Auto White Widow x Auto AK fem и Auto Super Skunk fem В КЛАДОВОЧКЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

30 дней

IMG_20181122_183309.jpg

какие то странные мужицкие черты у него появляются (яиц пока нет) ...Обычно мужики скрывают свои причандалы до последнего ..Сканчиха уже давно писюху на показ выставила))

Наоборот мужики быстрей показывают пол чем девочки,сделай фото поближе к макушке и междоузолиям

39 дней "вдова" показал яйчишки и была удалена....сразу же был замочен Auto Cheese fem и высажен вместо вдовы. Сканк цветет и пахнет . Подвязал уже целую гидру)

IMG_20181130_072847.jpg

IMG_20181201_182928.jpg

IMG_20181201_183426.jpg

49 дней сканк чувствует себя хорошо

IMG_20181211_184130.jpg

Auto Cheese fem оказался очень слабым, долго не мог избавится от "касочной" пленки,(процесс сброса каски и пленки длился неделю) до последнего не хотел вмешиваться в процесс но пришлось, снял иголочкой пленку ...но растение уже очень сильно стопорнуло в росте, двух недельный росток выглядит как будто ему 4 дня..(не фартовый какой то мой второй горшок).... Сейчас замачиваю auto bomb фемку....за место сыра ..так как  в нем не вижу перспектив...благо на черную пятницу закупился и семян предостаточно..

Последнее редактирование модератором:
49 дней сканк чувствует себя хорошо

IMG_20181211_184130.jpg

Auto Cheese fem оказался очень слабым, долго не мог избавится от "касочной" пленки,(процесс сброса каски и пленки длился неделю) до последнего не хотел вмешиваться в процесс но пришлось, снял иголочкой пленку ...но растение уже очень сильно стопорнуло в росте, двух недельный росток выглядит как будто ему 4 дня..(не фартовый какой то мой второй горшок).... Сейчас замачиваю auto bomb фемку....за место сыра ..так как  в нем не вижу перспектив...благо на черную пятницу закупился и семян предостаточно..
Давай братишка! Удачного грова тебе! Всё будет супер!

65 дней. Всех с наступающим) Второй горшок внатуре не фартовый( отвлекся буквально на секунду как кошка схавала цветок.........ссссучка... на ее месте растет уже bloody skunk  который надеюсь в конце концов то уже будет продолжением этой темы ..

IMG_20181227_073901.jpg

IMG_20181222_201458.jpg

65 дней. Всех с наступающим) Второй горшок внатуре не фартовый( отвлекся буквально на секунду как кошка схавала цветок.........ссссучка... на ее месте растет уже bloody skunk  который надеюсь в конце концов то уже будет продолжением этой темы ..

IMG_20181227_073901.jpg

IMG_20181222_201458.jpg
Спасибо! И тебя с наступающим ;-)
Та не переживай, вдруг во "втором" горшке за всю мазуту вырастет офигенная растиша) 
Кстати, во многих репортах уже видел, что кошек дико тянет на растишек. 

Главное знают толк. Кидаю целый куст мужика на съедение чуток пощипают и все , не жрут )

IMG_20181227_073901.jpg

IMG_20181222_201458.jpg
Ох уж эти кошки,они побольше нас растафарианцы походу)

итак ребята срубил я ее на 82 дне .. Весом очень недоволен с такого размашистого растения всего 25 грам . Как раз наоборот радует качество , очень и очень хороша ..особенно после 2ух недель пролечки. Я как человек не сильно прикуренный сыпанул себе буквально щепоть , Сразу ничего не почувствовал первое время (что показалось странным ведь я видел какие сахарные были шишманы) ...но спустя пару минут я понял что не зря я не хлопнул второго потому что перло очень добротно..Очень чувствовалась сативная составляющая, я даже сходил с друганом в АТБшку за мороженным (пол часа уагарали возле холодильника)) ...Хотя обычно я в таких состояниях хер куда даже за пределы квартиры выйду))

IMG_20190119_100927 (1).jpg

В это время уже растет 20 дневный auto blody skunk , и только вчера проклюнувшись Auto Lemon Skunk fem

IMG_2885.JPGIMG_2887.JPGIMG_2889.JPG

Бро, поздравляю с харвом тебя! Это ты WW-шку схарвил? 

62 дня  auto blody skunk 

42 дня Auto Lemon Skunk fem

и недельный в маленьком горшке, не помню уже какой сорт))

решил по максимуму до лета выжать из бокса , пока жара не пришла ..

IMG_0158.JPG

IMG_0160.JPG

Назад
Сверху