Итак, победил лень, нашел время и возможность попробовать вырастить хороший урожай.. 
купил 3 сорта от добрых ребят GANGASEEDS автоцветов фемок. super skunk, power plant. и еще какойто вылетело из головы
остановился на super skunk,, подкупило название))
4 семечки ювелирно надрезаны кусачками для ногтей (предварительно обработанные спиртваткой)
и положен на пророст в смоченные ватные диски..зиплок пакет. температура +24.
1-2раза в сутки открывал проветривать и через 2 дня видим супер проращиваемость

Бокс размером 1,25 высота,1ширина и 1глубина
сделан из деревянных брусков и OSB плит 10мм
завтра долелаю мелочи и посажу семки в грунт
и вылажу свежие фоты общего вида сооружения
Горшки сделал из купленных в епицентре тканевых мешков (объем думаю будет при подшивке небольшой до 10-12л макисмум)

экономия денег..так выражается у меня)
Земля покупная. фирмы rich land полиський универсальный
За час до посадки пролью землю водой с небольшим добавлением перекиси водорода3%.. скажем на литр 20-30 капелек
Это мой наворот по устранению патогенной микрофлоры)) хорошую перекись оставляет)
но это еще не точно..могу просто напросто забыть это. а после посадки семочек будет поздно.
Из оборудования есть култюб, днат 400, две ЭСЛки 105ватт для первой недельки роста.
электро таймер, кулера, гофры 150 мм для обслуживания култюба, градусник, вентилятор, пульвик), и удобряхи стандартные для цвета..вроде royal mix (но их давать не хочу..нажеюсь моей любви, дната, и воды хватит для хорошего роста)
продолжение следует..
Всем мир!

купил 3 сорта от добрых ребят GANGASEEDS автоцветов фемок. super skunk, power plant. и еще какойто вылетело из головы
остановился на super skunk,, подкупило название))
4 семечки ювелирно надрезаны кусачками для ногтей (предварительно обработанные спиртваткой)
и положен на пророст в смоченные ватные диски..зиплок пакет. температура +24.
1-2раза в сутки открывал проветривать и через 2 дня видим супер проращиваемость

Бокс размером 1,25 высота,1ширина и 1глубина
сделан из деревянных брусков и OSB плит 10мм
завтра долелаю мелочи и посажу семки в грунт
и вылажу свежие фоты общего вида сооружения
Горшки сделал из купленных в епицентре тканевых мешков (объем думаю будет при подшивке небольшой до 10-12л макисмум)

экономия денег..так выражается у меня)
Земля покупная. фирмы rich land полиський универсальный
За час до посадки пролью землю водой с небольшим добавлением перекиси водорода3%.. скажем на литр 20-30 капелек
Это мой наворот по устранению патогенной микрофлоры)) хорошую перекись оставляет)
но это еще не точно..могу просто напросто забыть это. а после посадки семочек будет поздно.
Из оборудования есть култюб, днат 400, две ЭСЛки 105ватт для первой недельки роста.
электро таймер, кулера, гофры 150 мм для обслуживания култюба, градусник, вентилятор, пульвик), и удобряхи стандартные для цвета..вроде royal mix (но их давать не хочу..нажеюсь моей любви, дната, и воды хватит для хорошего роста)
продолжение следует..
Всем мир!

Последнее редактирование модератором: