Auto Somango,Auto Lowryder2 Reg в кладовочке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,327
И так снова здравствуйте ребята). После очередного долгого затишья я решил снова произвести на свет немного конопли)) 

Место расположения - Кладовка (да не самый лучший вариант в плане свежего воздуха но имеем то что имеем

Инструмент) - плафон собственного изготовления 

https://player.vimeo.com/video/219216786

Лампы - ЭСЛ 85 6500 и Лэд 35 (6500) ,

Обдув в плафоне - два кулера на вдув и один на выдув + 3 подвешенных кулера.

Заказал на ganjaseeds авто соманго и лоурайдеры . Честно не ожидал 100% всхожести . но все замоченные 5 орехов взошли и растут как надо . (Я аж не рассчитывал на такое количество , поэтому быстренько соорудил горшок под 5го жителя) 

Расчет на то что из 4ех регуляров (50\50)  будет две женщины = 3 горшка что как раз достаточно под мои производственные ресурсы))

Из ништяков - ПШ тестер, и увеличитель 60х для стигм. Удобрений пока не покупал . Воду использую покупную, пш корректирую  электролитом 

IMG_2631.JPG

IMG_2632.JPG

IMG_2635.JPG

IMG_2636.JPG

IMG_2639.JPG

IMG_2640.JPG

IMG_2647.JPG

IMG_2648.JPG

привет бро с новым гровом, я помню этот плафон))

Приветствую! У меня такой вот pH метр 3в1 именно pH - не меряет вообще) Влажность грунта - да, освещённость - да. pH - ни в какую) Будь аккуратнее!

Приветствую! У меня такой вот pH метр 3в1 именно pH - не меряет вообще) Влажность грунта - да, освещённость - да. pH - ни в какую) Будь аккуратнее!
Если придерживаться норм эксплуатации а именно (чистить наконечники после использования, опускать в воду ТОЛЬКО наконечники а не целиком щуп,  оставлять их воде на минут 5-10) Тогда он показывает более менее приблизительный ПШ.  (А так то да , прибор не хай тек , но все же лучше чем ничего) 

8 дней . Лидером конечно является автофем, Отсальные уступают ему в росте. 

IMG_2649.JPG

IMG_2650.JPG

15 дней. Есть явный аутсайдер. Стопорнула в росте, начала вытягивать стебель и ночью упала ,смастерил ей опорник. Остальные в норме. Подогнул слегка Соманго. 

IMG_2656.JPG

какая то падла подъедает кончики листьев. Кто что скажет ? чем травануть? 

IMG_20180311_083749.jpg

IMG_20180311_083838.jpg

какая то падла подъедает кончики листьев. Кто что скажет ? чем травануть?
В ближайшим садовом магазине возьми отраву от насекомых - которую надо разводить и прыскать по листу , они обычно не дорогие. И по инструкции примени. Желательно 3ий класс.

нормальный такой сад! *thumbsup*
Впереди естественный отбор) ..Надеяться на то что будет 3 девки - слишком оптимистично. 

Малыш оклемался вижу.
Все равно на него ставки уже не сделаешь).  Оставлю в любом случае до определения пола 

замутил тут тематический коуб ) 

//coub.com/embed/14uqfp?maxheight=360&maxwidth=640

25 деньков ...И так кладовочку покинул мужлан, (выставил горшек в прихожку ,пока занимался кошка безжалостно его сожрала под корень)))  . Так же коротыш огермился походу и превратился в мутанта гомункула) 

IMG_2663.JPG

IMG_20180318_163506.jpg

IMG_20180318_163603.jpg

IMG_2671.JPG

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху