Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ага , первая по паспорту срезана)Шустрые они у тебя)
Ты вроде масло хотел сделать для кулинарии, сделал? Вот доже думаю испробоватьАга , первая по паспорту срезана)
Отправлено с приложения GanjaLive
А рецепт приготовления масла можно узнать?Ты вроде масло хотел сделать для кулинарии, сделал? Вот доже думаю испробоватьКак вышло? )
Да, сделал и масло отдельно из попкорна и ботвы и печеньки из него , и ещё что-то типо манаги сварил. Пробовал только печеньки , минус с том что много надо съесть , от 6 штук, а они сука жирные )) не лезут.Ты вроде масло хотел сделать для кулинарии, сделал? Вот доже думаю испробоватьКак вышло? )
Да да Славян согласен, без дымка все одно не то . Да и расход на выпечку жесть простоДа, сделал и масло отдельно из попкорна и ботвы и печеньки из него , и ещё что-то типо манаги сварил. Пробовал только печеньки , минус с том что много надо съесть , от 6 штук, а они сука жирные )) не лезут.Ты вроде масло хотел сделать для кулинарии, сделал? Вот доже думаю испробоватьКак вышло? )
Пришёл к выводу что если делать то из нормальных шишек. Т.к люблю посильнее )) ну и жрать не надо будет так много.. пол печеньки и в космос ))
Тема хорошая , но мне не зашла , дым не пустил и пусто на душе ))
Да да Славян согласен, без дымка все одно не то . Да и расход на выпечку жесть простоДа, сделал и масло отдельно из попкорна и ботвы и печеньки из него , и ещё что-то типо манаги сварил. Пробовал только печеньки , минус с том что много надо съесть , от 6 штук, а они сука жирные )) не лезут.Ты вроде масло хотел сделать для кулинарии, сделал? Вот доже думаю испробоватьКак вышло? )
Пришёл к выводу что если делать то из нормальных шишек. Т.к люблю посильнее )) ну и жрать не надо будет так много.. пол печеньки и в космос ))
Славного покура бро) жду тоже своих малышек покурю на славу)Да да Славян согласен, без дымка все одно не то . Да и расход на выпечку жесть простоДа, сделал и масло отдельно из попкорна и ботвы и печеньки из него , и ещё что-то типо манаги сварил. Пробовал только печеньки , минус с том что много надо съесть , от 6 штук, а они сука жирные )) не лезут.Ты вроде масло хотел сделать для кулинарии, сделал? Вот доже думаю испробоватьКак вышло? )
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Уже скоро горилка подсохнетСлавного покура бро) жду тоже своих малышек покурю на славу)Да да Славян согласен, без дымка все одно не то . Да и расход на выпечку жесть простоДа, сделал и масло отдельно из попкорна и ботвы и печеньки из него , и ещё что-то типо манаги сварил. Пробовал только печеньки , минус с том что много надо съесть , от 6 штук, а они сука жирные )) не лезут.Ты вроде масло хотел сделать для кулинарии, сделал? Вот доже думаю испробоватьКак вышло? )
Та я думаю будет как в той поговорке , мал да удал) ибо аиглядила она страшноУже скоро горилка подсохнетСлавного покура бро) жду тоже своих малышек покурю на славу)Да да Славян согласен, без дымка все одно не то . Да и расход на выпечку жесть простоДа, сделал и масло отдельно из попкорна и ботвы и печеньки из него , и ещё что-то типо манаги сварил. Пробовал только печеньки , минус с том что много надо съесть , от 6 штук, а они сука жирные )) не лезут.Ты вроде масло хотел сделать для кулинарии, сделал? Вот доже думаю испробоватьКак вышло? )
Отправлено с приложения GanjaLive2-ой день сышки пошел.
Понял бро, да сам курю химарь из шишек, ну я как нинбудь испробую и пойму что это не мое наверное )
Спасибо
Привет, может мне отдашь? Или марсгидроЯ вижу как у тебя идет. И у меня тагже шло. Пока днат обратно не поставил. Хочешь даром тибе отдат флешер который мощней твоихтрех ламп.если ты из России_?
Спасибо.Аппетитно выглядят! С харвом бро!
Когда новый гров?))