Auto Short Rider

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Осваивай НПК калькулятор. Там есть твои удобряхи, останется вычислить дозировки.

Водой поливаю из под крана после двойной перегонки через фильтр, ph понижаю этим

Screenshot_20191123_122041_com.yandex.browser.jpg

IMG_20191013_084459.jpg

IMG_20191013_084537.jpg

IMG_20191013_091752.jpg

IMG_20191122_234847.jpg

IMG_20191122_234902.jpg

IMG_20191123_090118.jpg

IMG_20191123_090134.jpg
Какой пиаш был и до каких цифр понижаешь?

Вчера с утра полил литром воды с 1/2капсулы FORTIKA. Сегодня пролил простой водой 0.5 литра, вроде ни че не померло, а это уже хорошо) 

IMG_20191129_091215.jpg

Новый день.Пока ещё 7 дней буду поливать простой водой(так как на удобении Фортика было написано делать перерыв 7-10дней). Появились подозрения, что куст который с права это не Шорт Райдер Ауто, а Бабл Гам Ауто(изначально было 5 семок Райдера и 1 бонусная Бабл гама в процессе переезда на новую кв могло перепутаться). Почему я так думаю? У куста с права листва тоньше чем у остальных. 

IMG_20191130_090704.jpg

IMG_20191130_090713.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ещё я думал что это одни из самых маленьких ростих и поэтому в 54см компе им должно было быть достаточно места, но сейчас смотрю и мои сомнения крепчают с каждым днем) 

Сорян за простой, ездил в другой город. Места в компе не хватает, задумался о переносе в шкаф. По паспорту цветёт 44 дня на фото 10 день с момента определения пола(куст с права) , кто знает сколько ещё ждать?) 

IMG_20191206_093612.jpg

IMG_20191206_093607.jpg

Они все одного сорта?

Последнее редактирование модератором:
Сорян за простой, ездил в другой город. Места в компе не хватает, задумался о переносе в шкаф. По паспорту цветёт 44 дня на фото 10 день с момента определения пола(куст с права) , кто знает сколько ещё ждать?) 
На вид так недавно только зацвела правая,левее еще пытаются. Только начало))

Три куста в компе. Смело, слежу с интересом!
Вот не знаю почему я такой вроде рощу 10 лет, а каждый раз боюсь, что если посажу один и он помрёт или гермиком выростит то время будет утеряно. Но 3 конечно я перебздел, в следующий раз 2 максимум). 

Итак 4 дня назад срезал 5 листов, 3 были жёлтые из за перелива навоза 2 недели назад и 2 листа порубило винтиляторами и сегодня срезал ещё 2 листа также из за вентилятора. Конечно я их как бичара высушел в духувке и скурил, 4 водных и в crossaut играть стало на много интересней) Сегодня 9 день с момента полива FORTIKA и я попробую вылить всю капсулу на литр воды, если завтро увижу передоз пролью водой. Фото сегодняшние. 

IMG_20191208_201549.jpg

IMG_20191208_201540.jpg

Назад
Сверху