Auto White Russian Reg От Ganjaseeds + Kali Mist Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Значит так, это моя попытка №3

08,07,2015 были замочены 5 семок 3 WR и 2 KM - проклюнулись все, высажены все, выжили  ...об этом ниже.

Семки посажены вот в такой грунт 

Субстрат Royal Mix универсальный, 5 л_enl.png

в обрезанные 5л баклаги и 1 в  1,5л (Kali Mist в последствии будет пересажена в 15л горшок )

дренаж -  пенопласт покрошенный примерно 3 см

первый и второй раз политы с корневином.

В итоге 1 кали мист и 1 белая русская умерли и следовательно состав сейчас таков 

Белая русская: посажена 8, пробыла в стадии рассады до 18 на данный момент 10 дней веги, показала пол вчера, на фото не видно но девка.

WP_20150725_012.jpg

Белая русская вторая : посажена 8 провела в стадии рассады 20 дней, началась вега, пол не известен

WP_20150725_013.jpg

Кали посажена 10 до сих пор коротышка, наверное стрессанула из за чего то.

IMG_20150727_201151.jpg

На сегодняшний день растут на балконе, политы 3 раза за 20 дней простой водой, грунт мне прямо очень понравился, во первых очень долго держит влагу но в то же время воздушный ну и растихам кажется нравится.

Белые русские страдают генетичискими мутациями с первой пары листьев и по последние,

первые листы были покарежены а последние есть 8ми листные но не думаю что это как то повлияет на урожай.

О будущем: автики оставлю дозревать на балконе, южная сторона, им хорошо. Кали в конце августа уедет в бокс с 600 днатом и может быть сразу на цвет, видно будет.

к стати, имеем паутинного клеща. мало но присутствует.

Последнее редактирование модератором:
@Martishka, я сегодня жменю божьих коровок высадил на него) и троих сам обнаружил и убил. чем еще не пистецидным можно? читал кто то настойкой на окурках изгоняет эту нечесть. 

читал кто то настойкой на окурках изгоняет эту нечесть
Никакая настойка его не убьёт, актофит, фитоверм, аклетик, разводить по инструкции и пшикать несколько раз, с периодичностью 2-3 дня. Иначе расплодиться очень быстро, самка клеща откладывает по 200 яиц. 

как оказалось все девочки)  *thumbsup*   :dm:  завтра закупка грунта и 1 Белая русская а так же Кали уедут в 15 литровые гроубэги 

194408235_7_1000x700_groubag-growbag-groubeg-gorshok-dlya-sadovodstva-_rev003.jpg

А я бы такой грунт не стал использовать, это не гидра держать ph5,0-6,0 на почве для марьи 6,0-7,0 ну можно 5,5-6,5 на веге покислее нормально, но если в твоём замесе (упаковке) показатель на минимуме 5,0 то вполне возможно из за этого гибнут, если семка проклюнулась, дала росток и всё то проблема чаще всего в почве ну или воде (скорее её избытке),

И чего бы не писали производители не скупись на разрыхлители, купи кокос (обязательно промывать) или перлит смело добовляй 30%.

Чем удобрять планируешь и про воду подробнее какую используешь.

@aleksZMey,удобрять пока не планирую,  вода отстоянная из под крана. пш не знаю, растения кажется не показывают признаки повышенного или пониженного поэтому пока не беспокоил этот вопрос. поливал за все время 4 раза (1 раз в 7-8 дней) даю почве просохнуть почть, избыток воды исключен думаю.

А ну будем ждать пока тебя вопросы забеспокоят, пока ты запланируешь, мы то подождём нам пох, а у тебя из 5семок один отстающий в развитие куст и два заморыша, ждём дальше. Пока ты намучаешь растения и поймёшь, что подход к грову надо менять.

@aleksZMey,по моему ты слишком радикален в мнениях. из за пша опадают листья и тд и тп, а если растение хорошо выглядит то какой тут пш ? не понимаю. и что то не встречал за неделю веги кустов поболее. 

