Automatic AK-47 feminized special (3 шт), 2 WW fem cp (2 шт)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Опрыскивание утром из пульвика
перестань утром их опрыскивать.капельки на листиках как маленькие линзы через которые жжет "световым зайчиком " ДНаТ ростение

С 250ой никада не замечал ожегов. А начиная от 400 лутше не рисковать)

Ок. Спасибо за оперативный ответ. Теперь пульвик в офф. Всем спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
Братцы помогите что делать в общем с дренажного отверстия полезли корни. Выкладываю фото, что делать в данной ситуации? Это блин только 3-я неделя, может в самом начале землю плохо утрамбовал? Или все начинать с начала? Была мыслишка в паддон землю насыпать, прокатит не? Или как вариант срочно пересаживать. Видно что корни только по стенкам пошли, может получиться спасти?

DSCN04311.JPG

DSCN04321.JPG

пересадить в более большую емкость пока много корней не пролезло )

@Fellikc,

Она и в этой ёмкости вырастет, а чтобы корни не лезли наружу, надо чтобы под ведром всегда было сухо.

Но правильнее пересадить)))

Да,плохо утрамбовал землю - засыпаеш пол горшка земли и очень хорошо утрамбовываеш,не со всей сила,а так - прилично плотно шоб было,остальную землю утрамбовывать менее плотно - для более комфортного роста расты

Всем спасибо, пересадил. Растаман, да я понял что плохо землю утрамбовал, в другой горшок при пересадке плотнинько землю забил. Вот новое жилище. Горшки больше на 1,5 литра. Но с учетом того что у меня земля была насыпана не до конца, то литра 2,5 я выиграл. Вроде как оклемались, листочки свои хоть подняли. В следующий раз умнее буду :)

DSCN04341.JPG

DSCN04391.JPG

RSCN04381.JPG

@Fellikc, зачем трамбовать понятие растяжимое. Много спорных моментов, но лучше землю мешать с дренажем, чтобы был доступ воздуха (перлит или вермикулит). А деффочки вроде оклемались и готовятся показать всем свою красу )

*YES*

Вот жеш. Теперь столкнулся с другой проблемой (стебли начали розоветь от листочка), на фотках видно. Ну а в качестве удобрения вот только это. Где то видел что это нехватка фосфора. Так или нет? По этикетке написано 2 крышечки на 1 литр, планирую 1. Жду помощи. Что ж мне в самом начале не сказали что они место много занимают. Стояли 3 недели, а тут как поперли в разные стороны расти :), уже и не знаю как гнуть их и ставить :)

DSCN04511.JPG

RSCN04521.JPG

DSCN04531.JPG

Нужен опять советик. Растишки растут и пахнут, набухают шишечки. Нижние листья стали вянуть и желтеть, я так понимаю это от недостатка цвета. Правильно ли я сделал что их ножничками отрезал? Просто уже не знаю куда и гнуть, поздно это дело начал, ствол уже довольно толстый, максимум что смог выжать это по углом в 30 градусов согнуть, но на ошибках учатся в следующий раз умнее буду. Жду ответов.

DSCN0464.JPG

DSCN0465.JPG

DSCN0466.JPG

от переливов тоже могут так вянуть и желтеть ..от старости

есть возможность -на досвет нижних ярусов вешаеться лампа

Она у тя в лампу не упорется?)

Слава Джафарчику,освободите десингера,сволочи)

Завтра выложу фотки. А теперь вопросик, что дальше делать с кустом. Т.к скоро по паспорту уже срок подойдет. На недельку в темноту и без полива? Ну или отправьте почитать про это буду благодарен.

З.Ы Смотрю на них и радуюсь (а рубить то как не охота), но т.к в первый раз сами понимаете ошибок много допускал :(.

Всем спасибо кто помогал советами. Сразу хочется предупредить тех кто хочет покурить в хлам, осторожней АК мне вынес мозг. Ну а теперь поподробней Вечером с друзьями собрались покурить, только забили открыли пивасик, звонит инженер, срочно выезжать на смену. Ну раз такое дело, оставил другам ключи, поехал. Через 20 мин слышу звонок, друзья все в хламину. Мин 15 им объяснял что бы они мне весь холодильник не сожрали, и не скурили большую новогоднюю шышку. Разобрался с работой, остался дежурить. Ну думаю забью маленько. Делаю такой смачный хапужник, на 3 затяжке понял что будет хорошо, добиваю последние 1.5 хапки. Сижу жду Понимаю, что плавно приходит полный алес. А вот тут начинается самое интересное. Через 30 мин до меня наконец то доходит что кто то усердно звонит на рабочий телефон. Томным голосом говорю "Алло", на том конце просят подойти аж в другой конец завода, это было все . Идя туда я думал как бы не спалиться. Проходя мимо столовки решил зайти перекусить. В первый раз спалился в столовке, т.к хлеба не было, пришлось кашу есть с кексиками. Доедая манную кашу понял что на меня пялится половина столовой, решил идти в кабинет. Остальное допишу завтра, но хохма еще та

Назад
Сверху