Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Почему? У тебя там все норм ведь? Растишка,та что тянется отчетливо показывает преобладание сативы. Не удивительно что у тебя вырос такой монстр.Всем кайфа, репорт окончен!
Это просто круть!!! Как по мне, это лучший отдых, какой можно придумать на лето. Имеется лодка надувная с мотором и такая же задумка есть, только в местных масштабах. А как хочется на волжские раскаты в Калмыкии.Мальчишки и девчёнки, айда на сплав по Сейму и Десне недели на две, этим летом! Синхронизируем время и двинем, лодки(байдарки могу взять за небольшую плату поюзать) беру на себя, Всех живых приглашаю! Но контингент ограничен, байдарок немного, туристическое снаряжение согласуем !
круто, броНас четверо староверов уже- 100% пойдём в сплав! Уже не первый год ходим. :crazy:
Тяжело бро на 2 недели вырваться. Мы на Майские вырываемся с трудом, но пока ходим только по области некоторые реки уже по второму разу проходим.Поход- сплав можно подшаманить и собрать группу по нашему вкусу и интересу( это некоммерческое предложение, здесь растаманы 99%),хотя с теми кто уже был все курим Марью! Я бы Сильвера вырвать попытался, далеко конечно, но чем чёрт не шутит! Бедроса, Доктора, Геринга, Хрона,Джафарчика можно попытаться пригласить, всех не уместим, байдарок немного, оптимальный состав согласовать можно и двинуть на сплав. Жаль каждый по-своему в рабстве, тут нужна мотивация! "Староверы" ,мои други , очень разносторонние человеки, и если влить в эту компанию свежих "наших", может получиться интересный сплав,река(2 шт. Сейм и Десна) рыбалка, уха, раки, и природа....
https://www.youtube.com/watch?v=tuWA80RvE1A
Это ты верно подметил(((( За границу меня точно не выпустят, долги по квартплате точно есть, по налогам и штрафам тоже найдутся(((каждый по-своему в рабстве
Да, с ней легче жить, не так тоскливо и что-то ещё хочется сделать в этой жизни...Но мы сбегать научились хотя-бы ментально, на время , с Марьванной
https://www.youtube.com/watch?v=ofSy0Rnd9SA&t=7215s или так коротко https://www.youtube.com/watch?v=6QZT92sNbRUЭто ты верно подметил(((( За границу меня точно не выпустят, долги по квартплате точно есть, по налогам и штрафам тоже найдутся(((
Собраться форумом вместе было-бы здорово![]()