Auto Kabul при цветении показал яйца!??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет Всем!! Помогите разобраться с моей растишкой!!

Auto Kabul

АВТОФЕМИНИЗИРОВАННЫЕ

• Высота: 90 см
  • ТГК: 23 %
  • Урожай: 400-600 г / м2
  • Вид: Indica / Рудералис
  • Цветение: 56 дней
  • Происхождение: Афганистан
  • Страна: Канада
Семка пришла бонусом! Решил поиграться и смастерил небольшой бокс. 30.03.18.г сбросил каску! закидывал в торф таблетку 27.03.

Далее полёт нормальный! свет 20/4 Сейчас цветёт всё ОК! НО заметил на нижней ветке возле одной будущей шишки что-то похожее на яйца!!

Вопрос Такое бывает?? и что сними делать?? Причём яйца только на двух шишках!! с одной отпали при прикосновении с другой не трогал пока-что подожду, что скажете??
DSC_0404.JPG

DSC_0424.JPG

DSC_0430.JPG

DSC_0453.JPG

DSC_0454.JPG

DSC_0455.JPG

DSC_0459.JPG

DSC_0460.JPG

DSC_0461.JPG

Последнее редактирование модератором:
Вопрос Такое бывает??
Какие внешние условия могут способствовать появлению гермофродитов:

1. Нестабильный фотопериод, внезапные включения света в ночное время или выключение в дневное, частое изменение временных периодов дня и ночи, особенно в период цветения
  2. Избыток тепла в гроубоксе, внезапный перегрев, слишком жаркий климат при выращивании в индоре;
  3. Избыток или недостаток влажности в грунте, резкие перепады влажности в гроубоксе, полив слишком холодной водой («тепловой удар»);
  4. Избыток или недостаток удобрений, злоупотребление пестицидами;
  5. Ослабление растения заболеваниями или вредителями, а также физическое повреждение растения (ожоги, сломанные ветки, повреждение корней);
  6. Затягивание периода цветения.
и что сними делать??

Что делать, если вы обнаружили гермика в гроуруме?

Если вы хотите получить качественную марихуану, присутствие в гроуруме гермы очень опасно и способно погубить весь урожай. Если же конопля показала признаки гермафродитизма ближе к концу цветения, урожай можно попытаться спасти. Для этого следует удалить все мужские цветы. Но делать это следует очень осторожно, чтобы не растрясти пыльцу. Используйте пинцет и сбрызгивайте растение водой. В последующие дни необходимо тщательное наблюдение за растением, так как возможно появление новых «бананов».

ну бывают авты фем сами по себе гермятся...ну или стрэс(led освещение например)хорошо что бонусная-не так обидно....если яиц не много -кастрируй...но великого урожая уже не жди ))

Световой режим  20/4 планировал переход на 18/6
у меня раз яица показал критикал райдер автофем. я его растил с фотом вместе в одном боксе, авт уже бохи красивые набрал, тут я перевожу с 18/6 на 12/12 для фотиков и у меня авт перерождается, выкитывает колосья вместо бох и показывает яица.

нарушение привычных условий вызвало стресс, растение подумало, что теперь ему пиздец по какой-то причине и предприняло отчаянные меры чтобы быстро размножиться!

у меня раз яица показал критикал райдер автофем. я его растил с фотом вместе в одном боксе, авт уже бохи красивые набрал, тут я перевожу с 18/6 на 12/12 для фотиков и у меня авт перерождается, выкитывает колосья вместо бох и показывает яица.

нарушение привычных условий вызвало стресс, растение подумало, что теперь ему пиздец по какой-то причине и предприняло отчаянные меры чтобы быстро размножиться!
очень своевременно ты это написал, бро) Та же ситуация, только световой режим еще не переключал. Теперь до харва автов и не буду

очень своевременно ты это написал, бро) Та же ситуация, только световой режим еще не переключал. Теперь до харва автов и не буду
... а второй авт тогда вырос норм, а этот герм который, он и слабый был. но, бро, обычно автиков к фотам подселяют чтобы место не пропадало и с расчетом схарвить их по-быстрому, фоты - это основные жильцы в боксе и подстраивать их под авты..., не знаю, стоит ли!?

