Auto jack herrer fem. Авто вайт видов. Авто лсд

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как там джек поживает? Реабилитацию проходит?  :smile:
Надеюсь оклемается, т.к. структура стебля там волокнистая. Он у тебя вдоль же лопнул? Или по полам? 

Реакции: naf
Как там джек поживает? Реабилитацию проходит?  :smile:
Надеюсь оклемается, т.к. структура стебля там волокнистая. Он у тебя вдоль же лопнул? Или по полам? 
Привет братух. Норм поживает он пополам лопнул но не до конца. Там типо дырки образовалось в стволе ну я ее и залепил.

Это братиш какаето напасть бля сегодня решил подогнуть ЛСД так проволока зацепилась я ее чуть сильней потянул и тут эта сучка ебливая соскочила и ебнула мне стебель у куста верхняя центральняя кола. Я аж чуть инфаркт не зацепил. Бля почти полностью хуйнула но гдето 1/3от толщины стебля осталась. Метод тотже мед и изолента . Очень надеюсь что эта тоже вывезет. Сука как предчувствовал хуйню какуето когда утром забыл лавешку и пришлось возвратиться домой. Так что пока братух дела не айс прямо таки.

Херня я думаю проканает накрайняк боковые наверстают . Но будем надеяться на лучшее

Джэк точно вывезет он даже не подвял как был так и есть. Максимум ща децл тормознется в росте.

А ВООБЩЕ В РУКОЖОПА ПОИГРАЛ.

Да все мы рукожопим)) Ничего,главное не опускай руки,вытащишь девах *thumbsup*

Ох отдуши братульки за сочувствие и переживания. Кстати стебель ебнул гдето часа 2 назад. И после моих манипуляций с медом и изолентой листья не поникли смотрят вверх как надо. И еще что подметил. Первый тот что джэк . У него пусто внутри стебля(труба) а у лсд уже такой мясистый. Я думаю сростутся ткани.

Привет братух. Норм поживает он пополам лопнул но не до конца. Там типо дырки образовалось в стволе ну я ее и залепил.

Это братиш какаето напасть бля сегодня решил подогнуть ЛСД так проволока зацепилась я ее чуть сильней потянул и тут эта сучка ебливая соскочила и ебнула мне стебель у куста верхняя центральняя кола. Я аж чуть инфаркт не зацепил. Бля почти полностью хуйнула но гдето 1/3от толщины стебля осталась. Метод тотже мед и изолента . Очень надеюсь что эта тоже вывезет. Сука как предчувствовал хуйню какуето когда утром забыл лавешку и пришлось возвратиться домой. Так что пока братух дела не айс прямо таки.
Посмотрим бро, что время подскажет! Глядишь, вывезут, поправятся! Сам понимаешь, дело кропотливое, подгибать растихи, там нужно быть крайне аккуратным. Я их гнул вообще постепенно, т.к. боялся сломать) 

Херня я думаю проканает накрайняк боковые наверстают . Но будем надеяться на лучшее
В принципе да, если что, то на крайняк вся энергия растихи уйдёт в другие ветки.

Ох отдуши братульки за сочувствие и переживания. Кстати стебель ебнул гдето часа 2 назад. И после моих манипуляций с медом и изолентой листья не поникли смотрят вверх как надо. И еще что подметил. Первый тот что джэк . У него пусто внутри стебля(труба) а у лсд уже такой мясистый. Я думаю сростутся ткани.
Посмотришь на днях, скажешь, сейчас пока про ЛСД ничего не сказать, т.к. даже после того, как срубаешь растиху, она продолжает ещё расти и расходовать элементы внутри стебля. 
Давай-давай! Удачи бро! 

Посмотрим бро, что время подскажет! Глядишь, вывезут, поправятся! Сам понимаешь, дело кропотливое, подгибать растихи, там нужно быть крайне аккуратным. Я их гнул вообще постепенно, т.к. боялся сломать) 

В принципе да, если что, то на крайняк вся энергия растихи уйдёт в другие ветки.

