Auto White Widow Feminised

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну если ставить как я понял хотя бы 250w
2 кэса на свет, это в хорошем случае, а стоимость канальника зависит от того какой уровень шума тебя устроит или от того на сколько у тебя прямые руки для того, чтоб организовать хорошую звуко-изоляцию [emoji347]

Днат это увеличение потрибления энергии, я кв снимаю и электроэнергию оплачивает хозяйка,женщина советская (чекист) вынюхает все! Дайте совет как замутить свет.

Дайте совет как замутить свет.
   заиметь свое жилье

сделать "левую" ветку в обход сетчика - но стремно попалят ,выгребешь люлей с  штрафом

тормозить счетчик неодивым магнитом мощьным- стоит не дешево конешно,иесли спалят - получишь штраф

сделать стелс с комп корпуса и поставить туда 100 ватку днат или эсл воспользоваться можно вот этим репортом и повторить его  https://ganjalive.org/topic/513-durban-special-5aslh25vt-sistemnikzemljalst-harvest-ganjaseedsorg/    сильно уж много не нагоняет света и перед бабкой будет отмазка-  это мой комп накручивает света чуть чуть ,хотя у современных компов уже 300ват блок питания в прошлом,в основном на 500 ватт котируються

ну или

настольная-АЭС.jpg :icon_elk:

Последнее редактирование модератором:
джафарчик правильно говорит *YES* ...у меня так и канает,,,мол типа комп круглые сутки работает *thumbsup*  

щетчик в подьезде, думаю если как досвет включать часа по 4 то норм будет, и не так затратно.

щетчик в подьезде, думаю если как досвет включать часа по 4 то норм будет, и не так затратно.

Всем привет, давненько не заходил(командировка). нам 37 дней

Хочу попробовать опылить, пацан АКА-47(авто). Не знаю когда лучше это сделать. на форуме ответа не нашел(

Этим удобряю

Воду пропускаю через фильтр 2 раза,брал у товарищи пшметр мерил, 6.3 ее устраивает, смягчитель использую для других растений когда лень через фильтр гонять :-р

Фото0412.jpg

Фото0413.jpg

Фото0414.jpg

Фото0415.jpg

Фото0416.jpg

Последнее редактирование модератором:
с телефона мне херовенько видно,но вроде хорошие растули бро ,а дренаж выход замерял ?

Света явно мало. слабоваты растихи для 42 дней жизни. не в обиду, но слишком они тощие на мой вкус)

про дренаж я не дапонял( насчет лампы, обычная фитолампа 54w 2300р. устраивает ли она меня? незнаю, другово не пробовал. следующий гров буду пробовать днат. насчет дохленького куста не спорю, какой он долен быть на 42 день незнаю это мой первый гров.

обычная фитолампа 54w 2300р. устраивает ли она меня? незнаю, другово не пробовал. следующий гров буду пробовать днат

после днат,ты эту свою фитофуфло лампу, обратно в каробку сложеш...я 500$выкинул на эти говнолампы...теперь лижат в коробках ждут когда их выкинут...

Я как понял это отличный вариант для рассады и на первых двух трех неделях, потом нужен днат

Эх чествую с днатом прядется помучится, температура и он наверное воздух сушит ппц

дааа.... сравнивал с другими растихами на этом периоде.... :facepalm: скудноват кустик мало сказано

Назад
Сверху