Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В ауте это одно, там много земли, она корни далеко заглубляет и ищет что ей надо. А в индоре корням некуда деваться и пш важен. Я своих аутных вообще с речки поливала и росли, а для индора померяла ту воду, а пш в ней 10-12 и это не катит в горшке.еще про воду замечания.. на счет пш там и тд.. ей поливал в прошлые года и аутные и разок индорные и было все ок с ними.
Почему удобры для цветущих? она же даже пол пока не показала, корми на вегу.Думаю и хочу давать при следующих поливах снова удобряхи для цветущих (30-40% от рекомендуемого)
Ты не правильно понял. Любую растиху, будь то автик или фотик, на веге кормят как на вегу, а на цвете, как на цвет. У автоцвета короткая вега, поэтому до зацветания она может и не попросить удобрений и в земле будет хватать, но это если вега 15-20 дней. А у тебя растихе уже месяц и она могла проголодаться. Но она же не цветёт, значить кормить надо на вегу, у растения вега ещё. Почему синеет сложно сказать, может быть кривой пш или холодно или перелив, а может и фосфор.для цветущих потомучто подумал и гдето читал давно что автоцветам если вообще дают то для цвета уже.. так как в грунте хватает всего на первый месяц + фиолетовые цвета на палочках направили мысль о фосфоре и калии) а если дам универсальную удобряху смогу с Азотом переборщить
привет!у меня сатори тоже сорок дней уже и маленькая гдето 25 см.и пол тоже не показала..я перевёл 12 на 12 уже и жду)видимо корневую наращивает,свиду здоровая как и у тебя.так что не переживай,скоро попрёт!Будет ли вообще цвет?
это у тебя фотик походу))и нет никаких признаков автоцветения(
лучше расти эти растихи,я думаю толку больше будит..главное смотри не перекорми))хотя у меня осталась возможность растить максимум 3 месяца..
у тебя листики желтеют,нехватка азота показываетта что фотал ..самая большая..ее достал для фото
там ниже писал что это не желтизна а так отсвечивает днат.. цвет у листьев нормальныйу тебя листики желтеют,нехватка азота показываетта что фотал ..самая большая..ее достал для фото
в боксе термометр стоит. то он так стоял просто.. сейчас разница меньше. например +28 и +25@shzovik,- температура: "in" +31, "out +27" так понимаю аут это на том датчике выносном которые лежит возле стебелька
Привет У тебя сам прибор то в боксе стоит или с наружи, по фоткам в боксе.
Если в боксе почему такая разница в показаниях ?
Я свой снаружи воткнул, побоялся влажность испортит микросхему.в боксе термометр стоит
там тоже выносной вроде как) что ему будет.. там не ультра влажность.. в среднем 30-45 у меня. а как на улице ставят такие?Я свой снаружи воткнул, побоялся влажность испортит микросхему.в боксе термометр стоит
Блин так у меня гигрометр выносной, тебе так не сделать наверно.
подселяй фотопериодн фемки к своим "карликам" хотя бы 2 штук , и расти всех вместе ,через месяц переведешь 12 на 12 и успеет урожай созреть иначе так и будешь "лапу рассматривать под микроскопом"2 месяца ковыряний и отдачи заботы,любви и просто выкинуть их..
убедилподселяй фотопериодн фемки к своим "карликам" хотя бы 2 штук , и расти всех вместе ,через месяц переведешь 12 на 12 и успеет урожай созреть иначе так и будешь "лапу рассматривать под микроскопом"2 месяца ковыряний и отдачи заботы,любви и просто выкинуть их..