Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
...де ж стока "растреливать"Значит плюсов выдаётся 10 на сутки
вот жеж блин..умеешь дать пинок под зад в нужный момент X-D буду ровнять..@MrPanda, привет Бро, заходи конечно, всегда радаРавнять не равнять, а проверить надо, а то зальёшь кислоту и выжгешь всё нафиг, не так уж это и сложно))
привет куколкаЗначит плюсов выдаётся 10 на сутки, минусов 3. И можно теперь смотреть кто меняет репутацию
разве тут мало интересных тем, фоток :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 , вон Марта для нас энциклопедию оформляет по сортам..туда тока зайти и можно сразу все плюсы оставить.....де ж стока "растреливать"
Там где всегда, или жать на зелёную кнопочку или в профиле своём вкладка репутация)а где смотреть изменения в репутации?
Мне не надо, у меня хватает, могу ещё свою раздавать))) Я просто помню эту нехватку на соседнем форуме, заходишь к человеку, тык на плюсик, а фигушки, нету)))вон Марта для нас энциклопедию оформляет по сортам
Ну у меня мысль была, что люди будут приходить и выкладывать свои фоты с тем же сортом, и описания может быть, но других банков, для сравнения, вот там могут понадобиться плюсы..Мне не надо, у меня хватает
ррм есть чем померять1.5ml\l, PH - 6.7,
35 на цвете это не много, как по мне лишь бы обдув был и воздухообмен хороший.Новости с "полей" так сказать...
Полила Клином 1.5ml\l, PH - 6.7, вечером поменяю еслку на 2700, темпа до 35 доходит..понижаю как только могу, на следующий цикл надо что-то новое по вентиляции думать наверное, хотя если в квартире темпа будет меньше, то может и в боксе нормализуется :getImage (8): ..посмотрим в общем..
Всем мира и удачи![]()
у меня на этом цикле минимальная темпа 29 вродь была только пару дней, когда на улице был дождь, а так 32 - 35 в среднем это после обеда,в самый пик жары, ну растёт вроде..хз..35 на цвете это не много
Обязательно водой! Она может пережрать того добра, что растворил клин, надо вымыть)как думаешь завтра после клина водой поливать ещё, или можно компот сразу?
Мартыха прально говорит , после Клина промыть надо хорошоОбязательно водой! Она может пережрать того добра, что растворил клин, надо вымыть)
Обязательно водой! Она может пережрать того добра, что растворил клин, надо вымыть)
та правильно всё, иногда надо для разгонуА я то шо я так на всякий случай, тем более без ппм, я вот без пш так ппм при каждом случае смотрю, резких скачков в любом случае не должно быть)))
30 возле земли в тени..А по темпе померь в тени на грунте
да это я не гнул и ракеты получились ...+ еще когда резко на цвет перевожу , у меня всегда кусты тянутсяНо у меня таких болванок не получится, погнула нещадно её
ага мои тоже потянулись сейчас, вот только смотрела..+ еще когда резко на цвет перевожу , у меня всегда кусты тянутся