Мои поздравления
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мои поздравления
Земельки подсыпал , и да барыжке дал только 400ппм ещё разок.
Бро, а как ты смог определить , что она пустая была?Всем привет.
Много писать не буду , но проблемы у меня с автиками были иза земли , попалась не заряженная/бракованная.
Что наростет, и тому будем рады, следующей гров более основательно подойдем к делу .
Заказал новыю удобры и землю, все уже в пути.
29день Auto Gorilla Glue
На 27день была экстренной чуть покормлена 800ппм. (Iguana 2мл/л) Но пока не особо бодрая. Надо было наверное минералки давать.
11день Auto Gorilla Cookies
Вход 400ппм.
Покормил малышей, хоть начали развиваться, а то стояли мертво .
11день Барыжка
Одна даже лучше развивается , чем кукис.
Вход 400ппм.
Ещё одна Барыжка , была замоченна , и вот вот скинула каску.
Скорее всего буду сажать в 1-2л горшок, чтобы много места не занимала.
Ну это ещё не всё , ещё одна Барыжка вот вот даст корешок , если выживет, вид у неё не очень уже.
Когда второй дренаж вышел , 250ппм.Бро, а как ты смог определить , что она пустая была?Всем привет.
Много писать не буду , но проблемы у меня с автиками были иза земли , попалась не заряженная/бракованная.
Что наростет, и тому будем рады, следующей гров более основательно подойдем к делу .
Заказал новыю удобры и землю, все уже в пути.
29день Auto Gorilla Glue
На 27день была экстренной чуть покормлена 800ппм. (Iguana 2мл/л) Но пока не особо бодрая. Надо было наверное минералки давать.
11день Auto Gorilla Cookies
Вход 400ппм.
Покормил малышей, хоть начали развиваться, а то стояли мертво .
11день Барыжка
Одна даже лучше развивается , чем кукис.
Вход 400ппм.
Ещё одна Барыжка , была замоченна , и вот вот скинула каску.
Скорее всего буду сажать в 1-2л горшок, чтобы много места не занимала.
Ну это ещё не всё , ещё одна Барыжка вот вот даст корешок , если выживет, вид у неё не очень уже.
Сортовушечка и выглядит сочно
Надеюсь ещё нормально вытянетсяСортовушечка и выглядит сочно![]()