Auto White Widow от Pyramid Seeds + Китайский LED

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ппи.jpg

Пользуйся этими дозировками,а пропорции бери от производителя удобрях. Для 130 Вт света тебе максимум нужно будет 550-650 ППМ (если свет на одну растиху,как у меня),китайский светильник второй зря заказывал,гирлянда это ёлочная
Спс, но у меня нету пока что чем измерить (( Сегодня закажу , ещё кстати вопрос.. у меня почему то невылнвается вода из горшков с низу, даже по 1 л лил - не капли из 5л 

Спс, но у меня нету пока что чем измерить (( Сегодня закажу , ещё кстати вопрос.. у меня почему то невылнвается вода из горшков с низу, даже по 1 л лил - не капли из 5л 
Потому что у тебя уже довольно взрослые девахи,корневая в 5л развилась хорошо,1л мало,пробуй 1,5

После обрезки на одном из растих вылез коготь ! Если кто понимает что это, как баротся?

imgonline-com-ua-dexifqrV6hW43zXET.jpg

Никак не борись, это реакция на стресс, через день два наладится. Можно компот сбросить на 100-150ппм на пару дней

Привет бразы ) Не писал давно т.к были проблемы по семейным ... 

Вообщем короче эта лама точно не для трёх кустов, жду на той неделе ещё одну )) Пришлось обрезать все лапухи с девочек, кроме верхних чтобы больше света поступало !  Они заросли настолько лапухами что мне пришлось... Сейчас худышки, им на фото 26-27 дней.

imgonline-com-ua-dexif4W12Dn6VIYX7.jpg

imgonline-com-ua-dexifhoPFN16hTyFw.jpg

imgonline-com-ua-dexifzJORpyRzbBoS.jpg

imgonline-com-ua-dexifNIsKg7OPOtIR.jpg

imgonline-com-ua-dexifQq7k7olaphue.jpg

P.S мое чисто мнение, что на удобах USA они растут в 2 раза быстрее... Чем на на удобах "убуйские удобрений"  из РФ

Последнее редактирование модератором:
Потому что у тебя уже довольно взрослые девахи,корневая в 5л развилась хорошо,1л мало,пробуй 1,5
Чет братан я не так прочитал ) давал по 0.5 каждой ! После сушки дам 1.5 на каждую 

P.s сушка - это когда после полива даю 2,3 дня без воды , только на ночь пшыкаю из пульвика листву 

Прикол - анекдот )) У моего кота была игрушка, он ее любил как друга! После переезда она затерялась хз, он мяукал, искал все его... Решил поискать в интернете похожую, только на вальбиресе нашли за 1200, пох взял... Сегодня только пришла, смотрите фото ниже , кот успокоился и даже уснул ))

imgonline-com-ua-dexif50BV5wv1tyHJ.jpg

Клааааааааасс! Какой ты молодец, котейка очень обаятельный!  *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Отчет: 34 дня от каски, поливаю уже по 2 мл. (удоб) , росли одинаково, но теперь только один зацветает, второй пытается, а третий чет пару усов пустил и большие стебли от шишек . Менял расположение от ламп, сейчас поставил самый последний под УФ лампу (пока пару дней стоит под ней) Хз чет идет все не по плану....

imgonline-com-ua-dexif1U4YIRqGAw0S.jpg

imgonline-com-ua-dexif5ZUE7CbCdA3E.jpg

imgonline-com-ua-dexifDtBiE4vI8FHz.jpg

imgonline-com-ua-dexiff1IiIM9Rl1md.jpg

imgonline-com-ua-dexifvGxJqKa2RMzI.jpg

P.s раньше стояли в обратном порядке, поэтому подумал поменять по возрасту ))

На фото почти нет лапухов, обрезал все которые мешают + до этого резал.

последний раз заходил 24 ноября, похоже приняли  :fx:

Назад
Сверху