Auto Short Rider

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Итак 4 дня назад срезал 5 листов, 3 были жёлтые из за перелива навоза 2 недели назад и 2 листа порубило винтиляторами и сегодня срезал ещё 2 листа также из за вентилятора. Конечно я их как бичара высушел в духувке и скурил, 4 водных и в crossaut играть стало на много интересней) Сегодня 9 день с момента полива FORTIKA и я попробую вылить всю капсулу на литр воды, если завтро увижу передоз пролью водой. Фото сегодняшние. 

IMG_20191208_201549.jpg

IMG_20191208_201540.jpg
Сегодня 18 день цвета у правого куста, который по середине 4 день(там еле заметные усики), куст с лева 9 день.Вчера вылил одну капсулу fortika на 1л воды, спустя сутки передоз не пойман, а это не может не радовать).Сегодня с утра я понял что места катастрофически не хватает и было решено переселить их на верхнюю полку шкафа 55х65х55см,после работы этим займусь. Единственная проблема там будет температура по 30-33градуса так как это прям под потолком,ну думаю это лучше чем в консервной банке ростить арбуз). Ниже пару фото сегодня 9 утра. 

IMG_20191210_083734.jpg

IMG_20191210_083727.jpg

Норм! Подрастянешь их на новом месте,организуешь норм обдув и получишь свой коврик на пол квадратных метра *thumbsup*

Сегодня переместился в шкаф, растянул как смог, температура 33-35градусов меньше ни как не сделать.Оставил 3 кулер два на выду один на вдув и один винтилятор на обдув. 

IMG_20191211_221909.jpg

IMG_20191211_122635.jpg

IMG_20191211_122641.jpg

Лампы жарят капец! 35 это много.А какая температура за боксом?

Лампы жарят капец! 35 это много.А какая температура за боксом?
Шкаф под поталком,а там температура 31 градус. Я понимаю что нужно 25.5 но в тоже время на югах при+40 выростают матыги у которых стебель толщиной с запястие. В дополнительных вентиляторах нету смысла так как они воздух не охлодят. 

Последнее редактирование модератором:
Вчера полил литром воды с чайной ложкой жидкого конского навоза и развернул горшок (так как со стороны дверцы света меньше) буду крутить каждые 2 дня. 

IMG_20191213_090444.jpg

IMG_20191213_090454.jpg

лампу можно просто добавить а не поменять (если условия позволяют)

Назад
Сверху