Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
бро, листья это четко их никогда не трогай лишний раз, это залог успеха роста кустика. Выход у тебя один - так как ты начал гнуть растиху -гни дальше, когда верхушка главной колы достигнет края горшка, можно направить ее рост в бок (по кругу, по краю горшка) вместе с тем, если лопухи большие и закрывают боковые ответвления растихи - гни лопухи, отгибай к низу, на канцелярскую резинку и к ободку ведра на прищепку (я так делаю) Колы которые уже довольно большие можешь отгибать в противоположные стороны от стебля главного. Ты сам формируешь рост растихи. Главное не переусердствуй, и гни всегда только на сухом грунте (пару дней без полива) Ибо политая растишка - легко ламается. УдачиКуча листьев уже,что с ними делать?
Куча видосов посмотрел,где удаляют на автиках чуть ли не до 50 процентов листьев,и все получается отлично,есть инфа по этому поводу?) кстати на этом автике я тоже удалял листьябро, листья это четко их никогда не трогай лишний раз, это залог успеха роста кустика. Выход у тебя один - так как ты начал гнуть растиху -гни дальше, когда верхушка главной колы достигнет края горшка, можно направить ее рост в бок (по кругу, по краю горшка) вместе с тем, если лопухи большие и закрывают боковые ответвления растихи - гни лопухи, отгибай к низу, на канцелярскую резинку и к ободку ведра на прищепку (я так делаю) Колы которые уже довольно большие можешь отгибать в противоположные стороны от стебля главного. Ты сам формируешь рост растихи. Главное не переусердствуй, и гни всегда только на сухом грунте (пару дней без полива) Ибо политая растишка - легко ламается. Удачи
ну думаю на конце цвета можно и удалить листья, щас у самого кали цветет, листья не режуиибо и так редколистный. Двигаю, гну, но не режу. хороший куш
После обрезки нижних двух ярусов и обрезки больших лапухов по всему стволу.ну думаю на конце цвета можно и удалить листья, щас у самого кали цветет, листья не режуиибо и так редколистный. Двигаю, гну, но не режу. хороший кушЧитал что то вроде того:аавтики имеют короткую продолжительность всего цикла жизни, а значит стресс нужно минимизировать/исключить. Обрезание листьев - это стресс по сути. Я иногда низа чищу, чисто нижние ярусы, у которых нет шансов соовсем, и не более. Скинь фотку растишки на данный момент.
Четкий куст, все правильно делаешь. Дай Джа силы этому растению!
Я решил сделать эксперимент я обрезал как на видео до 70 проц листьев не трогая соцветия и новые стволов на которых образуются шишки,прошёл день растиха не загнулась через неделю дам фотоЧеткий куст, все правильно делаешь. Дай Джа силы этому растению!
Но ты учти, здоровые листья нужны для питания (удаляют только больные листья), ты ей урезал пайку, а значит урезал итоговое количество урожая, но каждому своё...Я решил сделать эксперимент я обрезал как на видео до 70 проц листьев не трогая соцветия и новые стволов на которых образуются шишки,прошёл день растиха не загнулась
Может ты и прав,но у меня новая растёт vision critical есть инфа по сорту?) а тот как эксперимент,и да я фото скинул выше какой куст вышел в случае 80 процентов снятия листаныНо ты учти, здоровые листья нужны для питания (удаляют только больные листья), ты ей урезал пайку, а значит урезал итоговое количество урожая, но каждому своё...
нету *NO*у меня новая растёт vision critical есть инфа по сорту?
я тоже резал и норм выходило, но всё же... я предпочитаю загинать их назад, чтоб не мешали, но была у меня растиха критикал + и веерные наросли 20-и сантиметровые, там я зарезал 6 штук(пришлось, ибо перекрывали весь свет, я её не гнул и не растягивал)я фото скинул выше какой куст вышел в случае 80 процентов снятия листаны
Может ты и прав,но у меня новая растёт vision critical есть инфа по сорту?) а тот как эксперимент,и да я фото скинул выше какой у меня куст вырос где 80 проц листьев удалил) пост выше)Но ты учти, здоровые листья нужны для питания (удаляют только больные листья), ты ей урезал пайку, а значит урезал итоговое количество урожая, но каждому своё...
Есть шансы?) что то получить ещё с этого автика?)посторайся не трогать больше листев ))
если листья больше не трогать то можно - дисциплина нужнаЕсть шансы?) что то получить ещё с этого автика?)
Зима - жопа полная,летом в ауте 4 автика было,этого мало на зиму)если листья больше не трогать то можно - дисциплина нужна
а так у каждого свой подход
совет тебе на будушее сади штук 6 автиков три штуки можешь скурить пока три остальные поднимаються :769256070:
Удачи бро. Я тже в своем первом грове слишком много убрал листьев. В моем случае куст помаленьку ожил, но у него не хватило сил на урожай. Выхлоп получился почти в два раза меньше ожидаемого. Твой пример будет и для меня показательным. Удачи!Точнее он не умер,у него был стресс но он ожил и начал увеличиваться мне кажется это говорит о хорошем.
Есть фото?) вот что у меня получается,не знаю будут ли на нем норм шишки или нет)Удачи бро. Я тже в своем первом грове слишком много убрал листьев. В моем случае куст помаленьку ожил, но у него не хватило сил на урожай. Выхлоп получился почти в два раза меньше ожидаемого. Твой пример будет и для меня показательным. Удачи!