Auto Cheese

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,125
Всех приветствую,кто подскажет что с этим ГОВНОМ делать? 7 дней сегодня все 4 такие чмошные ска...

IMG_20200124_070657.jpg

Для масштаба положи ченить,зажигалку например. Вроде норм рост для семи дней

..а это говно под названием "сыр"который я в жизни не куплю больше,ибо кроме как говном его назвать не могу не ростет,я понимаю сбой все дела,вопрос у всей партии???

Не первый день ростим)) вот в таких же условиях ростет белая вдова

IMG_20200124_100225.jpg
Не первый день это не катит. Мы все порой косячим. Похоже на первом фото перелив. Только не говори что условия одинаковы?

Выше так и написано! все пять стоят в одном месте и только 4 автика вонючего сыра не ростут,сделал выводы, пришла партия какого-то дерьма!не зря нет на него отзывов...

То что стоят это одно. Во первых условия я могу оспорить что одинаковы. Первое это неиклоны из одной мамки,а семена хоть и с одного растения и партии но каждое семя это индивидуум,у каждого свой жизненный потенциал. Во первых всходы в разное время. Во вторых стоят от источника света на разном расстоянии. В третьих ты поливаешь на глаз. Тоесть под каждый кустик по разному. Можно много найти не соответствий одинаковых условий. 

Я с тебя Bezil ору просто,даже комментировать ничего не буду....

Что там орать?не из того не из чего просто так не может растение одно быть норм,друное как ты назвал говно. Хотя по отношению к нему не красиво. Таким оно и вырастит. И такой урожай тебе даст. Ты не ори. Можешь написать в чем я не прав?я просто порой тоже ору про то как пишут то одинаковые условия то идеальные. Может в чем я не прав то напиши. Я если переубедишь то приму как научный факт. 

У вдовы норм рост для семи дней,а у этого говна тормоз какойто((

А что тут комментировать? Bezil прав!

А ты сначала подними кусты как у него и только потом ори сколько хочешь X-D

Там ввше тебе написали на счёт перелива. 
два растения. Взошли по разному. Корень у одной и у другой разной длинны. Ты полил их одинаково примерно. Одной что по больше понравилось и она подросла. Та что по меньше меньше воды выпила,испарила,ты ей опять водички. Вот и перелив. Но не очень таки смертельный. 

Сыр это классика жанра, этот плант НЕпокупать НЕльзя, ТС меняй банк. ИМХО. 

У кого не спрашивал сыр растёт маленький, и у меня тоже. Может фотик можно и поднять на 3х месячной веге. Но другие сорта даже от отечественных производителей поинтересней и банк тут не при чём а гены. Посмотрите ютуб гровы зарубежных типов чиз никто не гровитпотому что говно. И вообще автики стрёмная тема для системников

У кого не спрашивал сыр растёт маленький, и у меня тоже. Может фотик можно и поднять на 3х месячной веге. Но другие сорта даже от отечественных производителей поинтересней и банк тут не при чём а гены. Посмотрите ютуб гровы зарубежных типов чиз никто не гровитпотому что говно. И вообще автики стрёмная тема для системников
Валите на криворуких бридеров, так им и надо, буржуи треклятые, а другое? А другое растёт и пахнет! Ёк макарёк, как так? Сыр забанить!!! Ганджалайф так хочет!!!  X-D  Руки у вас из гениталии растут!!! 

Валите на криворуких бридеров, так им и надо, буржуи треклятые, а другое? А другое растёт и пахнет! Ёк макарёк, как так? Сыр забанить!!! Ганджалайф так хочет!!!  X-D  Руки у вас из гениталии растут!!! 
Ну конечно. Я написал это не для того чтоб вступать в полемику, а просто присоединился к топикстартеру выразив своё скромное мнение что есть сорта стабильней и поинтересней даже с кривыми руками из гениталий как у нас.

Или у тебя не было такого что с одной пачки семена одного сорта вырастают сильно отличающиеся друг от друга. Это как раз и говорит не о криворукости, а о нестабильности сорта.

Последнее редактирование модератором:
Ну конечно. Я написал это не для того чтоб вступать в полемику, а просто присоединился к топикстартеру выразив своё скромное мнение что есть сорта стабильней и поинтересней даже с кривыми руками из гениталий как у нас.

Или у тебя не было такого что с одной пачки семена одного сорта вырастают сильно отличающиеся друг от друга. Это как раз и говорит не о криворукости, а о нестабильности сорта.
Не было.  Так я и печатаю, прямите руки, курите форумы, берите правильные орешки, и сыр будет, и Замаделика  будет, и многолистка будет. А печатать что какой либо стрейн не растёт, это ГОН. 

Последнее редактирование модератором:
Не было.  Так я и печатаю, прямите руки, курите форумы, берите правильные орешки, и сыр будет, и Замаделика  будет, и многолистка будет. А печатать что какой либо стрейн не растёт, это ГОН. 
Да всё по схеме делается как и всё остальное. Разница существенна которую нельзя не отметить. И высказывается это фэээ что жаль выкидывать растение, и жаль 3 месяца за 15 грамм шишек. Вот и всё. Скорей всего нужно менять производителя. Я вообще его взял из-за того что он медицинский. Так бы брал классику, которая с любого магаза без проблем поднимается. 

Ну прикинь у меня чиз в идеальных условиях на 13 день показал стигмы. Не через месяц, не через 3 недели, а на 13тый день. Ну их нах эти автики. Неконтролируемый движ

Ребят,я тут высказал свое мнение о этом сорте и не более,и никого не призываю не к чему!!! и уж темболее не для срача "между собой" была создана эта тема,возможно и приходил этот сорт и поднимался,так или иначе,но для себя я сделал выводы.Мир всем :ganja:

Назад
Сверху