Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Но это не Иза этой лампы явно, она у меня стояла 8 дней под бытовым дедом по 12 Вт 4200к вот поэтому и тормознулась, а под этой лампой сегодня 3-й день как вот так.Лучшее что есть за немного денег- это бытовой лэд прожектор, ватт на 50, стоимость около 10 баксов, вот под ними вега проходит на "ура"
12 вт это мало и на вегу лучше 6500к, у меня 2 лампы 40 вт 6500к, 6 на 25 вт 2700к, и 2 на 20 вт 2700к и думаю вот 2 последних до цветения на 40 вт 6500 заменить, нашёл у себя в городе 40 вт 6500 250 рублей штука, только вот на 2700к таких нет это обидно
у меня вот такая конструкция огонь растёт, а прошлый гров заказал на алике типо фито светильник вот под ним такая же фигня была не росла пока этот не собрал, в итоге урожай был не мал
у меня сейчас этот стоит
Этот светильник Китайский же 100% они вот пишут 660nm но по факту ставят самые хреновые дешевые диоды которые не светят в таком спектре и вообще на вегу нужно больше синего спектра а на цветение красного, подожди конечно но я думаю что под ним у тебя расти не будет, хотя это сугубо мое личное мнение.
Есть этот может его поставить, но мне посоветовали можно тот на весь цикл оставитьЭтот светильник Китайский же 100% они вот пишут 660nm но по факту ставят самые хреновые дешевые диоды которые не светят в таком спектре и вообще на вегу нужено больше синего спектра а на цветение красного, подожди конечно но я думаю что под ним у тебя расти не будет, хоя это сугубо мое личное мнение.
Попробуй, если ничего не измениться, переходи на бытовые лед, просто смотрю у тебя бокс совсем маленький, а где ты брал эти светильники и цена?
Попробуй, если ничего не измениться, переходи на бытовые лед, просто смотрю у тебя бокс совсем маленький, а где ты брал эти светильники и цена
ну в принципе мое мнение ты сам ответил на свой вопрос за 1300 два светильника по мне так точно на них нифига не вырастет, нормальный светильник ватт на 150-200 около 100 бакинских1300 за 2 светильника
Ну посмотрим что получитсяну в принципе мое мнение ты сам ответил на свой вопрос за 1300 два светильника по мне так точно на них нифига не вырастет, нормальный светильник ватт на 150-200 около 100 бакинских
Конечно, скинь результат дней через 5Ну посмотрим что получится
Это тебе кажется, а ей заебись X-DМне кажется ей свет не нравиться
Ну хз сравнить его 10 суток и мой разница очевиднаЭто тебе кажется, а ей заебись X-D
Судя по фото - 630 диоды красные. То есть, кривые. На веге более менее, цветет на них не очень.
А тут нехуй сравнивать, каждый куст индивидуален. У одного гровера в одном боксе, из одной пачки семян такие "индивидуальности" вырастают...Ну хз сравнить его 10 суток и мой разница очевидна![]()