Auto White Widow от Pyramid Seeds + Китайский LED

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲97
Решил запелить репорт, лампа пришла. Только начну с 14 дней от каски , кстати тема про лампу была с другого ника (я бухой забыл пароли от этого) 

Вообщем что имеем : 

Земля - BioBiz (ligt-mix) 20л.

Горшки - Умные мешки на 5 л. (3 шт)

Удобы - advanced nutrients (по 0.5л, стандарт серия)

Свет - LED китайский как я потом понял (см.выше тему) на 130 Ват по факту. Ещё в пути одна на цветение заказывал на Али > 
https://a.aliexpress.com/_mL1oW17 это как дополнение будет. (50W - квадратная) кстати могу дать код чтобы купить ее за 1000р вместо 1800р

Бокса нету, нестал делать т.к есть место в квартире (см.на фото ниже)

______

Растишкам 14 дней ровно на сегодняшний день репорта. 

______

Лампу включаю на 16/8 (из-за палево соседей)

imgonline-com-ua-dexifoInPYknngiIh.jpg

imgonline-com-ua-dexif4CKjLrTxNJy3.jpg

imgonline-com-ua-dexifdw75Hjm7oU0i.jpg

imgonline-com-ua-dexifU3qRXTr6uJPS.jpg

imgonline-com-ua-dexifpI5A1G7PTsQ5.jpg

imgonline-com-ua-dexify38cnfEPgAH2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ровного грова Бро! Две недели от каски, кормить компотом растихи начал Бро? Либо свет так падает, либо активно развиваются растихи, либо надо кормить, а то верхние листья бледноватые. 

Ровного грова Бро! Две недели от каски, кормить компотом растихи начал Бро? Либо свет так падает, либо активно развиваются растихи, либо надо кормить, а то верхние листья бледноватые. 
Приветствую Бро,  я специально взял землю ligh которая для удобы с момента роста, дал один раз по 1 мл всего микса, потом вода, теперь жду когда просушиться земля и дам по 2 мл.  Верхние хз вроде норм , меня больше смущает пятна на двух кустах .. сделаю завтра фото этих листов 

P.s они сейчас спят (отключил лампу)

Если кто шарит на практике в таблице по этим удобам, буду благодарен если посоветуете сколько и когда лить ...

Если кто шарит на практике в таблице по этим удобам, буду благодарен если посоветуете сколько и когда лить ...
Ну не превышай ЕС главное по мере роста!

А пропорции у них 1-1-1

Дозировки указаны страшные , я бы не стал им следовать!

1-1-1

2-2-2

3-3-3

4-4-4

С четвертой недели уже 4-4-4 , но я и взрослым такие компоты не колотил бы!

Ну не превышай ЕС главное по мере роста!

А пропорции у них 1-1-1

Дозировки указаны страшные , я бы не стал им следовать!

1-1-1

2-2-2

3-3-3

4-4-4

С четвертой недели уже 4-4-4 , но я и взрослым такие компоты не колотил бы!
Привет, попробую по их методикам ) Если запара будет, то увидите. Зато на будущее будет репорт как не стоит или наоборот стоит делать.

P.s но пока что они все одинаковые роста, что впервые вижу. Обычно один больше, другой болеет, а другой карлик. 

P.S Я ещё тот гуру, выращивал первый гров на эсл лампах в боксе 60х60х80 и мощность общая ламп была 90 Ват )) И удоба была за 90р (убуйские удобрения универсальные)

___

Сейчас просто по деньгам смог нарулить этот лед и все остальное.

____

Тогда был. Ещё юнцом в этом ))

Привет, попробую по их методикам ) Если запара будет, то увидите. Зато на будущее будет репорт как не стоит или наоборот стоит делать.
Бро , а что смотреть ? Я и все мои ученики на них гровят уже пару лет!

Не передозируй и всё! Пропорции работают на ура!

Привет друг, значит так и делать по таблице? Первая неделя 1,1,1 вторая 2,2,2 и т.д ?
Привет друг

нет , пропорции да, а дозировки нет , по скольку если лить так как рекомендует производитель передоз неизбежен!

