Auto Northern Lights, 250ВТ ДНАТ, кокос, GHE, первый гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друзья, сегодня в рубрике "Делим шкуру не убитого медведя" хочу вопросить вот что:

1) Помимо шишек с автика то можно что-то использовать? После харва у меня будут сами шишки ( как я уже понял из соседней темы - не менее полукилограмма), трим (сахарный) после маникюра, куча лопухов, стебель и корни. Шишки скурим, трим пустим на канна-масло (если его будет достаточно).

Но что делать с листвой, стеблем и корнем? В них есть каннабиоиды?

Пока те лопухи что срезал с растения - 0 эффект, кроме самого первого. Но там эффект был больше радости самого факта чем от веществ :)

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, коллеги. Вот и еще одна неделя позади и пришло вреся отчета. Дела - средне. По порядку:

БЕЛКА развивается вроде не плохо... Стигмы появляются все активней. Некоторые начинают коричниветь...

IMG_3814.JPG

По виду листьев я косяков не вижу, разве что на некоторых веточках появился пурпурный цвет. Вопрос 1) Может это быть нехватка фосфора? Но проявления ОЧЕНЬ не значительные, всего в паре мест.

Порой скидывает нижние листья. Съедает их и скидывает, постепенно низы оголяются. Шишки наливаются потихоньку.

IMG_3817.JPG

НО... что-то не то с аппетитом! С начал прошлой недели кормлю на цвет небольшой концентрацией (1-1-1,5). Хотел бы больше, но каждый замер дренаж показывает что требует меньше еды.

Вот последние цифры из дневника:

45-й - пролив компотом 3,5 литра
Вход: ПШ - 6,0 ППМ - 651
Выход: ПШ - 5,7 ППМ - 620

_______
46-й - пролив ВОДОЙ 3,5 литра
Вход: ПШ - 5,5
Выход: не замерял

_______
47-й - пролив компотом 3 литра
Вход: ПШ - 6,1 ППМ - 620
Выход: ПШ - 5,8 ППМ - 650

_______
48-й - пролив ВОДОЙ 3 литра
Вход: ПШ - 6,0
Выход: ПШ - 5,9

_______
49-й - пролив ВОДОЙ 3 литра
Вход: ПШ - 6,3 ППМ - 136
Выход: ПШ - 5,9 ППМ - 794

_______
50-й - пролив ВОДОЙ 3 литра
Вход: ПШ - 6,6 ППМ - 103
Выход: ПШ - 5,8 ППМ - 701

ПШ стабильно вниз, ППМ стабильно вверх. Лью воду каждый день. Завтра хочу опять пролить из душа... Вопрос 2) Почему стала плохо кушать? Пора поднимать концетрацию компота, а она не ест совсем...

Что касается СТРЕЛКИ... все грустно. Растет эта сирота под унылым солнечным светом. Весна уже просрана (света и тепла не было), а впереди такое же грустное лето. Так что рост - так себе. Вот 21-й день.

IMG_3811.JPG

Но решил следовать принципу и нагнул ее сегодня LST. Тупо, но пускай будет так. Ничего с нее наверно не нарастет. Но это всего лишь эксперимент...

IMG_3813.JPG

Зато жрет хорошо. Даю компот довольно крутой.

Вход: ПШ - 6,4 ППМ - 718
Выход: ПШ - 6,6 ППМ - 222

Вот и получается - одна не ест и растет, а другая ест и не растет. Че с ними делать...?

Добрый день. Сегодня 57 день от каски. Дела у БЕЛКИ идут нормально. Но пару дней назад пропустил полив вечерний и на утро появилась желтизна на листьях.

Кушает плохо. Компотом 1-1-1,5 кормлю раз-два в неделю. После пролива душем нормально есть ровно один день. Потом сразу засол. Потому поливаю просто водой.

IMG_3857.JPG

Шишки зреют. На днях посрезал мелкие неперспективные колы с самого низа. Кстати может из-за этого пожелтение... хм... Шансов у их пробиться сквозь листву было ноль. Высушил, хватило на пару раз курнуть. Прет не плохо  :-?

IMG_3860.JPG

Ну и привожу выписку последних 3-х дней журнала с замерами.

_______
55-й - пролив компотом 3 литра (1 - 1 - 1.5 на 1 литр) + 1 мл сульфат магния аптечный на 1 литр. Вечером
Вход: ПШ - 6,3 ППМ - 638
Выход: ПШ - 5,7 ППМ - 550
Появилась желтизна на листьях.
_______
56-й - пролив ВОДОЙ 2 литра. Вечером
Вход: ПШ - 6,2 ППМ - 112
Выход: ПШ - 5,7 ППМ - 518
Засаливается

_______
57-й - пролив ВОДОЙ 3 литра. Вечером
Вход: ПШ - 6,2 ППМ - 115
Выход: ПШ - 5,7 ППМ - 462

Что касается СТРЕЛКИ то все плохо. Растет она медленно, хилая и чахлая. Кормить ее не хочется, подумываю умертвить. Пока кормлю раз в неделю, а так просто вода. Печально, но без условий (мощный свет) каннабис не растет. Это факт!

IMG_3863.JPG

Конец отчета...

Всем привет. 9 недель позади. Сегодня 63-й день от каски.

У БЕЛКИ начинается осень... не пойму почему... листья массово желтеют и потихоньку опадают. Кушает мало, в последние дни стала пить меньше. Много идет в дренаж воды. Что это, конец жизни ее? Смерть чует? Не пора ли репенить?

