Auto Kali Mist (ganja seeds)GanjaLive Cup 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

67 дней от каски через 10 дней будет ХАРВ!

в конкурсе я проиграл это понятно и вот ещё что произошло после обработки ПЛАНТАФОЛом !!

пролил водой до дренажа 5 литров ----вход пш 6,6 ппм 120 выход пш 7,1 ппм 600 что значит что девчонка не голодная и будет сидеть до конца на воде!!

листья высохли как бумага видимо передох или хз!! не растраеваюсь жду новые удобрения и будет новый куст!! всем спасибо

20190111_081520.jpg

20190111_081525.jpg

20190111_081530.jpg

Последнее редактирование модератором:
Где-то я это уже видел :-?

Я пытался найти тему, но не смог. Где-то я видел в отделе "вопрос-ответ" темку, где у гровера всё растение почти сгорело от плантафола, и если я не ошибаюсь, за авторством был ты

Где-то я это уже видел :-?

Я пытался найти тему, но не смог. Где-то я видел в отделе "вопрос-ответ" темку, где у гровера всё растение почти сгорело от плантафола, и если я не ошибаюсь, за авторством был ты
Опытные люди плсоветовпли сие удобрение)) я так понял его можно давать нл крайне редко и только тем растения кто явно с нем нужнается ,мой автомат видемо и без него бы доцвёл, но всегда хочется даьь ростению больше ))аот собственно и резуоттат , ни чего страшного куст ростет лисьья убрал шишкомасса тоже увеличилась!

Привет. Не выдержала веса это хорошо... если ломается под своим весом значит ты достиг максимума верхушки(ветки). Имхо конеш

Или не достиг максимума ствола)
Жираф  получился да и на сативу  шишки не похожа,больше индика потому как для сравнения рядом ростки и цветёт тот же сорт только фото от другого сид банка, так там очевидно чистая сатива и шишки вооще жидкие!!И запаха практически нет

Жираф  получился да и на сативу  шишки не похожа,больше индика потому как для сравнения рядом ростки и цветёт тот же сорт только фото от другого сид банка, так там очевидно чистая сатива и шишки вооще жидкие!!И запаха практически нет
в эру гибридов бро очень сложно найти чистую сативу

всем привет на 88 дне была срублена девочка Kali (по семейным обстоятельствам) и вот что мы имеем в сыром виде!!

по шишкам видно что от сативы видимо здесь только название ,потом как ниже фото соседки от другого сид банка так там очевидно что % на 80 это сатива 

трип репорт по данному сорту от Ganjaseeds отпишу в конце недели!!

20190122_111834.jpg

20190122_093803.jpg

20190122_093811.jpg

20190122_093827.jpg

с харвом, бро!! красивая растишка получилась *thumbsup*
Первая фотография это kali от другого  сид банка она еще цветёт во всю!! И по ней видно что это сатива ,а вот семечек от ганджасидс которой собственно и был посвящен этот репорт оказалась более индюшной!

Первая фотография это kali от другого  сид банка она еще цветёт во всю!! И по ней видно что это сатива ,а вот семечек от ганджасидс которой собственно и был посвящен этот репорт оказалась более индюшной!
а что же ты, бро, Кали не показываешь?))

интересно сравнить :phil_25:

Фото Kali от другого банка твоя? Сейчас растет?

вчера дунули хорошенько с друзьями и что в итоге по началу да сатива чувствуется но не долго минут 20 ,затем индюшачий приход и привет холодильник!!

от  сативы там только название !!да и по шишкам видно было что это гибрид и в большую сторону он ИНДЮШНЫЙ!!

в свою очередб хочу попросить одноимеённый сид банк улучшить качество хотя бы именно этого сорта та как заявлено одно а результат кардинально другой!

всем добра!!

Назад
Сверху