Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет, спасибо на добром слове!Прикольный гров, успехов всяческих, а с крыши не видно растишек?
Привет, бро!Я вот тоже читаю эти репорты на крыше и все ищу глазами такую крышу,чтобы не видно было и лазить туда можно было...
У меня проращиваются на крыше,но там малыши,никому не нужные. А кусты спрятать негде!
Привет!Привет, бро!
Я свою малыху из системника тоже достал под солнце, пусть порадуется и окрепнет, пока есть вариант.)
Скажи, а как ты на чужих крышах растить собираешься? =)
Хм, тогда тебе виднее. Гнуть -- однозначно. А там смотри, чтобы не просматривались ниоткуда.)Привет!
Крыши-то свои,в том и дело,но от глаз никак не укрыты.
Бро, я сам жду уже не могу просто.))Любопытство распирает - какие по силе и вкусу получатся цветы? Какая температура за окном?
Вот уж точно!Долбаный чернозём от буйских удобрений...
Держись до победного, бро! Сил тебе и стойкости характера)))Но резать пока не хочу, хоть и руки чешутся. ))
Вот-вот! "буёвый" грунт.Вот уж точно!
Тоже на "буевом" грунте пытаюсь автик поднять, и те же проблемы - слежался и нормально кормиться растениям не дает.
Нах, впредь - никакого грунта! На кокосе таких проблем вообще нет. Что льешь - то и растиха кушает. Захотел сменить обстановку - просто один раз водой полил, и меняй компот.
Держись до победного, бро! Сил тебе и стойкости характера)))
Ну, как бы, торф - отнюдь не кокос. Все таки торф это грунт растительного происхождения, и он сам по себе довольно активен. Кроме того, торф кислит, вроде как. Тогда как кокос - нейтрален. И воду лучше держит. В общем, я за совеццкую армию не агитирую, но знак равенства проводить не стоит точно.Пробовал на торфе растить (он близок по свойствам к кокосу) так субстрат очень быстро сохнет.
Привет!Ну, как бы, торф - отнюдь не кокос. Все таки торф это грунт растительного происхождения, и он сам по себе довольно активен. Кроме того, торф кислит, вроде как. Тогда как кокос - нейтрален. И воду лучше держит. В общем, я за совеццкую армию не агитирую, но знак равенства проводить не стоит точно.
В конце концов, было бы одно и то же - все бы выращивали на копеечном торфе, а не заморачивались с заморским кокогрунтом. Но почему-то именно кокос как субстрат в отдельную "ветвь" эволюции растениеводства выделяют.
Но все таки это субстрат для боксов скорее всего, а на свежем воздухе лучше в самом деле с грунтом его и перлитом смешивать. Ну или без грунта, но городить фитильный или капельный полив тогда.
Не боишься, кстати, что с коптера кто-нибудь спалит? Я люблю на FPV дронах погонять, и такие "артефакты" на крыше сразу бы в глаза бросились. Ну, правда я-то в теме, человек со стороны может и не обратил внимания.