Шумит конечно, бро. Но удобнее пока ничего не придумали.Меня заебывает в палатках эта молния
У всех одинаковая? Шумит прилично
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Шумит конечно, бро. Но удобнее пока ничего не придумали.Меня заебывает в палатках эта молния
У всех одинаковая? Шумит прилично
Здаров бро, за они оклимаются и наберут, хуль только предцвет идет, ну затянется скорее всего, тебе бы их пролить, так как из-за засухи там и засолить мог, и блок впоймать, мое имхо пролить и заправить компотом и будет норм все, если конечно ты уже это не сделал.Всем привет! Я опять загубил растих![]()
Тока не ругатес)
Отсутствовал 14 дней :surprise_jaw_dropped:
Понятно, неполивались, самый прикол, в хате выбило пробки, небыло света дней 5![]()
Ебанарот думаю
Тонкие бедолаги с желтозелеными обвисшими листами, там ужас че было)
Скоро придут новые, взамен 2х этих посажу
Этим 54 и 37 дней
Еще скину другой репорт, а то мало ли че)
![]()
Ога, на веге 5.5, на пред 5.8, на цвет 6.0, в прошлом грове почти так и делал) сохраню себе![]()
Чекни лсВсем привет! Я опять загубил растихПривет, куда пропал?![]()
Тока не ругатес)
Понятно, неполивались, самый прикол, в хате выбило пробки, небыло света дней 5![]()
Ебанарот думаю
Этим 54 и 37 дней
![]()
Привет, 2х ущербных срезал, один уже цвел, и щас цветет и ест но меньше в размерах, а у другого вега затянулась, он только щас на предцвет пошел и тоже меньше, но веток много, жрет 2л в день и такой как маленькое дерево, прикольный ваще) ну а 3ий карлик 40 дн уже цвететЗдаров бро, за они оклимаются и наберут, хуль только предцвет идет, ну затянется скорее всего, тебе бы их пролить, так как из-за засухи там и засолить мог, и блок впоймать, мое имхо пролить и заправить компотом и будет норм все, если конечно ты уже это не сделал.
Мир
Который слева и справа снизу их на 1 сигарету ебанул))Всем привет! Я опять загубил растих![]()
Тока не ругатес)
Ебанарот думаю
Этим 54 и 37 дней
![]()
Вот так тебя вшторило нехило броРасскажу прикол
Срубил я значит 2х ущербных, ну у одного были бутончики он на цвет шел, но мало ваще и миниатюрные, другой ваще был на веге, и приготовил я их обоих(черт за ногу дернул) на 1 сигарету!
Меня унесло нереально
Так вот, смотрели 2серию 4того сезона мир дикого запада? Там сидел тип и твердил: вы слышыте эту мелодию? СЛЫШЫТЕ? и там такой трэк ебашил еще величавый, я УСЛЫШАЛ
Во мне заела эта мелодия она величавая и жуткая но крутая, басила, мелодия машин, и мой мозг замедлился до скорости от 1 до 0.65, на такой скорости живут машины
Я смотрел сериал дальше и все актеры играли медленнее, на скорости 0.65, представляете? ЗАМЕДЛЕННО и как бы как полузомбаки с наклоном, это было так смешно, я всматривался в каждого актера и угарал как он медленнее все делает по "зомбаковски"(говорю, они зделали прорыв в киноиндустрии, надо все так снимать) я товарищу еще тогда позвонил советуя сериал, я восхищался, он нихуя не понял, он же смотрел уже его)
Мелодия не покидала меня, это была как кабала, я верил что каждый кто будет слышать ее заразится этим, что в мире есть такое движение, а цифра 0.65 это точая скорость жизни роботов(машин) , у людей 1.0
потом я начал смотреть 1 сезон и также охуевал угарая и всматриваясь как они замедленно играют свои роли, на след день я глянул сериал, нет такого)) это было нереально уматно
Борется конечно бро, я бы тоже оставил пусть набирают, если выжили и очухалист значит достойно они тебя отблагодарить. МирВсем привет
Вот растишку покажу, кинг куш, пиздец ей какой пришелся на 40 дне, без света дней 5, примерно, и не поливалась 2 недели, была на веге, щас на предцвет идет
Щас за нее взялся)
Да, тонкие макухи, но их много, она как миниатюрная версия) но чувствуется растиха хочет жить и старается как может, не то чтоб на урожай, но растить приятно
Даю carboload с каждым компотом, позавчера в дренаже 1050ппм, пш вверх, вчера еще чутка компота дал без дренажа, сегодня отдыхает, завтра чистой дам
Длинная вега у нее походу у самой по себе была бы и без стресса, ну на 39 дне еще ничего не было, а сосед уже на цвете был
Заметил у нее желтые макухи, скорее всего квантумом пожег, стоит на мощности 80%, более 30см, но наверное они сами по себе слабые для такого, поставил 70%
Еще я посадил гагарина, что то не взлетает) наверное перемочил или семка плохая попалась, буду сажать другую
Всем хорошего настроения =)
![]()
Мелкие были, химарь сделалНу и Трип у тебя, ярко конечно, у меня на днях бизнес идея на миллионы родилась, мне интересно как ты два куста в одну сигу забил
Химарь есть химарь))) тогда не удивляюсь)))Мелкие были, химарь сделал![]()
Бро, тоже Гагарина хочу в следующий гров посадить, давай вместе растить)))Всем привет
Вот растишку покажу, кинг куш, пиздец ей какой пришелся на 40 дне, без света дней 5, примерно, и не поливалась 2 недели, была на веге, щас на предцвет идет
Щас за нее взялся)
Да, тонкие макухи, но их много, она как миниатюрная версия) но чувствуется растиха хочет жить и старается как может, не то чтоб на урожай, но растить приятно
Даю carboload с каждым компотом, позавчера в дренаже 1050ппм, пш вверх, вчера еще чутка компота дал без дренажа, сегодня отдыхает, завтра чистой дам
Длинная вега у нее походу у самой по себе была бы и без стресса, ну на 39 дне еще ничего не было, а сосед уже на цвете был
Заметил у нее желтые макухи, скорее всего квантумом пожег, стоит на мощности 80%, более 30см, но наверное они сами по себе слабые для такого, поставил 70%
Еще я посадил гагарина, что то не взлетает) наверное перемочил или семка плохая попалась, буду сажать другую
Всем хорошего настроения =)
![]()
Здоров Отец героин. ))Всем привет
Гагарин очнулся)
Стоило только новую семку замочить как эта проросла)
Блин, хотел одного растить, а щас че эту семку выкидывать? тысяча рублей между прочим) да и как назло эту выкинешь первая окажется каким нибудь мутантом) придется растить двух, если 2ая норм проклюнется конечно
И я еще не знаю в какой таре 2го растить, и кокоса нет, ну да ладно, пока что в стакашках будут расти
Опять будет пять растих, да что такое! =D
![]()
Спасибо бро))Здоров Отец героин. ))
5 значит 5 впервой что ли бро.
Неубивать же их теперь, тем более места хватает.
Давай держим кулаки, с новым началом тебя
![]()
Мир
Бро чем поливаешь на такой стадии? Для четырех дней полет отличный)Надо его полить компотиком по сильнее, смотрю он отстает от первого в развитии, первому и кокос сильнее мочил, и ппм выше давал