Auto Somango,Auto Lowryder2 Reg в кладовочке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

31 день. Дал немного компота. 

IMG_2683.JPG

Хороши, чертовки!) Красава, бро!) Наблюдаю)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Спасибо , кошка всегда сидит со мной рядом когда я копошусь возле бокса, (потому что я ее подкармливаю лопухами))) ...Уже им становится тесно в троем (кустам).  Две лампы выжали максимум из предоставленного пространства .

Последнее редактирование модератором:
57 дней , автофем начинает покрываться смолой) 

IMG_2697.JPG

66 дней, на одном из растений верхняя шишка огермилась О_о ...остальные шишки в порядке....

IMG_2707.JPG

IMG_2708.JPG

IMG_2710.JPG

IMG_2711.JPG

77 дней. На сушку отправился автофем , остальным жителям еще неделя под светом и неделя темноты.. Под строгим наблюдением котов) 

IMG_2725.JPG

IMG_2719.JPG

А для чего темнота неделя? Если не секрет?)

А для чего темнота неделя? Если не секрет?)

)) это старая гроверская байка если типа поместить в темноту растение,оно  разозлиться стресанеться и еще больше выдаст кристалов, очень популярна была в 2009-10 годах , ходила на равне с байкой "вбить гвоздь в ствол чтоб стресануть растение и позлить и оно еще пручее станет"  и "полить растение кефиром, чефиром и свежей кровью чтоб еще пручее стало", еще, но меньше стресили растение током , втыкали 2 электрода на ствол и макушку и прикреплли к акуму машинному .Но вот больше ничего как то и не придумали для "позлить и еще пручее" и для "больше кристалов " :smoka:

и еще ходила чутка про сорт "белая ньюйоркская" и темноту........ но это отдельная тема :ph34r:

Хорошо что я не знаю таких баек! Хотя уже знаю мля...)

Ни разу не встречал фактов опровергающих байки про "темноту" ...наоборот много лестных отзывов от юзеров этой процедуры  *YES*  .    не уж то плацебо?

40 грамм чистяка , (сухого веса) без учета коробов. ..Немного разочарован в лоурайдерах) . В следующий раз возьму горшки побольше и сорт по кустистей)) .. Репорт по качеству отпишу позже. Тему можно считать закрытой) 

IMG_20180519_165128 (1).jpg

Назад
Сверху