Австралия: Радуга Мечты - 3 фунта гашиша с растения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Мощную формацию конопли Радуга Мечты (Rainbow Dream), выведенную легендарным производителем Гарри фон Биллен, принял "на ура" австралийский мир марихуаны, когда она в первый раз появилась в 2003 году.

В пятницу утром, Фон Биллен нашел время, чтобы рассказать Toke of the Town немного об этом сорте и об его истории.

"Мне повезло купить Jack Flash и скрестить его с Haze х Superskunk в 2002 году", - сказал нам Фон Биллен.

Я выращивал и тщательно опылял ростишки на протяжении 25 лет, и результатом стал сорт Rainbow Dream (R.D).

"Я и мои друзья были впечатлены," - сказал Фон Биллен для Toke of the Town. "Они интересовались, где я получил хэш.

С ним я вошел, в австралийский Кубок Гашиша (Cannabis Cup) проведенный в Нимбин во время Mardigrass, в 2003 году. Судьям штамм понравился, и я без труда победил. Конкурс состоялся снова в 2004, 2005, 2006 и 2007, и сатива брала кубки каждый год, за исключением второго места в 2006 году."

По словам фон Биллен, Rainbow Dreaming сочетает в себе сильные стороны своей разнообразной генетики.

"Вкус очень напоминает JH, но имеет гораздо большую урожайность, она завоевала девять с половиной очков из 10," - сказал Фон Биллен.

Гашиш, действует в течение многих часов и, не приводит к головной боли, как случается с некоторыми другими сильными формациями.

"Разведение этого штамма является долгосрочным проектом, а заводы - ненасытные едоки," - сказал нам Фон Биллен.

Они растут до 4 м. [13 футов] и довольно плотны. Мои друзья называют их Рождественскими елками. У основы, приложенной к каждому листу, есть яркая фиолетовая полоса на вершине, и листья являются средними к светло-зеленому цвету.

"Если вы не можете получить выход три фунта от одной из этих девочек, то ваш метод выращивания должен быть скорректирован," - сказал Фон Биллен.

"Трое из моих знакомых использовали почки в последние недели для больных раком, и их семьи сказали, что это был лучший, мирный путь," - сказал нам Гарри.

"Мы будет продолжать борьбу за правовую реформу культуры," - сказал Фон Биллен.

"Да здравствует Марихуана! "

rainbow_03.jpg

rainbow_01.jpg

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Главное,чтобы делали не как на конвеере - возьмем эту прииевшуюся всем сативу,покрестим этой индикой,которая всех заипала,и назовем покрасивее)

Главное,чтобы новые сорта,действительно несли новые ощущения,новые вкусы,новую психоделичность,в правильных прапорциях и неимели побочек,вот тогда - это новый сорт

К моему сожалению таких компаний очень мало

Назад
Сверху