Auto White Widow Fem / Auto Blueberry Fem / днат 400 В КЛАДОВОЧКЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братишка, а как справляешься с температурой в твоем небольшом боксе, если у тебя ДНАТ 400 жарить должно как в печи..... или култуб решает? У меня в боксе побольше температура 32, но без клуба, вот и гоняю мозг, если поставлю култуб выправлю ли температуру?
В кладовке установлено два канальника вдув/выдув и продув култуба соответственно. до этого момента температура в боксе не превышает 30 градусов. Температура у скрога 26-28 ..(установленные доп вентиляторы для обдува растений) .. Я вообще честно говоря не представляю как можно работать с днатом без култуба... Я как то провтыкал на пол часа включить вентиляторы (свет включается с таймера , а вот обдут приходится в ручную)  так там за пол часа такая сахара образовалась это ужас)) 

48 дней.  Все таки хорошо что осталось 2 растения, три это был бы уже перебор . 

IMG_20200524_143229.jpg

52 дня. После внесения удобряшек растение заметно активизировалось 

IMG_20200528_114643.jpg

Мой друг сказал что я сошел с ума, но все же я включаю на два часа музыку для растений (во время сна). Ну все мы вкурсе что вода реагирует на музыку , и что даже коров доят под бетховена итак далее... У нас настало лето, ночью на улице 20 градусов в кладовке 30-32 ... Следующий гров будет уже по холоду , ибо все пекло еще только впереди. Боюсь что в июле-августе температура в боксе может приблизится к 35 и выше. 

Посмотреть вложение Untitled.mp4

Последнее редактирование модератором:
63 дня  шишки на протяжении всего грова старался загибать под горизонтальным углом чтобы они получали больше света и не загораживали другим .. По немногу стигмы начинают коричневеть, это радует после прошлой сативы которая созревала почти 110 дней))IMG_20200608_165815.jpg

Спасибо. Стигмы на 30-40 процентов коричневые , потихоньку идем к финишу. Я думаю в 90 дней растиха уложится. 

"Колотил" сегодня "рипен" и пш метр приказал долго жить. (китай есть китай) Отошел провод от пайки. Корпус не разборной поэтому пришлось продырявить его и припаять вот таким образом . Пока не прийдет новый буду дырявым пользоватся)) 

IMG_20200615_161202.jpg

IMG_20200615_160822.jpg

Не снимал пробу ,в этот раз воздержусь. Прошлая амензия убила во мне все терпение ,110 дней почти, я не выдержал и отчикрыжил на пару водных. 

Пришел пш тестер. Ребят если есть возможность то крайне не советую покупать такой который у меня поломался. Самый главный его недостаток это то что рычажок  ВКЛ-ВЫКЛ находится на контейнере для батареек. От постоянного дрочева эта коробочка начала выпадать из места фиксации, и в один прекрасный день вырвала за собой провод. В моем новом пш метре этот недочет исправлен - кнопка перенесена на корпус , а емкость для батареек теперь на защелке. Разница копеечная, но я думаю что прослужит он гораздо дольше. 

IMG_20200619_113342.jpg

IMG_20200619_113349.jpg

Назад
Сверху