу понять, на цвет переходит или только пол показала. Через сколько примерно после показа пола начинает зацветать.. До этого были автики, на 20 день примерно зацветали, а это дегенерат какой то.. 

У меня ак от семяныча начала только на 40 дне цвести!  Тоже переживал что у всех на 30 зацветает, хотел уже 12/12 включать!

Последнее редактирование модератором:
 каннабис невозможно убить.
Влей в три раза больше удобры чем обычно и нам покажешь что происходит B-)

Так то да. Подскажите, на цвет бона форте для декоративно цветущих нпк 3.4.8 пойдет, или азота много? 
 Ну если нет возможности купить нормальную удобру то пойдет

Что за тупые крайности.
Да какие крайности? Человек дело говорит, живой кустик убить удобрениями очень легко, компенсаторные механизмы у растений намного проще чем у млекопитающих, например, и если ты выпьешь алкоголь - то система потратит кучу минералов и клеток мозга, но тело выживет. Конечно если гроверу пох его куст- можно и молоком с йогуртом поливать :gallery_103797_270_4270:

Да какие крайности? Человек дело говорит, живой кустик убить удобрениями очень легко, компенсаторные механизмы у растений намного проще чем у млекопитающих, например, и если ты выпьешь алкоголь - то система потратит кучу
Лить нужно без фанатизма, и без удобрений всё вырастит,  органикой вряд ли можно убить, если только минералкой.

Что за тупые крайности.
Ты сам недавно помощи просил, а уже умничаешь!

Лить нужно без фанатизма, и без удобрений всё вырастит,  органикой вряд ли можно убить, если только минералкой.
Растет, только у Миколи(который правильно удобряет) дае пшиниця по 80ц с 1га а у василя по 10ц с 1га бо вiн сцуко дуже розумний i не трате грошi на удобру!

Братуха, тебе показать как горит от органики? или сам эксперимент проведешь? Я не гружу тебя браче, ты просто сам если не сильно сечешь, зеленым неправильной инфой не забивай мозг!

МИР/PEACE! :drujba: :smile253:

Братуха, тебе показать как горит от органики? или сам эксперимент проведешь? Я не гружу тебя браче, ты просто сам если не сильно сечешь, зеленым неправильной инфой не забивай мозг!
На глаз надо лить, сам процесс нужно понимать,когда растихе что надо,  а не смотреть по таблицам обоссаным, и не бежать спрашивать советы тупые.

Назад
Сверху