Похоже как на грунт вроде, а так не знаю даже. Ты им пш тоже лимонкой ровняешь или как у них с пш?может во всём виноват грунт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Похоже как на грунт вроде, а так не знаю даже. Ты им пш тоже лимонкой ровняешь или как у них с пш?может во всём виноват грунт?
я им пока еще особ не ровняю. добавил вот кокоса побольше с надеждой что слегко подкислит грунт. так как вода пш 7может даже 7 с копейкойПохоже как на грунт вроде, а так не знаю даже. Ты им пш тоже лимонкой ровняешь или как у них с пш?может во всём виноват грунт?
не мыл. кислит то выразился условно... так как допустил что если у меня вода 7 то кокос точно меньше чем 7))@shzovik, Кокос не кислит, он нейтральный. Ты его мыл перед использованием?
наломай из под упаковки техники ,пойдет- пенопласт
тот что уже используется грунт такойКакой нпк грунта?
понял с пенопластом.. уже примерно так и сделал до 5-6см..@shzovik, Нормальный вроде грунт, только разрыхлителей тоже намешай, перлита. А пенопласта так чтоб дно закрыл, где-то 4 см)
1 см на скорость не влияет)))ближе к делу уберу 1см))