Automatic AK-47 feminized special (3 шт), 2 WW fem cp (2 шт)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фото дома, но миска получилась отменная :). Все Н.Г праздники были проведены в веселье. Сейчас на сессии как приеду выложу фотки.

Братцы, посоветуйте какой сорт выбрать для дальнейшего познания процесса :). Уж болно Акаха понравилась, ищется что то в таком же духе. Буду очень признателен.

Я всегда за пауэр плэнт.

WW, Любой сорт от дач пэшн.

Последнее редактирование модератором:
Да я бы с радостью, показал фотоотчет. Но нахожусь в 5000 км т дома. Вот и хотел пока заказать что бы к приезду и корм для попугайчика приехал. Но фото будет по приезду;)

Где то помню читал, про нормы освещенности. Ну там днат 250 к примеру освещает 0,25 м2. Может кто помнит где эта тема? А то что то ползаю и найти не могу. СПС.

Братцы, всем приве. Вот решил, к зиме подарочков вырастить. Имеем автоцветы фемки. Супер скунк. Но вот проблема, из 5 семян, только 3 хоть как то показали признак жизни. Причем уж еле еле:(. 2 остальных пребывают в анабиозе:). Уже 2 день, лежат в ватных дисках. Жду ваших предложений, как их вернуть к жизни. Заранее СПС.

З.ы. Зимой 2 раза брал всхожесть была у всех. Вроде все то же самое делаю, а толку ноль. Или может быть такое что на почте их переморозили, т.к у нас холодно было когда они пришли. В общем тыкайте носом буду проводить операцию по спасению малявак:)

надломи скорлупу, только аккуратно, чтоб не раздавить ядро семечки.

Дела печальные. Из 5 скунков, только один признак жизни подал;(. 2 так и не вылупились. 2 завяли, причем корень развивался, а в каске все зачахло. Один остался, но он в каком то состояни, как первую пару выпустил так и думает куда ему деваться:). Зато баблгаме радует, прут в рост потихоньку. Забыл сказать, все было посажено с разницей в неделю:). Фотки вечером будут. Да поможет мне джа:)

нефакт что 5 кустов будут бабы так то жди, мужики быстрей растут

Короче печалька:(. Как я с бубном не танцевал, все бестолку, да и еще погода, за 30 лет, впервые 4 недели стояла плюс 32. Дома вообще была опа. Скунк так и не оклимался, отправился на свалку:). Бублики вроде начали шевелиться, но стрессанул я их оболденно. На вид как неделя им:). Что то фото вставить не могу, вечером из дома отправляю.

@Fellikc, да жара капец((

ждем фото -может есть смысл реанимировать что осталось?

Уже наверно не стоит. С новой партией биг девил начну гровить. У нам за неделю 2 гроверов взяли. У одного 63 куста, и 103 гр сухого, у второго только 36 кустов и сухого 19. Вот и думаю народ погнался за легкими деньгами, первого то точно закроют лет на 8. А второму минимум штраф, максимум 3, а факт продажи докажут. Стоит ли из за этого ломать себе жизнь. Будьте аккуратней!!!! Молчание в нашем деле залог успеха, и спокойной жизни:)

"хороший гровер -в первую очередь =это молчаливый гровер"(с) *YES*

не та страна! В Швейцарии и Испании на балконах ростят кусты от школьников до пенсионеров. А у нас никогда ни кому не говорить.

Назад
Сверху