IMG_20150727_201227.jpg

фотка 9ого дня веги, покажешь куст автомата побольше на 9 день веги? что то я сильно сомневаюсь .

:dm:

http://ganjalive.org/topic/10975-afghan-kush-ryder-auto-ak-auto-northern-light-blue-auto-lsd-25

Хотя бы вот посмотри.

Из за пш и опадают листья и крутит и горят и как только не реагирует, зависит от того в какую сторону пш сместился и по какой причине, так то я предположил, что могло из за пш, вот когда ты будешь 5семок замачивать и все они будут в одном возрасте в одном размере с погрешностью на сатива- индика фотик-автик, вот тогда стабильность признак мастерства, а пока из 5 только один, а на попытку разобраться из за чего ты начинаешь агрессию, ну да ладно я настаивать не буду рости как хочешь.

Так я не мартышка или пытаемся разбираться в грове или дальше наобум рости, у меня трафик ограничен в пустую посты писать, вот и несколько агрессивен, что бы сразу проняло))) мир.

@aleksZMey,спасибо. попробую как то проверить ПШ, народными средствами. Но я все таки думаю что дело в том что они на балконе растут поэтому отстают, погодка последний месяц не особо летная, то дожди то вообще ураганчик был. 

Именно так))) Ещё на стадии когда замешал гидрогель пропитанный какой то хренью в горшок, надо было подзатыльника въебать и заставить пересаживать не ждать пока корешки до этой хрени дорастут и потравятся ростения.

Реакции: Kho
Гидрогель бразы в ауте юзали только перед закладкой его в пыль растирали или уже разбухший ч/з сито перетирали, что бы разбухшие кусочки не передавливали корешки, так то он вроде мягкий, но в ограниченном объёме хз как он себя ведёт и вообще нужно сначала выростить пару троек кустов по классической технологии, а потом уже начинать эксперементы вырабатывая способ под себя и свои условия.

Со всем уважением к Сервантасу и Грину, но они писали книги и снимали свои фильмы лет 30 назад сейчас работают лабаротории и некоторые подходы изменились, прочти вот мартышкину шпаргалку http://ganjalive.org/topic/10965-shpargalka-dlia-novichkaи вот это пособие http://ganjalive.org/topic/10540-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet будешь пересаживать не жалей разрыхлителей, тогда у тебе всегда будет возможность пролить грунт водой без особого вреда ростению, можно ростить на простых удобрениях, но на пш- и ппм- метры потраться, надоело короче мне азбучные истины переписывать, поменяй подход к грову, продумай всё от посадки до харва, сделай бокс, начни подробный репорт, пошаговое описание, что и как делаешь с фото, и тогда у тебя современем будут кусты как у Амфетамина, а может как Шкипер своим репортом выиграешь конкурс и поедешь в Амстердам http://ganjalive.org/topic/11288-zapiski-iz-amsterdama/ вот для примера один из его репортов http://ganjalive.org/topic/7173-white-russianfemot-serious-seedsgruntdnat-400-600feedingdelta-9/

Насим откланиваюсь, удачи!

Да Шкип с этим репортом не выиграл дзагикап2013 хоть и вошёл в тройку, вот и прикидывай, каких монстров ростят.

Пробегусь по растишкам и их состояниям

Белая русская:

перешла на цвет с 1,08

подогнута
пересажена в 15л гроубэг

фото

WP_20150804_001.jpg

WP_20150804_006.jpg

WP_20150804_004.jpg

Белая русская вторая
в стадии предцвета

подогнута

остается в своем 4л горшке

фото

WP_20150804_011.jpg

Кали Мист
сегодня буду считать началась вега, провела в стадии рассады 22-23 дня

пересажена в 15л гроубэг

буду подгинать позже.

фото

WP_20150804_009.jpg

групповое фото Белой русской и Кали

WP_20150804_008.jpg

Минеры задолбали, обрезаны все пораженные листы (из 2х листов выковыряны личинки), опрыскиваю настоем на чесноке ) никакие другие вредители не беспокоят.

Назад
Сверху