Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну вот вдруг все-таки ...
Печально, но надежды есть хоть на что-то, бро
Всех Приветствую![]()
Сегодня нам 2 недели , к сожалению , растёт карлик.![]()
Где-то допущена ошибка.
1.Я не проливал землю. 2. Возможно что залил. 3. При пересадке повредил корешок.
Уже что есть то есть , жалко потраченное время, будем учиться на ошибках.![]()
Замочил новую семечку Auto Gorilla Cookies.
Заказал новые семечки от Барни Фарм (fem) -
1. Pineapple Chunk
2. Mimosa Evo
3. Purple Punch
14дней.
Пролил до дренажа, до этого 3дня вообще не поливал.
![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Привет , у меня такая фигня с автика и от есов была то карлики то нормальные в одинаковых ословиях растут . Мне кажется мб гинетика?Всех Приветствую![]()
Где-то допущена ошибка.
1.Я не проливал землю. 2. Возможно что залил. 3. При пересадке повредил корешок.
1. Pineapple Chunk
2. Mimosa Evo
3. Purple Punch
14дней.
![]()
Сейчас более активно начал развиваться.Ну вот вдруг все-таки ...![]()
Да стрельнет ...
Ну вот вдруг
Привет , нее , я так не думаю , генетика у меня точно хорошая, тут больше рукожопость мне кажется.Всех Приветствую![]()
Где-то допущена ошибка.
1. Pineapple Chunk
2. Mimosa Evo
3. Purple Punch
14дней.
![]()
Отправлено с приложения GanjaLiveПривет , у меня такая фигня с автика и от есов была то карлики то нормальные в одинаковых ословиях растут . Мне кажется мб гинетика?Всех Приветствую![]()
Где-то допущена ошибка.
1. Pineapple Chunk
2. Mimosa Evo
3. Purple Punch
14дней.
![]()
:wub: Вот это пошло-поехало!)
Будем как-то выкручиваться:wub: Вот это пошло-поехало!)Пришли семечки![]()
Замочил семечку с барыжки , пока в каске, будем проводить опыты![]()
Горилла Печенька ещё в каске , справо.
Страсти накаляются и становится все интересней и увлекательней![]()
Одни лишь только упаковки из-под семян уже захватывают дух![]()
Привет, бро
В 16:00 день начинается , посмотрим