Auto Kali Mist (ganja seeds)GanjaLive Cup 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Уууууу) Как всё сложно :) Скорее всего обычной водой) Опыт пока что не позволяет опрыскивать чем-то другим. 
Вода - отличный выбор :old:

я на вегу ещё пока не вышел) У меня ещё растёт потихоньку. Лампа ДНАТ 150 и пара ЭСЛок, я всё-таки под днатом боюсь пшикать. Мало ли рванёт) Там экрана нет. А если пакетом укрывать, то это просто сверху поднакинуть? Этого будет достаточно? 
Днат не знаю. Можешь просто опрыскивать растение и выключить вентилятор или выдув канальный, чтоб влага вверх не тянулась, во время опрыскивания. Можешь подождать часик, пока высохнет растение и снова все включить. Или сразу после опрыскивания, когда влага осела, включить.

Растение пакетом не накрывай, можешь его булавками закрепить к стенкам бокса, или гвоздями, или магнитиком  - под днат лампой. 

Но все время так не должно быть закрыто, иначе светопотеря слишком большая.

оу! ;-) Я не думал, что так часто опрыскивать нужно! 
Твоё растение достаточно прысксать утром и вечером, если хочешь поднять ей влажность таким образом. 

Бокс внутри опшикивать в связи с чем? Чтобы повысить влажность? 
Бинго!

Реакции: Vaha

Днат не знаю. Можешь просто опрыскивать растение и выключить вентилятор или выдув канальный, чтоб влага вверх не тянулась, во время опрыскивания. Можешь подождать часик, пока высохнет растение и снова все включить. Или сразу после опрыскивания, когда влага осела, включить.

Растение пакетом не накрывай, можешь его булавками закрепить к стенкам бокса, или гвоздями, или магнитиком  - под днат лампой. 

Твоё растение достаточно прысксать утром и вечером, если хочешь поднять ей влажность таким образом. 

Бинго!
Благодарствую! Возьму всё на заметку!  :cool:

35 дней от каски и пару дней как начали цвести!!! интересно почему такое расстояние между узлами ???и шишки мелкие я понимаю что еще рано судить ,но что то здесь ни так ,сегодня дам удобрения на цвет 50%от дозы! Света вроде достаточно!

20181210_141137.jpg

20181210_141142.jpg

20181210_141152.jpg

35 дней от каски и пару дней как начали цвести!!! интересно почему такое расстояние между узлами ???и шишки мелкие я понимаю что еще рано судить ,но что то здесь ни так ,сегодня дам удобрения на цвет 50%от дозы! Света вроде достаточно!
Бро, перечитай что я тебе про твой свет написал!

20181210_141137.jpg

20181210_141142.jpg

20181210_141152.jpg
привет бро..света мало..! вот и палка...если оставить на подоконнике такойже эффект будет, тянется к свету(нужному) а его мало..

Вытянулась она у тебя просто пипец! Продумай на будущее другой свет на вегетацию - видимо синего спектра сильно не хватает! Одной фитолампочки ватт на 20 с уклоном в синий спектр на раннюю вегу должно хватить. Это будет совсем другое кино, бро!
До этого ростил под этими лампами и все было нормально я её переставал под днат 250!

Привет бро! у тебя с темпой нормально? попробуй с ламп снять колпаки
Снял девчонка стоит под днат все хорошо получает компот 50% набирает массу ,для меня все равно загадка почему она так вымахала,до этого все росло нормально))

Цветём во всю!!!! Компот по новой схеме 50 от  указанной дозы!!!прочитал на соседнем ресурсе!

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.

И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

До этого ростил под этими лампами и все было нормально я её переставал под днат 250!
Как?Пойми.На улице (в естественной среде обитания)солнышко освещает марью в солнечный день примерно 100 000 Лк на м2.Почему в боксе должно быть по-другому?

И люмены-это вообще не показатель.Более важные величины это спектр,длина волны,в какой области спектра пик и самое главное ФОТОАКТИВНАЯ РАДИАЦИЯ ФАР ИЛИ англ. PAR твоего светила.

Короче.Ставь днат от семки а лампочки на досвет.На такую площадь и высоту надо днат 600 Вт в идеале.Еще рефлектор норм нужен и почитай опро ЗАКОН ОБРАТНЫХ КВАДРАТОВ.ВАЖНО!

Мне лень тебе все это расписывать.Найдешь.

Вот пример.Мой бокс 60*40*80.

Свет днат 150 Вт (17500Лм,par 213mmol/m2) и досвет 2  фито led по 10 Вт,и ещё 2 таких добавлю.На площадь 0.25 КВ.м.

Техника lst.На фото растишке 6 недель от семки с режимом 12/12.предцвет.OG kush.Делай выводы,братка,иначе больше 10 грамм не схарвишь...

IMG_20181221_001948.jpg

Последнее редактирование модератором:

Бинго!
Чё за бред???!!!Какие нах булавки,ебанулся?Техника lst.Почитай.Стрессовать растишку булавками от нех делать,если можно обойтись без этого.Че вообще пишешь?!!!Днат не знаю...Да уж...

Ставь днат и пшикай растишку на ночь,а полив утром.

Есть такой чел Муравушка на ютубе много видео !!так тот ростит под обычными лед лампами и все у него получается))По поводу твоей конструкции наверняка можно сделать проще, для меня это следующий этап пока что днат и обычные лед лампы! Спасибо за подсказку 

да, соседка зачетная должна быть..я состригал лопухи..недоводил до желтизны 

Назад
Сверху