Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Окуенное решение для минибоксов. Я задумываюсь соорудить нечто подобное. Поделись в личку ссылкой на радиатор пож. Это ж можно на одну трубу с одним канальником или мощным кулером, если сделать её подлиннее, влупить 2 таких матрицы. Это ж канальник для ледов, йопт. X-Dфильтр просто нечто!! получается 2 в 1м и фильтрует и и остужает радиатор!
Надо мутить гидропонику, чтоб уменьшить высоту горшка, но это минимум через пару циклов в грунте.Ништяк, компактно и продуктивно!Заценишь, как растишки попрут под этим светом))
Высоты не хватает...да...Но зато есть потенциал к идеям и саморазвитиюНадо мутить гидропонику, чтоб уменьшить высоту горшка, но это минимум через пару циклов в грунте.
Но я ожидал большего эффекта от радиаторов, рабочая температура градусов 70. Да и пофиг я готов их менять хоть раз в пол года, их цена 300 рублей.Слушай, мне все больше нравится твой светильник.
Как сказал бро -
Окуенное решение для минибоксов. Я задумываюсь соорудить нечто подобное. Поделись в личку ссылкой на радиатор пож. Это ж можно на одну трубу с одним канальником или мощным кулером, если сделать её подлиннее, влупить 2 таких матрицы. Это ж канальник для ледов, йопт. X-Dгениально))
А зачем тебе эти пару циклов? мути кокос со следующегоНадо мутить гидропонику, чтоб уменьшить высоту горшка, но это минимум через пару циклов в грунте.
Ещё рука не набита выращивать на компоте, нет точного понимания сколько и чего смешиватьА зачем тебе эти пару циклов? мути кокос со следующего![]()
Бро, это не просто канальник для ЛЕД, это два канальника X-D X-DЭто ж канальник для ледов, йопт. X-Dгениально))
Я переделаю этот модуль чтоб матрицы стояли посреди бокса как раз с кухонными вентиляторами.как то чуть не по фен шую помоему. бокс у тебя получается прямоугольный и матрицы не вдоль стоят, а поперек получается. Соорудить бы култуб подлиннее и на один обе матрицы приклеить. и как раз такой вент мне кажется справился бы обе охладить и свет равномернее по боксу распределился бы.
Насчет канальника не то слово употребил я. Скорее это култуб, как для дната, только для ЛЕДа. Запили бро топик, про устройство такого култуба с матрицей, это пожалуй одно из самых лучших и современных решений для освещения диодами в боксе, которые я видел.
UPDпоследнее фото-да очень похоже на яйца
Змейка только на кончике выходит, потом всё равно в прямую выравнивается. Дотяну верхушку до края и переверну горш верхухой в менее освещённое место, а низ растения наоборот на свет. Попробую таким макаром его сформировать, чтоб рост был по всей площадиА что ты его змейкой гнешь? Тянул бы прямо к краю горшка.
Решил что курить беспонтово... и замутил манаги с мужика, выварил всего грамм 50-70. Интересно торкнет или нетмужичек это
все правильно сделал![]()
мои 2 мужичка перли и при куренииРешил что курить беспонтово... и замутил манаги с мужика, выварил всего грамм 50-70. Интересно торкнет или нет![]()
Он ведь совсем маленьким былмои 2 мужичка перли и при курении
не снос башки конечно но тоже вполне
ну вотОн ведь совсем маленьким был![]()
Через пол часа приема движуха пошламажет не по детски
![]()