Всем позитива и ветра в парус!
За 5 суток подсохла моя самая модная дама.
Общий вес 184 грамма, минус стволики грамм 20-30, это если одни шишки оставить, но так непонятно где верх колы а где с низов "шышэшга". Вкус тот- же но добавилось немного терпенового профиля в цветочную сторону....или как освежитель с немного навязчивым запахом но не сильно, и что за цветок......не могу вспомнить, вот вам и память на запахи( которая типа абсолютная :crazy: )
Эффект тоже - мясо, мясо и мясо, чисто анальгетик, расслабиться полностью и спать , после покушать
Как пост- эффект, мысли даже тормозятся....выключатель одним словом. Трава для тех кто любит выключить соображалку и войти в состояние всеобщего вселенского "пОхуя" сорри других слов не нашёль
Ещё если нужно кого- то выслушать, а вам не охота- один колпак этого стаффа - и вы сможете слушать любой бред с абсолютным равнодушием, вас ничего не зацепит для эмоционального всплеска......

За 5 суток подсохла моя самая модная дама.

Эффект тоже - мясо, мясо и мясо, чисто анальгетик, расслабиться полностью и спать , после покушать

Как пост- эффект, мысли даже тормозятся....выключатель одним словом. Трава для тех кто любит выключить соображалку и войти в состояние всеобщего вселенского "пОхуя" сорри других слов не нашёль

Ещё если нужно кого- то выслушать, а вам не охота- один колпак этого стаффа - и вы сможете слушать любой бред с абсолютным равнодушием, вас ничего не зацепит для эмоционального всплеска......