Посмотришь на днях, скажешь, сейчас пока про ЛСД ничего не сказать, т.к. даже после того, как срубаешь растиху, она продолжает ещё расти и расходовать элементы внутри стебля. 
Давай-давай! Удачи бро! 
Спасибо родной да все ноом будет вон на пятаках кусты вообще лысыми оставляешь и без веток половины и через недельку стоит как и была до срыва.

Реакции: Vaha
Джэк 31 день. Лсд 30 дней. Вв по 25 дней. Джэк переехал в цветобокс

20190204_184655.jpg

20190204_184739.jpg

20190204_184713.jpg

20190204_184650.jpg

20190204_184743.jpg

20190204_184736.jpg

20190204_184641.jpg

Реакции: Vaha
Ооо братушаня, с последней растихи много ништяков вытянешь! Возможно даже поднимешь её по паспорту! Дней за 60-80)
У тебя какие лампы стоят? 

Последнее редактирование модератором:
Ооо братушаня, с последней растихи много ништяков вытянешь! Возможно даже поднимешь её по паспорту! Дней за 60-80)
У тебя какие лампы стоят? 
Приветствую тебя братиш! Лампы эсл. И 2 фито лед. Оч хочу джэка поднять. Он впервые у меня. Еще лежат белый русский и мазар автики. Эти тоже еще не поднимал. 

На первой фотке тот что дальше и шишки побольше лсд. Рядом джэк.

На третьей фотке 2 вв. Дальний мутантик. Ближний вроде норм.

Фото вне бокса лсд и джэк. Темные так как вспышка срабатывала кое где. Но чето какието низковатые помоему они. Хотя опять гнул сегодня. Может и моя паника. На лсд картина повторяется после подгиба начали желтеть самые нижние листья.

Азота больше не давай уже край,а вот магния с калием можно добавить немного и растяни их на сушке побольше в стороны пусть и в низа свет Джа идёт.Заодно и простимулируешь побеги

А кто листья поел бро?И лампы вроде высоковато висят или мне по фото так кажется?
Приветствую тебя братиш. Листья поелись пока подгибал. Малехо потрепал их. А лампы вроде норм просто сверху фотил. Как тебе общий вид. Я как то терзаюсь мыслями что что-то не так. Но походу ложно парюсь. Уж очень я переживающий человек сам по себе. :facepalm:

Нормально всё у тебя сейчас,ратсяни их получше в разные стороны всё что можно оттягивай-это и стимуляция и свет в низа,НО! после сушки перед поливом.

Нормально всё у тебя сейчас,ратсяни их получше в разные стороны всё что можно оттягивай-это и стимуляция и свет в низа,НО! после сушки перед поливом.
Про сушку знаю братиш. Всегда аккуратно гнул. Как умудрился 2 раза въебаться на ровном месте до сих пор загадка. Но опыт опыт опыт. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Бро токо сегодня гнул. Перед поливом O:-) X-D . Я же писал выше.

Я свою пополам гну,зиг-загами и прочими фигурами как паук сижу раз в три дня с резинками и саморезами у горшка)Тоже не без косяков в начале веги одну ветку отломил от ствола,мало посушил)

IMG_6813.JPG

Скинь схему подгиба своего. Ну типо нарисуй схематически. Что именно зигзагом меня заинтересовало.

Я свою пополам гну,зиг-загами и прочими фигурами как паук сижу раз в три дня с резинками и саморезами у горшка)Тоже не без косяков в начале веги одну ветку отломил от ствола,мало посушил)

Да гну просто чтоб один уровень высоты держать а там по два-три подвяза на ветку приходится.

Да гну просто чтоб один уровень высоты держать а там по два-три подвяза на ветку приходится.
Ух как ты ее сурово на излом прямо гнеш. Ты бесстрашный человек. Я бы обосрался уже пару раз бы пока одну ветку так загнул бы.

Так в течении трёх дней довожу до такого изгиба,каждый день по два-три раза понемногу гну,низ фиксируешь,тянешь часть побега в одну сторону,верхушку в другую и постепенно тянешь все резинки,и так каждую ветку чтоб в верху все одинаковые по высоте были.

Назад
Сверху