Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Оу-оу полехче! Она только выглядит взрослой, но на самом деле девочка еще не совершеннолетняя... 134 УК РФ...Пышные формы у старшей)![]()
Оу-оу полехче! Она только выглядит взрослой, но на самом деле девочка еще не совершеннолетняя... 134 УК РФ...![]()
...ну куча эт громко сказаннопосле маникюра, куча лопухов,
Засол! Вымывай!ПШ стабильно вниз, ППМ стабильно вверх
Так боюсь... напугали что на автики дышать нельзя...та я бы и саму крону проредил,
Я не репиню, нету его у мну, но по внешнему виду растиха почти готова - пару недель и харвитьПодскажите коллеги, не пора ли давать рипен? Стигмы посохли вроде. Еще неделя Рипен и неделя воды и получится ровно по паспорту.
, не пора ли давать рипен? Стигмы посохли вроде. Еще неделя Рипен и неделя воды и получится ровно по паспорту
Масян, подскажи по дозировке Рипена... че то прощелкал этот момент... сколько лить на литр? Промою душем ее и начну Рипен недельку, потом немного воды и под нож!...та уже мона начинать
...Белку захарвиш, Стрелку под днат и еще удевитОчевидно что толку с нее нет.
Спасибо. Знаю что должны быть янтарные. Но пробы показали, что у этого сорта и так довольно сонный эффект. В янтаре наверно вообще с полхапки будет укладывать в горизонтальное положение. Так что дожидаться не стал. Прет и ладно.Хороший урожайТолько трихомы должны быть янтарные
Ждём-с, камрад.Весь урожай отправился назад в бокса на сушку. Буду сушить неделю. А после в банки. Тогда и напишу сухой вес и без черенков.