Auto White Widow Fem / Auto Blueberry Fem / днат 400 В КЛАДОВОЧКЕ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,327
Наша песня хороша начинай сначала :fx: . Прошлый гров завершен успешно ..  *thumbsup*   В этот раз хочу поднять три куста, придется похлопотать с распределением по мере роста ,но я справлюсь ... 

Коротко об условиях - 

-кладовка

-днат 400

2 канальника "домовент"  вдув и выдув. 1 домовент на обвуд култуба

угольный фильтр 

пш метр, ппм метр удобры  Flora Series 

IMG_20191207_110909.jpg.480e8f9a46a66e8c2545acb1dc020cf8.jpgIMG_20191208_091540.jpg.56a1fe3198f0ebeb47128aa414681fb1.jpg

ИТАК   намутил земельки (обычно брал универсальный грунт ,но с этим коронавирусом беда почти все места закрыты) взял вот такой вот .. замес 80% земля и 20% кокоса ...крошка пенопласта на глаз. Земелька вышла легкая и пушистая.. Продренажил ее водой 5.9 пш ..  Сплел новый скрог . Вчера закинул семки в водичку с корневином , все три утонули, сегодня положил в ватные диски . IMG_20200331_124258.jpgIMG_20200331_155312.jpg

IMG_20200331_124258.jpgПосмотреть вложение VID_20200331_120439.mp4

Удачи бро!) ;-)

Блин, крутую идею у тебя подметил))) Своими руками сделать сетку для скрога)))

С очередным тебя началом, Бро! Ровного грова. Хотел обновить субстрат, но как и ты столкнулся с такой же проблемой, из за этого долбаного короновируса, все садовые магазины закрылись на карантин. Я беру всегда субстрат "Щедрая земля", в отличии от остальных вариантов, что можно приобрести в садовых магазинах, этот самый путевый. И по цене (50 литровый пакет 150-160 гривен) и по качеству (смесь не только из торфов, а также уже есть: кокос, перлит, речной ил ,зола и др.). Пришлось заказывать через интернет.

С очередным тебя началом, Бро! Ровного грова. Хотел обновить субстрат, но как и ты столкнулся с такой же проблемой, из за этого долбаного короновируса, все садовые магазины закрылись на карантин. Я беру всегда субстрат "Щедрая земля", в отличии от остальных вариантов, что можно приобрести в садовых магазинах, этот самый путевый. И по цене (50 литровый пакет 150-160 гривен) и по качеству (смесь не только из торфов, а также уже есть: кокос, перлит, речной ил ,зола и др.). Пришлось заказывать через интернет.
Цена конечно сладкая.  Я взял 3-и пакета по 10л на 90грн ..и ещё пришлось поехать один взять так как просела знатно. В следующий раз поищу такую ... Но через нет такой вес заказывать мне кажется малость не выгодно. 

Так ну что начинаем . Есть три растения) но как обычно у меня все не по феншую). Закидывал в воду семки и не пометил кто где , в итоге все перепуталось) . Вообщем  в правых двух мешках , либо белая вдова либо берри.. Слева 100% Issyk ..   Прикупил себе "рипена" на будущее и калиброчные порошки , ибо сдается мне что тестер уже сбился .. IMG_20200408_115932.jpgIMG_20200408_115821.jpgIMG_20200408_115908.jpg

Последнее редактирование модератором:
4 дня полет нормальный , левый бег отстает ибо семка была высажена на день позже. Откалибровал пш метр,  за весь прошлый гров сбился на 2е десятых. 

IMG_20200410_134146.jpg

8 дней.

Нарастили лопушков так что стебель не выдерживает (лампа в начале высоко весела, они начали тянутся, опустил вниз маханули лопухов резко)  исправил это дело с помощью прищепок. IMG_20200414_100517.jpgIMG_20200414_100535.jpgIMG_20200414_1005рр.jpg

17 дней.  бокс покинул  Issyk. Его развитие приобрело странный характер. Стебель у основания оставался без  прогресса , а вот верхняя часть росла быстрее, соответственно растение валилось. (как я его не пробовал спасать все равно он оставался инвалидом , и очень отстал в развитии) соответственно стал кормом для кошки. IMG_20200423_075025.jpg

Остались Widow Fem и Auto Blueberry Fem  кто из них кто не ясно , но явный лидер в развитии я думаю заметен) 

IMG_20200423_094809.jpg

бокс покинул  Issyk.
Жаль растиху, но с другой стороны остальным будет просторнее ) На вид оставшиеся бодро выглядят, и лапухи такие индюшинные типичные, тьфу тьфу на них) 

Естественный отбор. Честно сказать я не удивился. Бонусная семка , ещё не супер популярный сорт. Хотелось протестировать скрог с тремя растихами , раскинуть их красиво чтоб плотно забили сетку но не судьба

19 дней , очень удивляют , листья хотел сказать но это целые ЛАПТИ. Размером с мою ладонь 

IMG_20200425_174509.jpg

Когда лазил делать очередную подвязочку , сломал кривыми руками ветку. Перевязал место перелома изолетной) , и подвязал канатиком , через неделю снял "шину" и вуаля все срослось ,и веточка подарит мне замечательную шишку) 

111111222.jpg

IMG_20200513_110314.jpg

Братишка, а как справляешься с температурой в твоем небольшом боксе, если у тебя ДНАТ 400 жарить должно как в печи..... или култуб решает? У меня в боксе побольше температура 32, но без клуба, вот и гоняю мозг, если поставлю култуб выправлю ли температуру?

Назад
Сверху