Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мёд !49день Auto Pineapple Express
47день Auto Girls Scout Cookies
Печенька цветет и пахнет .
С новым боксом как и ожидалось ничего не получается, у них тож нету в наличии , деньги вернули. Будем значит пока тесниться в этом , хотел ещё больше кол сделать.
Хотел в 70-80дней уложиться в этом грове , но с печенькой не получится , уйдет за 100дней.
Последние 2 фото после ЛСТ тренировок,все высокие колы уложил чтобы маленькие догоняли.
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, чудесные елки, красава49день Auto Pineapple Express
С новым боксом как и ожидалось ничего не получается, у них тож нету в наличии , деньги вернули. Будем значит пока тесниться в этом , хотел ещё больше кол сделать.
Хотел в 70-80дней уложиться в этом грове , но с печенькой не получится , уйдет за 100дней.
Последние 2 фото после ЛСТ тренировок,все высокие колы уложил чтобы маленькие догоняли.
Здорова , а что я могу тебе сказать ?! ) Что это минералка я думаю ты и так знаешь,и на весь цикл она годится.Здаров бро, слушай ка, че хотел спросить, сам только что плагрон смотрел но Plagron 13 - 14 PK если его на цвет использовать как думаешь, это я для себя планирую на случай чего взять
У Плагрона вся органика окрашена в зелёный , часть минералки в красный.А бл во гоню, точно минералка, все вопросов нет
Да я уже глянул бро ,точно ошибся малясьУ Плагрона вся органика окрашена в зелёный , часть минералки в красный.
Мне Гуанолконг Повдер хорошо зашёл в этом грове , буду брать ещё.![]()
Ты его чисто на цвете давал?У Плагрона вся органика окрашена в зелёный , часть минералки в красный.
Замес в землю , и на начале цвета и всёТы его чисто на цвете давал?У Плагрона вся органика окрашена в зелёный , часть минералки в красный.
У меня уже растет, в землю никак незамешаю ужеЗамес в землю , и на начале цвета и всё
, больше он не нужен.
У меня уже растет, в землю никак незамешаю уже
За АКЧ чай почитай " из бюджетного "У меня уже растет, в землю никак незамешаю уже
Хорошие пальмачкиВсех приветствую![]()
56день Auto Pineapple Express
54день Auto Girls Scout Cookies
Рассказывать особо нечего , растём.
Чуть дознул ананас , что можно увидеть по сахарным листикам , ну то покуй ))
Ждём новый домик для растих , был заказан RoyalRoom Classic C100S , размеры - 100х50х160, думаю для 2ух фотиков будет нормально.![]()
Мыслями я уже в новом гровеи уже всё готово к нему.
И ещё т.к - Удобры на цвет уже подходят к нулю , поэтому было куплено на пробу Plagron alga bloom.![]()
Ок бро спасибо, щагляну. Мир!За АКЧ чай почитай " из бюджетного "![]()
Хорошие результаты, так держать49день Auto Pineapple Express
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хороши шишули
Хорошие шишки броВсех приветствую![]()
Вообщем по ситуации с мусарами , был в отъезде на пару дней , заходя в подъезд почувствовал штун не куевый , открываю бокс а там влажность 90% , фильтр пошел по пизде с такой то влажностью , ну и весь штын пошел по соседям...
Взял новый фильтр но уже другой фирмы (ПримаКлима) мне понравился, запаха нету вообще, и канальник вентс взял под него на 200м3, температуру тоже на 3-4 градуса скинул, что может не радовать.
Но и без плесени не обошлось , сегодня осматривал все растихи , на ананасе обнаружил 3 очага плесени , в одном месте вырезал , в двух других пришлось колы рубить.. то та похуй ) ещё с первых гровов половина даже не скурена )
По харву : У ананаса сегодня 42дня цвета , думаю что получится как по паспорту в 55дней цветения уложиться, там посмотрим, с 22.02 начинаем подготовку к харву ,рипенить и т.д.
Карлику сегодня исполнилось 92дня , отправлен в темноту на 3-ое суток, скоро будет резать..
Спасиб ,броХорошие шишки броВсех приветствую![]()
Вообщем по ситуации с мусарами , был в отъезде на пару дней , заходя в подъезд почувствовал штун не куевый , открываю бокс а там влажность 90% , фильтр пошел по пизде с такой то влажностью , ну и весь штын пошел по соседям...
Взял новый фильтр но уже другой фирмы (ПримаКлима) мне понравился, запаха нету вообще, и канальник вентс взял под него на 200м3, температуру тоже на 3-4 градуса скинул, что может не радовать.
Но и без плесени не обошлось , сегодня осматривал все растихи , на ананасе обнаружил 3 очага плесени , в одном месте вырезал , в двух других пришлось колы рубить.. то та похуй ) ещё с первых гровов половина даже не скурена )
По харву : У ананаса сегодня 42дня цвета , думаю что получится как по паспорту в 55дней цветения уложиться, там посмотрим, с 22.02 начинаем подготовку к харву ,рипенить и т.д.
Карлику сегодня исполнилось 92дня , отправлен в темноту на 3-ое суток, скоро будет резать..
Отправлено с приложения GanjaLive![]()