Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Утром покормил, но хлороз очень быстро распространяется. Потихоньку начинается паника.Дай 100% компот на цвет.
Я за это время облысел больше)). Во время грова, растиха становится, как буд-то неотъемлемой частью, и очень сильно трогают мою тонкую душевную организацию, всякого рода траблы.У тебя ещё не сильно облысела X-D
Согласен с каждой буквой! Моя когда блок кальция словила, хотел вообще выбросить и начать новый гров, нервов потратил уйму.Во время грова, растиха становится, как буд-то неотъемлемой частью, и очень сильно трогают мою тонкую душевную организацию, всякого рода траблы.
Да, мысли всякие были. У жены смотрю, пальмы-фикусы растут без напряга. Раз в неделю полила и нормально. А тут шаг в право, шаг в лево и начинаешь взывать ко всем богам, каких только знаешь.Согласен с каждой буквой! Моя когда блок кальция словила, хотел вообще выбросить и начать новый гров, нервов потратил уйму.
Через пару недель нужно будет уехать, поэтому вынужден чуть ускорить созревание.Корми её ещё, рипен рано.
Созревание рипеном ты не ускоришь, растение не пройдет быстрее свой путь чем в нем это природно заложено, иначе была бы уже конопля 40 ко дневка и морковка 7 дневка ,яблоко 2х неделька.Через пару недель нужно будет уехать, поэтому вынужден чуть ускорить созревание.
В смысле сорока дневка. Конопля растёт уже 84 дня. Неделя рипена+неделя промывки с засухой, как по мне вполне достаточно для автоцвета, что бы он дошёл до нужной стадии.Созревание рипеном ты не ускоришь, растение не пройдет быстрее свой путь чем в нем это природно заложено, иначе была бы уже конопля 40 ко дневка и морковка 7 дневка ,яблоко 2х неделька.
Все что ты сделаешь "чтоб ускорить процесс" это нашпигуешь растение удобрами которое она не в состоянии будет сьесьть и хорошо если не дознешь ее ,будешь удобряхи те курить потом . Есть приемы конечно ставят 5=6 часов света всего ,чтоб ускорить старение ну то гон не обоснованый ,быстрее процессы не идут от такого финта только еще больше замедляються ,там конечно дело твое.может у тебя и получиться 40ко дневка канопля в чем я сомневаютсь
Строю большой бокс, были мысли поставить Днат, но все таки решил развивать тему с ледами.Нормально так под диодами растет
Спасибо, бро! Рипен давал четыре раза, чередуя с чистой водой два через один.Красава! Жду твоего харва, как своего)) Как часто рипен лил?