Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо, бро! Взвешу обязательно.Поздравляю бро! Отличный результат и замечательные шишки. Как высохнут, взвесь. Я вот тоже скоро буду харвить))
Диоды через драйвер запустил. А кот к шишками равнодушен, нюхает иногда. Но если под руку попадается, паровоза не избежать. Так, что я думаю оценил))от чего диоды запитаны ? Лежат без дела 10к 3w 10шт надо тоже задействовать будет.
ЗЫ кошак по ходу тоже шышечки оценил )
Бро, в моём доме вентиляция смонтированна из бетонных труб, на каждую квартиру отдельно. Так, что унюхать растиху может только нерадивый кровельщик, засунувший ебучку в вент-канал)Ты на этажах живешь? Если это общая вентиляция и ты не на самом последнем этаже-ставь фильтр однозначно,потому что все соседи выше будут нюхать. Поверь,я знаю что говорю.
унюхать растиху может только нерадивый кровельщик, засунувший ебучку в вент-канал)
накуривал кота?)А кот к шишками равнодушен, нюхает иногда. Но если под руку попадается, паровоза не избежать
а вдруг ему не нравится?)) а балдеть просто приходится))Если под руку попадается, то вторяков по-любому хапанет, потом валяется, балдеет))
Ну с дома он не уходит, и в тапки мне не ссыт) Так, что думаю-все в порядке.)а вдруг ему не нравится?)) а балдеть просто приходится))
тоже люблю котов.кошек... собак не люблю. воняют они псиной если часто не купать... с ними хлопот больше. да и лаят когда одни остаются...вон соседский пёс...заёб своим лаем. 7 лет слушаю...бабке похую... её пёс - для неё божок...а соседи никто. она то в поликлинику...то на дачу с первыми петухами сваливает .пса с собой на дачу не берет...и знает что пёс всех заебал уже) похеру ей) и соседи и маленькие дети... семьи все молодые кругом) она одна старенькая. с псом ебанутым.Ну с дома он не уходит, и в тапки мне не ссыт) Так, что думаю-все в порядке.)
У кореша кошку частенько накуриваем (Пакет на голову) Она носится по хате как мартышка, прям гимнастка в полёте X-D Потом уляжется на шкаф наблюдает сверху на всё и моргает-Рубит сон, но кошачий инстинкт не позволяет закрыть глаза X-Dхапанет, потом валяется
да вы живодёры..)У кореша кошку частенько накуриваем (Пакет на голову) Она носится по хате как мартышка, прям гимнастка в полёте X-D Потом уляжется на шкаф наблюдает сверху на всё и моргает-Рубит сон, но кошачий инстинкт не позволяет закрыть глаза X-D
А чё это она должна обламываться? С вискаса особо не торкает X-D Мы же не кузнечиков накуриваем, а более-менее разумное существо. Собаку накури так она тупить буде, а кошка умное животное!да вы живодёры
Однажды, во время прохождения службы в рядах Советской армии мы решили накурить кота пригретого в казарме. Заперли его в тумбочке и пускали ему туда паровозов. По началувсе шло вроде ничего, кошак был явно не в себе, то бешенно вылизывал себе причинные места - то пытался съесть собственный хвост... Забава кончилась тем, что он сначала пытался убить подушку на кровати "дедушки", а после вовсе обдристал её в невероятном объеме - за что и был катапультирован в форточку четвертого этажа. Полет ничуть не смутил животину и приземлившись он пулей скрылся в неизвестном направлении...с дома он не уходит, и в тапки мне не ссыт)
Бро, у тебя прям крик души)тоже люблю котов.кошек... собак не люблю. воняют они псиной если часто не купать... с ними хлопот больше. да и лаят когда одни остаются...вон соседский пёс...заёб своим лаем. 7 лет слушаю...бабке похую... её пёс - для неё божок...а соседи никто. она то в поликлинику...то на дачу с первыми петухами сваливает .пса с собой на дачу не берет...и знает что пёс всех заебал уже) похеру ей) и соседи и маленькие дети... семьи все молодые кругом) она одна старенькая. с псом ебанутым.
![]()