... а второй авт тогда вырос норм, а этот герм который, он и слабый был. но, бро, обычно автиков к фотам подселяют чтобы место не пропадало и с расчетом схарвить их по-быстрому, фоты - это основные жильцы в боксе и подстраивать их под авты..., не знаю, стоит ли!?
разве страшно то, что фоты на веге проведут 3-4 недели больше чем можно было бы? Скажем не два, а три месяца?

это зависит от бокса и от высоты ихней, а если они будут бодать лампу? Если терпит время, т.е. их состояние - тогда другое дело!
да вроде как терпит время. А высота  бокса два метра, соответственно до полутора метров, примерно, можно растить. Пока что подгибаю к сетке

ну бывают авты фем сами по себе гермятся...ну или стрэс(led освещение например)хорошо что бонусная-не так обидно....если яиц не много -кастрируй...но великого урожая уже не жди ))
Спасибо бро за ответ! В основной состав входили Auto Gagarin , Pablo Escobar , Auto Opium  и 3 семки

Auto Kabul в бонус на них эксперементирую! 3 шт 1 аут 1 теплица 1 в боксе! та, что яйца выбросила!

Какие внешние условия могут способствовать появлению гермофродитов:

1. Нестабильный фотопериод, внезапные включения света в ночное время или выключение в дневное, частое изменение временных периодов дня и ночи, особенно в период цветения
  2. Избыток тепла в гроубоксе, внезапный перегрев, слишком жаркий климат при выращивании в индоре;
  3. Избыток или недостаток влажности в грунте, резкие перепады влажности в гроубоксе, полив слишком холодной водой («тепловой удар»);
  4. Избыток или недостаток удобрений, злоупотребление пестицидами;
  5. Ослабление растения заболеваниями или вредителями, а также физическое повреждение растения (ожоги, сломанные ветки, повреждение корней);
  6. Затягивание периода цветения.

Что делать, если вы обнаружили гермика в гроуруме?

Если вы хотите получить качественную марихуану, присутствие в гроуруме гермы очень опасно и способно погубить весь урожай. Если же конопля показала признаки гермафродитизма ближе к концу цветения, урожай можно попытаться спасти. Для этого следует удалить все мужские цветы. Но делать это следует очень осторожно, чтобы не растрясти пыльцу. Используйте пинцет и сбрызгивайте растение водой. В последующие дни необходимо тщательное наблюдение за растением, так как возможно появление новых «бананов».
В последующие дни необходимо тщательное наблюдение за растением, так как возможно появление новых «бананов». Спасибо Бро! ответ по теме! пришёл к растишке и обнаружил ещё яйца ! на новых соцветиях нижних веток! все остальные цветут! как ни в чём не бывало!

Всего с растихи снял 6 бананов! ещё зелёных без пыльцы, перевёл на 18/6!! может удобрений каких добавить??

Если цветёт  то корми на цвет
Бро сори за тупость! но чем лучше и в каких дозировках? ситуашка не ординарная может и удобрения стоит подобрать по уму?

земля с цветочного магаза универсальная! пока-что ни чем не кормил! с чего начать?

Это от кошелька зависит. Но подбирай с преобладанием фосфора и калия. Азот не столь существенен на цвету

Привет Всем! Дорастил я гермика! и вот что получилось!

Урожай конечно небольшой, но качество!!!! не ожидал БОМБА!! с одного легкого к дивану прижимает! короче вечерний!

DSC_0473.JPG

DSC_0478.JPG

DSC_0475.JPG

Небольшой результат ,но есть и основы грова изучил *thumbsup*

Назад
Сверху