Автик или фотик Есть шесть растишек месяц отроду семки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲346
Внимание знатоки! Есть шесть растишек месяц отроду семки были взяты с убойных шишек барыги сорт не известен на вкус земля и хвоя. Четыре из них это мужики яйца уже им отстриг одна девка и одна растишка пока пол не показала рощу их для аута в качестве эксперимента так как нахожусь на даче в изоляции сделал им ящик из подручных средств. Итак вопрос: возможно ли как то узнать что я рощу антики или фотикифортки та что слева девочка правей пол не определён остальные кастраты кто то скажет заводи репорт но это я не серьёзно пока роща так что для репортажа рановато я думаю. И ещё вопрос можно ли отрезать макушку девочке типо фим подрезки мужикам отрезал по три яруса щас кустятся не плохо даже не стресанули хотя некоторые думаю слегка притормозились в росте. Для написал как репортёр а хотел два вопроса задать)
spacer.png
spacer.png

FCB2305B-1A07-4BB3-B9BA-BDEC05E2D296.jpeg

5AABE512-ACC5-4448-9836-B69FBB7E4F8E.jpeg

274E198A-8ECE-4BB2-A6FD-E894B92F26AA.jpeg

49C6F040-BD7E-422F-A258-889F2EA152F0.jpeg

Внимание знатоки! Есть шесть растишек месяц отроду семки были взяты с убойных шишек барыги сорт не известен на вкус земля и хвоя. Четыре из них это мужики яйца уже им отстриг одна девка и одна растишка пока пол не показала рощу их для аута в качестве эксперимента так как нахожусь на даче в изоляции сделал им ящик из подручных средств. Итак вопрос: возможно ли как то узнать что я рощу антики или фотикифортки та что слева девочка правей пол не определён остальные кастраты кто то скажет заводи репорт но это я не серьёзно пока роща так что для репортажа рановато я думаю. И ещё вопрос можно ли отрезать макушку девочке типо фим подрезки мужикам отрезал по три яруса щас кустятся не плохо даже не стресанули хотя некоторые думаю слегка притормозились в росте. Для написал как репортёр а хотел два вопроса задать)
spacer.png
spacer.png

А зачем ты мужикам яйца резал? С них делов и так не будет, хоть с яйцами, хоть без.

Да хз скучно мне тут в изоляции) ну и думал может молока сварить с них попробовать я из дички не прущей делал и с кружки часа три перло хорошо.

99% что это фотопериод, мужиков бессмысленно растить- выхлопа ноль, из девуль может вырости что-то но...тут 50 на 50, если месяц  уже ростут, то пол 100 пудов все обозначили. Успехов!

99% что это фотопериод, мужиков бессмысленно растить- выхлопа ноль, из девуль может вырости что-то но...тут 50 на 50, если месяц  уже ростут, то пол 100 пудов все обозначили. Успехов!
В Астрахани варил из беспонтовки молоко и эфеккт был достоины так что пусть растут я ничего не вкладывал и ничего не теряю. P.s но интерес к культуре выращивания возрос хочу бокс и семки но это уже к осени.

spacer.png
spacer.png

Привет агроном. Если ты ради эксперемента,ростишь.Тогда я не понял зачем ты кастрировал их.Если шишки барыга знатные толкал.Значит сорт норм у него.Со своих яиц собрал бы пыльцу в банку и опылил покупные сортовые мамки.Семки можно приобрести тут на сайте.Тебе ребята подскажут,что да как без палево. А так молоко выйдет с выходом это 100 очков, я тебе говорю :fx:

Привет агроном. Если ты ради эксперемента,ростишь.Тогда я не понял зачем ты кастрировал их.Если шишки барыга знатные толкал.Значит сорт норм у него.Со своих яиц собрал бы пыльцу в банку и опылил покупные сортовые мамки.Семки можно приобрести тут на сайте.Тебе ребята подскажут,что да как без палево. А так молоко выйдет с выходом это 100 очков, я тебе говорю :fx:
Привет. Да все ты говоришь по делу да вот загвоздка одна выращивать по уму пока нет возможности( а по поводу подрезки яиц чтоб не опылили девок кстати у меня их две. Погода говно для аута пока ,но с 1 по 3 июня точно высажу тк уеду с дачи домой. А вообще это все от скуки начитаясь тут инфо всякой и экспериментируют)

Вот ещё эксперимент одну загнул вторая просто так стоит та что прямая как то пышней и пол толко сегодня показала а гнутая уже три дня назад то она менее развитая. Эх надо было репорт открывать а то настрочил тут уже более чем если что извиняюсь.

image.jpg

image.jpg

Гни их сильнее,не переживая *thumbsup* горизонтальное положение ,что бы принял.А fim делай после 5-6 пар.листьев.Если бюджета нет на кормление.Корми что есть дома,бананами,скорлупоя яиц,залой и т.п Плохохо ,что Ph нет возможности контролировать.Просто талой водой поливай или дождевой

Последнее редактирование модератором:
 Все так и делаю вода дождевая, удобряха  универсальная с гумусом лью вода-сухо - удобряха. Да не бро гнуть больше не буду думаю так как числа 1-2 я их в аут высажу. Вопрос такой а можно ли делать fim когда уже показала усики можно ли их обрезать?

Да чтоб пышнее росло, те мужики что обрезаны уже хорошо разошлись ну даладно  трогать девчонок не буду.

Да чтоб пышнее росло, те мужики что обрезаны уже хорошо разошлись ну даладно  трогать девчонок не буду.
Я всегда делаю fim,раньше тоже эксперементировал,с двумя кустами один вообще не трогал.Дрогого LST и Fim Результат на лицо.После того как отходит от стресса и стимуляции роста.А что тебе шиш,личные сообщения писать не получается?

Последнее редактирование модератором:
Ничего не видно о личке в настройках возможно админы что то подскажут 

Назад
Сверху