Auto Northern Lights, 250ВТ ДНАТ, кокос, GHE, первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Жаль конечно что ты взял автоцвет и всей прелести этого сорта не поймёшь.

Очень рекомендую попробовать его в фотопериодичном варианте. 

Поздравляю!  :fx:
Спасибо :) Фоопериод мне пока не поднять, не могу обеспечить должной светоизоляции... хотя...

Хотя, фотопериод выдерживает любые манипуляции и издевательства в отличии от автоцвета (который неженька и обиженька), ему как прикажешь - так он и будет расти и возмущаться не будет, любую травму и стресс переживёт. Светоизоляция не самая большая беда, это для него лёгкий стресс, скорее всего что вега получится чуть короче и он начнёт цвести раньше чем обычно (это тебе даже наруку). Если ты автоцвет поднял с таким жирным урожаем, фотопериод будет ещё проще.  *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Сияние мне не понравилось употреблять, только от бессоницы хорошо.Растёт без проблем!сверху земля была потом мох,вместо дренажа так корни в мох даже не пошли,пол ведра земли было вот корни только там и были.

Ну вот и последний отчет. После сушки и обрезки черенков осталось 177 грамм. Так что, учитывая скуреное ранее, могу считать что собрал с куста 180 грамм сухого веса. Выход 0,71 грамм/ватт получилось. Это конечно не грамм на ватт, но я и не надеялся на такое. Результатом доволен как слон.

IMG_4182.JPG

Но остался вопрос о хранении. Упаковал все в 5 литровых банок для хранения и пролечевания. К сожалению не нашел пакетов Боведа нужной влажности. Так что просто в банки.

1) Обязательно ли хранить в холодильнике? Можно ли просто в закрытом шкафу в темноте?

IMG_4188.JPG

Как уже говорил трава исключительно сонная, хороша от депрессии, расслабляет отменно. Курим через бонг и джоинты. Запах сушеной травы лимонно-хвойный.

На тусовку я бы под такой не пошел, уложит в кровать )) Хотя смотря к кому ))

Следующим заходом хочу вырастить гибрид "Калифорнийский Снег" сат/инд от Фаст Бад, ну а после "Дурбан Пойзон" сат от Датч Пэшн. Все автики. Так сказать для коллекции. Еще раз всем спасибо за советы и внимание к теме :)

IMG_4184.JPG

Всем привет.

Хочу для контраста показать что у меня выросло на балконе. Это как наглядный пример новичкам что лампы таки нужны.

Кроме того, эти два растения (большая и маленькая) натолкнули меня на философские размышления. Нам всем втирают что успех (в виде денег, славы и власти) - это такая доступная штука, что стоит сильно захотеть и немного постараться как все обязательно срастется. Мол вон Джобсы-Гейтсы всякие начинали в гаражах... но мы забываем про милионы таких же, кто делал все так же как они или еще лучше чем они, но не вышло. И мы о них не знаем ничего!

Так что оба мои растения от одной мамки, с одной генетикой и даже идентичными удобрами. Но один стартовый нюанс - свет и все, куку... :)

Так что хотеть много это, конечно, отлично - это 50% успеха, но есть и вторая половина, отклик от Вселенной, удача или стартовые условия... как угодно...

В общем результат трудов маленькой Стрелки снизу... а ведь она тоже хотела весить 180... ну по крайней мере я так думаю что она хотела )))

spacer.png
515902_northern-light-auto-blk-seeds-outdoorbulk-seedsnorthern-light-auto.jpg515903_northern-light-auto-blk-seeds-outdoorbulk-seedsnorthern-light-auto.jpg

Круто, бро! Молодец! Мои Сияния вообще не хотели расти недели 2-3, почти умерли, потом начали по тихой)

Сейчас они мелкие - вот:см.jpg

сул.jpg

Вот для сравнения третья:

с.jpg

А вот эта АК их ровесник:

акобщ2.jpg

Я вот смотрю на твои жирые шиши и вообще не верю, что у меня хоть что то близкое к этому будет 😂. Но все таки перестроим мышление и будем надеяться, что она будет очень четкая(пусть и не такая здоровая) 😎

Назад
Сверху