Auto Gagarin від боб марли,auto somango від error seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Про своїх приблуд я  вже писав 2 насіння від боб марлі,avto gagarin і avto opium,avto somango від errors seeds ,ww дісталася бонусом при покупці гагаріна і опіум,про лампу і бокс дійсно забув написати ,тому що це мій перший репорт,отож:лампа Advanced Star Pro Star 2 спектра 6400K+2100K на 250w,бокс,звичайний шкаф ,висотою 110,ширина 55 ,довжина 100,щоб ще раз не писати ,субстрат у мене bio bizz light mix ,купив 20 літрів,після чого був висипаний по 10 літровими горшкам ,авто ww і соманго у звичацній універсальній землі.
Сорі довжина бокса 150

Привіт всім ,сьогодні 12 день моїх маленьких,світовий режим 24/0,тому що мій бокс можна так сказати не обігрівається і він не в будинку а в гаражі,на першій фото гагарін,на 2 opium,3 це somango і бідняга вдова,щось вона взагалі не поправляється(
Здоров був Бро! А чому дуйчиком для обігріва не користуєшся? Чи грошей шкода? ;-)

Здоров був Бро! А чому дуйчиком для обігріва не користуєшся? Чи грошей шкода? ;-)
Здоров,грошей не шкодую, ніколи не пробував ростити в режимі 24/0 а так подивлюся який буде результат,на цвітінні переведу на 16/8)

ніколи не пробував ростити в режимі 24/0 а так подивлюся який буде результат,на цвітінні переведу на 16/8)
Я спочатку теж експериментував з різними режимами фото-періоду у автоцвєтів. Вважаю, що самий оптимальний фото-період для автіків, 20/4 від насіння до врожаю. Якщо режим 24/0 на вегетації, а коли тоді с пульва по листям бризкати?

Я спочатку теж експериментував з різними режимами фото-періоду у автоцвєтів. Вважаю, що самий оптимальний фото-період для автіків, 20/4 від насіння до врожаю. Якщо режим 24/0 на вегетації, а коли тоді с пульва по листям бризкати?
побачим що з цього получиться,з пульва чим ти маєш на увазі бризкати?

Гагарін 16 днів,поливаю відстояною водою,ph води у мене 6.8 ,світовий режим 24/0

20180222_122813.jpg

А якщо попробувати по листкам давати воду і невиключати лампу,що тоді з нею буду?я ще ніколи так не робив
Як що в тебе ДНаТ, тоді не треба брискати, а як що LED-и шмеди, тоді брискай без вагань.

Последнее редактирование модератором:
Привіт всім ,20 днів від насіння ,слабий ріст,незнаю що з ними ,підкажіть будь ласка ph 6.8 тем.16,зараз у нас дуже холодно на вулиці -12.біла вдова не поправляється

20180226_134130.jpg

20180226_134019.jpg

20180226_134027.jpg

20180226_133953.jpg

20180226_134030.jpg

Назад
Сверху