Состав питательных элементов есть на банках с удобрениями? Если нет доверия к рекомендуемым дозировкам, то NPK-калькулятор тебе в помощь. Лучший калькулятор, в приложении Growdroid. Если нет в базе данных программы твоих удобрений, то надо вносить их в базу и рассчитывать компот по кальку. 

P.S Я ещё тот гуру, выращивал первый гров на эсл лампах в боксе 60х60х80 и мощность общая ламп была 90 Ват )) И удоба была за 90р (убуйские удобрения универсальные)

___

Сейчас просто по деньгам смог нарулить этот лед и все остальное.

____

Тогда был. Ещё юнцом в этом ))
Дорогие удобрения, это на любителя. И то, не всегда они являются панацеей для успешного грова. Да проще мешать компоты, но можно по рекомендациям такого намешать, что и не всегда размотать получится. Если решил гровить, то нужно сразу осваивать работу с NPK-калькулятором и знакомиться с солями кислот и щелочей основных питательных элементов. Ну и показатели Рн и концентрации компота, в учёт брать. 

Состав питательных элементов есть на банках с удобрениями? Если нет доверия к рекомендуемым дозировкам, то NPK-калькулятор тебе в помощь. Лучший калькулятор, в приложении Growdroid. Если нет в базе данных программы твоих удобрений, то надо вносить их в базу и рассчитывать компот по кальку. 
Есть на банках, а где этот канкульятор ? Тут или загуглить ? 

Дорогие удобрения, это на любителя. И то, не всегда они являются панацеей для успешного грова. Да проще мешать компоты, но можно по рекомендациям такого намешать, что и не всегда размотать получится. Если решил гровить, то нужно сразу осваивать работу с NPK-калькулятором и знакомиться с солями кислот и щелочей основных питательных элементов. Ну и показатели Рн и концентрации компота, в учёт брать. 
Спс братишка за советы, кстати они дешевле чем GHE (такой же объем) + к нему надо брать Ph down , а в тех как бы автоматом стабилизация хз только из-за этого и взял advansed

Доброго времени бро :-? а запах палевом не будет?
Будет мешать наверное только для меня, я этот сорт помню поднимал в общаге :D отморозок (сейчас бы я так точно не гровил) где люди ходили каждые 5 минут и отделяла от коридора только моя дверь. Сейчас сам вспоминаю как меня ещё тогда неспалили . Этот сорт не пахнет коноплёй как на полях , чем то другим даже описать немогу, но жоско на цвете фанит. Думаю гель взять от запахов... Т.к три куста будут фанить походу писец 

Короче сделал компот из удоб 1,1,1 на 1 л. Пролил каждый куст, чутка пропшыкал лапухи . 

imgonline-com-ua-dexifkmyqVZO6NaaX.jpg

P.S Я думаю не будет передоза т.к земля специально для удобрения с начальной стадии роста, там в ней нету как в обычных почва смесей (роза,лимон) 

Короче сделал компот из удоб 1,1,1 на 1 л. 
Я думаю в твоём случае можно поступить от обратного. Мешай 100% компот для вегитации по указанным дозировкам на 1 литр. Тебе на данном этапе нужен 25% компот, а затем 50% компот. Для 25% компота, литр 100% раздели на четыре части, по 250мл и добавь 750мл воды. Да не забудь Рн понизить. Для 50% компота, соответственно 50/50 и так до сотки и доберешься.

Я думаю в твоём случае можно поступить от обратного. Мешай 100% компот для вегитации по указанным дозировкам на 1 литр. Тебе на данном этапе нужен 25% компот, а затем 50% компот. Для 25% компота, литр 100% раздели на четыре части, по 250мл и добавь 750мл воды. Да не забудь Рн понизить. Для 50% компота, соответственно 50/50 и так до сотки и доберешься.
Не подскажешь какие именно бутыли смешивать и по сколько мл. на 1 л ? На Вегу 

ппи.jpg

Пользуйся этими дозировками,а пропорции бери от производителя удобрях. Для 130 Вт света тебе максимум нужно будет 550-650 ППМ (если свет на одну растиху,как у меня),китайский светильник второй зря заказывал,гирлянда это ёлочная

Назад
Сверху