IMG_3883.JPG

Хотя наверняка эту неделю и следующую лучше ничего не трогать... компот и вода чередуется... но солиться сильно, ест мало...

Шишки нарастают. Стигмы потихоньку коричневеют. Смотреть на мутность трихом без микроскопа не могу, так что все интуитивно...

IMG_3884.JPGIMG_3885.JPG

Такая стратегия: 10-ю неделю по обычному плану... На 11-ой врубаю Рипен... на 12-й только вода... сутки темноты и под нож красавицу. А может даже и раньше... Так то...

СТРЕЛКА немного вытянулась. На улице НАКОНЕЦ появилось солнце так и рост немного пошел. Но время упущено и теперь она карлик. Дай Бог на одну шишечку.

Пьет обычно, ест объедки со стола старшей. Ни ПШ ни ППМ по ней уже не замеряю. Возни больше.

IMG_3887.JPG

Конец отчета...

...с низу желтую листву пообрывай, нафик она соки тянет, та я бы и саму крону проредил, без фанатизма канеш  :smoka:

Всем привет. Подскажите коллеги, не пора ли давать рипен? Стигмы посохли вроде. Еще неделя Рипен и неделя воды и получится ровно по паспорту.

acec5d85-c6e0-43dc-9f3f-df0141927998.jpg6edec430-5c2d-40f7-be35-b5fa702bc786.jpg

Подскажите коллеги, не пора ли давать рипен? Стигмы посохли вроде. Еще неделя Рипен и неделя воды и получится ровно по паспорту.
Я не репиню, нету его у мну, но по внешнему виду растиха почти готова - пару недель и харвить *YES*

Привет коллеги. Сегодня завершилась предпоследняя 11 неделя у БЕЛКИ. Ей 77 дней от каски.

Всю последнюю неделю кушает Рипен. Листья желтею. Многие я уже срезал. Кстати сделал канна-масло, а из него приятно, мягко и долго прущие кексы. Стигмы у растения сохнут, но еще вылазят новые. Трихомы белые.

Еще пару раз дам Рипен и начну последнюю неделю воды. А после - под нож. По паспорту.

IMG_5710.JPGIMG_5711.JPG

СТРЕЛКА тем временем живет на балконе почти в проголоть. Пою водой. Может еще немного подклормлю, но сильно тратить удобрения на нее не буду. Очевидно что толку с нее нет.

IMG_4072.JPG

Конец отчета...

Всем привет. Ну вот и долгожданный день. В последние дни только чистая вода, последние сутки полная темнота. Срезал БЕЛКУ четко по паспорту. Харвест раненько утром и сразу же маникюр. Трихомы все сплошь белые. Не перезрела.

IMG_4124.JPGIMG_4128.JPG

С ветками и мокрым (отманекюренным) весом получилось чуть больше килограмма. 1001 грамм. Это не считая грамма-двух мелкого поп-корна. Кроме того, за время роста были срезаны пара кол. Но их сухой вес может был 2-3 грамма. Мне кажется для первого раза нормально. Главное, что вообще дошел до финиша. Хотя и особых проблем по пути не было.

Прям дотошно манекюрить я не стал. Хотя и потратил почти 3 часа на это. Все таки жаль срезать листики в обильных трихомах. Многие заполовинил такие, срезал края где мало трихом, но и много оставил. Жалко.

IMG_4129.JPGIMG_5761.JPG

После остался вот такой вот бонсай. Жаль выкидывать.

IMG_4136.JPG

Слышал некоторые извращаются с настойкой чая из стеблей и корней. Но наверно это лишняя возня. А вот листья, особенно мелкие трим-листочки пойдут на лосьон и масло для кексов.

IMG_4133.JPG

Весь урожай отправился назад в бокс на сушку. Буду сушить неделю. А после упакую в банки. Тогда и напишу сухой вес без черенков. Интересно, но во время харва на балкон утром залетел красивый голубь. Был отпущен на волю с миром и пожеланием добра всем людям :)

Спасибо тем, кто следил за репортом. Оставлю себе одно местечко снизу, чтобы рассказать про сухой вес и сфотать урожай в банках. А так what's all folks! Большущее спасибо тем, ко давал ценные советы и в особенности конечно брату Массяну!

IMG_4139.JPG
spacer.png
IMG_4131.JPG

Peace All Over The World!

Хороший урожай *thumbsup* Только трихомы должны быть янтарные
Спасибо. Знаю что должны быть янтарные. Но пробы показали, что у этого сорта и так довольно сонный эффект. В янтаре наверно вообще с полхапки будет укладывать в горизонтальное положение. Так что дожидаться не стал. Прет и ладно.

Весь урожай отправился назад в бокса на сушку. Буду сушить неделю. А после в банки. Тогда и напишу сухой вес и без черенков.
Ждём-с, камрад.  :gallery_103797_270_3617:  

Сорт крайне интересный с точки зрения психоделического опыта, легендарный сорт, на нём построена примерно 1/3 всех сортов в мире.

О его медицинских свойствах и сейчас люди с благодарностью пишут отзывы, особенно те кто страдают от воспалений. 

Жаль конечно что ты взял автоцвет и всей прелести этого сорта не поймёшь.

Очень рекомендую попробовать его в фотопериодичном варианте. 

Поздравляю!  :fx:

Назад
Сверху