Auto Kali Mist (ganja seeds)GanjaLive Cup 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2,152
Всех приветствую и вот мой новый репорт с самого начала!!

Приехали самки сразу замочил,

2 дня в салфетки и 2 дня в грунте,

И только сегодня нам 2 дня от каски!!

Пожелаем удачи девчонка!@!Она не одна, рядом старшая сестра и уже цветущий во всю самый быстрый автоцвет как пишу с его создатели GREEN HOUSE SEEDS

20181107_083602.jpg

20181107_081912.jpg

20181107_081856.jpg

20181107_081833.jpg

Всех приветствую и вот мой новый репорт с самого начала!!

Приехали самки сразу замочил,

2 дня в салфетки и 2 дня в грунте,

И только сегодня нам 2 дня от каски!!

Пожелаем удачи девчонка!@!Она не одна, рядом старшая сестра и уже цветущий во всю самый быстрый автоцвет как пишу с его создатели GREEN HOUSE SEEDS

20181107_081912.jpg
Правая кушать хочет? Ну а девочке и ТС удачного цикла, больших и вкусных шиш *thumbsup*

Девчонка 8 дней от каски ,темп роста маленький надеюсь на днях стрельнет!!переехали в горшки по 12 литров!+ полив вокруг растиха 0.5 литра с отдалежнным ph6.5

20181113_160528.jpg

20181113_160532.jpg

Девчонка 8 дней от каски ,темп роста маленький надеюсь на днях стрельнет!!переехали в горшки по 12 литров!+ полив вокруг растиха 0.5 литра с отдалежнным ph6.5

20181113_160528.jpg

20181113_160532.jpg
Землю рыхлить не забывай пока корней больших нет,им сейчас кислород в помощь.

Что мы имеем )))14 дней от каски сегодня пллил водой 1,5 литра пши6.3 ппм 0096!! Особого рост в не отмечают листья не доразвитые генетика не очень будем ждать!

Молодые листья бледные ни пойму из-за чего!

20181120_095824.jpg

20181120_095811.jpg

Приветствую всех!!!

Сегодня 21 день о  каски ростки по ее много но особого темпа роста не наблюдаю!!траблов Нет!!!

20181127_070238.jpg

20181127_070244.jpg

20181127_070255.jpg

Сомневаюсь что это самый быстрый автоцвет, ну может у гринов он и самый быстрый.. но ты же не у гринов покупал) По этому смотри что пишут Ганджа Сидс

Молодые листья бледные ни пойму из-за чего!
Скорей всего что то  с грунтом. Нехватка железа или серы. Покупаешь хелат серы и железа и даешь по листу 25% от нормы(только не по 2 раза на день!!!)

Я смотрю она уже подросла и бледность ушла 

Сегодня нас 29 дней от каски все нормально темп роста увеличился в разы!показала пол ждем Прицвет!

20181205_094247.jpg

20181205_094318.jpg

20181205_094252.jpg

20181205_094303.jpg

Вытянулась она у тебя просто пипец! Продумай на будущее другой свет на вегетацию - видимо синего спектра сильно не хватает! Одной фитолампочки ватт на 20 с уклоном в синий спектр на раннюю вегу должно хватить. Это будет совсем другое кино, бро!

Ёлочка выглядит шикарно! ;-)  
Вот такой вопрос. Слышал, что саму растишку желательно орошать водой ночью, это так? Мол, во время работы ламп, растение может получить ожоги.

Вот такой вопрос. Слышал, что саму растишку желательно орошать водой ночью, это так? Мол, во время работы ламп, растение может получить ожоги.
Ночью растение спит, эффективность обработки по листу не очень высокая. Лучше проводить обработку днем, снизив мощность лампы либо затенив ее куском пенопласта или еще чем...

Ночью растение спит, эффективность обработки по листу не очень высокая. Лучше проводить обработку днем, снизив мощность лампы либо затенив ее куском пенопласта или еще чем...

Ребят, благодарю за ответы. Что нибудь придумаю. А как часто его обрабатывают? Некоторые, читал, что по 3-5 раз в день, и так каждый раз? Или я что-то недопонимаю? И с какого времени начинать опрыскивать? 

Последнее редактирование модератором:
Ребят, благодарю за ответы. Что нибудь придумаю. А как часто его обрабатывают? Некоторые, читал, что по 3-5 раз в день, и так каждый раз? Или я что-то недопонимаю? И с какого времени начинать опрыскивать? 
А чем опрыскивать то собрался? Водой простой? Магний, Янтарка, эпин циркон?

Опрыскивают часто так маленькие растения на вегетации. Если у тебя лампа не слишком мощная, можешь по идее пшикать прям по листу без пакетов под светом.

Если водой, то 3 раза в день хватит. И растение, и бокс внутри пропшикать.

Я всегда опрыскиваю под лампой, никаких проблем. Пакетом накрываю растение только чтоб повысить влажность против паутинного клеща.

Последнее редактирование модератором:
А чем опрыскивать то собрался? Водой простой? Магний, Янтарка, эпин циркон?
Уууууу) Как всё сложно :) Скорее всего обычной водой) Опыт пока что не позволяет опрыскивать чем-то другим. 

Опрыскивают часто так маленькие растения на вегетации. Если у тебя лампа не слишком мощная, можешь по идее пшикать прям по листу без пакетов под светом.
Ну я на вегу ещё пока не вышел) У меня ещё растёт потихоньку. Лампа ДНАТ 150 и пара ЭСЛок, я всё-таки под днатом боюсь пшикать. Мало ли рванёт) Там экрана нет. А если пакетом укрывать, то это просто сверху поднакинуть? Этого будет достаточно? 

Если водой, то 3 раза в день хватит. И растение, и бокс внутри пропшикать.
Воу! ;-) Я не думал, что так часто опрыскивать нужно! А бокс внутри опшикивать в связи с чем? Чтобы повысить влажность? 

Я всегда опрыскиваю под лампой, никаких проблем. Пакетом накрываю растение только чтоб повысить влажность против паутинного клеща.
Хм, очень интересно. Я очень многого не знаю. В принципе, я же здесь "круглый" новичок ;-)  Время подскажет. 

Назад
Сверху