Auto White Widow; Днат 250W & LED 20W like 160W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲602
Йо! Всем привет, бразы!

Растет Auto Ak и собираюсь сажать Auto White Widow рядом.

Возможно буду тренеровать LST белую вдову.

Тент 160х60х60

Днат 250W и LED теплого спектра на 20W написано как 160W.

Канальный вентилятор Вентс ТТ 125

На выход будет 250 м3/ч, вход пассив.

Плюс 100 м3/ч внутренняя вентиляция

Объем горшка сейчас под Ak ведро 12 литров, плюс под вдову в качестве горшка 19 литровая бутыль из под воды.

Почва "Keva Bioterra Универсальный" с N  = 350 P  = 350 K = 350  плюс вермикулит 4 литра.

Удобрения PLAGRON Terra grow и Terra Bloom

Плюс измерительные приборы Температура\Влажность, tdm и ph метры.

Плюс увлажнитель.

DSC01679.JPG

DSC01680.JPG

DSC01682.JPG

DSC01683.JPG

DSC01685.JPG

DSC01689.JPG

Последнее редактирование модератором:
Ak к сожалению с самого рождения выглядела плоховато. Листья не симметричны, плюс развивались очень странно(неровно) и медленно. Сейчас выясняю в чем дело. От каски она под Днатом 250, но вытянулась как будто света не хватает. При этом в начале под лампой ей было жарко. Грунт намешан с 30% вермика, плюс в дренаже 4 см перлита\вермикулита (может быть зря, в следующий раз использую пенопласт) Выглядет грустно(

Дальше высажу белую вдову, буду к ней внимательнее.

В чем ошибка пока не разобрался. Возможно почва с самого начала была слишком влажна и корневая система не развивалась как надо, возможно генетика слабая (с самого начала развивалась очень плохо).

Стоит увлажнитель воздуха, воду покупную "просто" использую в ней пш 7 ровно, плюс где то 130-150 ппм.

DSC01686.JPG

Сегодня взошла Белая Вдова.

С 23 октября прошло 3 недели поэтому кормил Ак. Дал 25 процентов от нормы удобрения Плагрон 3-1-3 плюс сульфат магния по листу.

Вошло 230 ppm & 7.6 pH вышло 408 ppm & 6.6 pH. По листу 0.5 грамм на литр воды сульфик.

Растиха все равно болеет, не знаю что делать. В боксе 50-60 влажности, шурует увлажнитель, новый, помощьнее. Земля с вермиком и перлитом плюс дренаж(без керамзита). Почему растихе так плохо непонятно. С вентиляцией все хорошо, с освещением тоже.

DSC01693.JPG

DSC01694.JPG

Осталась White Widow в боксе одна. Как иронично.

DSC01703.JPG

DSC01705.JPG

Бразы, редакторы, есть ли возможность шапку топика поменять просто на "Auto White Widow"? А то теперь не соотвествует описанию.

Ровного грова!

Бро елочка под днатом сейчас стоит? 

Думал просто под бытовым ледом стоит. ака вытянулась из за света она не болела.

пш метр у тебя оригинальный милуоковский или простой поддельный с алика? Хвалят оригинальные желтые, только где купить хз в этом году уже 4й пш метр юзаю.(

Думал просто под бытовым ледом стоит. ака вытянулась из за света она не болела.

пш метр у тебя оригинальный милуоковский или простой поддельный с алика? Хвалят оригинальные желтые, только где купить хз в этом году уже 4й пш метр юзаю.(
Ak тоже непонятно с чего вытянулась. Те же условия, тот же днат.

Пш купил за 2к с лишним в гроумама в Москве. Вроде оригинал, брошурка и проч присутсвует, только что то он у меня какой то глюченный. Поменял батарейки, почистил с раствором специальным, откалибровал, и все равно странные порой показания. Плюс калибровка слетела почему то с 7.0 на 7.4. Может и наипали меня с ним, но я сомневаюсь.

Обычный китай браза, вариант наверно с амазона заказать но если уже заказывать то 55й милуоки но он там стоит как у нас 5-6к.

час назад утопил третий пш метр за цикл и понял что мне нужен милуоки55.

Я вот параноить стал,после того как ты второй утопил.держу крепко))
Ахаха))) на соседнем форуме уже тролят- Герасимом называют и говорят привяжи шнурком пш метр к руке)

Бро если честно лучше иметь запасной всегда или если монета есть то брать с ip 65 защитой тк рано или поздно рука дрогнет и пшник булькнет :smile262:  

Я вот параноить стал,после того как ты второй утопил.держу крепко))
Бро если честно лучше иметь запасной всегда или если монета есть то брать с ip 65 защитой тк рано или поздно рука дрогнет и пшник булькнет :smile262:  
Бразы, как вы их топите?) Я все в стакане стеклянном замеряю и руками держать не нужно

15 день как девочка скинула каску. Сегодня заметил отмирание кончиков нижних листьев и пожелтение листьев. Первые 7 дней поливал по 100 мл, потом на девятый день полил 350 и с тех пор не поливал, т.к. горшо еще тяжелый от влаги. Температура в боксе 25, влажность 50. Дренаж 4-5 см пенопласта, грунт с 40-50% вермикулита.

Апельсин подсказал,https://ganjalive.online/topic/26164-otmiraiut-listia-problema-povtoriaetsia/ нужно покормить компотом 25%. Сейчас пролил землю литром воды, через 20 минут залью компот. Plagron Terra Grow

DSC01630.thumb.JPG.4c26783b0abede5d7f504e42f7494d99.JPG

DSC01719.JPG

DSC01718.JPG

DSC01717.JPG

DSC01716.JPG

Вход компота 2.5 литра = 130 ppm, 7.0-7.2 pH.

Выход с дренажа 700 мл = 190 ppm 6.8-7.0 pH

Товарищи, хелп! С листьями беда продолжается(( Ума не приложу что может быть не так

DSC01728.JPG

DSC01724.JPGDSC01725.JPGDSC01721.JPGDSC01727.JPGDSC01722.JPG

А что у тебя за земля?

Последнее редактирование:
ППМ дренажа низкий,растиха голодает походу. Бедная земля. Прикорми с полдозы для начала. Пролей до дренажа 20-30%

Назад
Сверху