Всем привет братья и сестры.
Начал свой второй в жизни гров, вопросов думаю будет много. Очень надеюсь на Ваши ответы.
ИТАК: что имеем?
СЕМКИ:
-Auto super skunk от семяныча
-Auto cheese от ероррсов
-Auto Kali Mist так-же от ероррсов
БОКС:
Палатка: 80х80х160
СВЕТ:
Led светильник от компании Yxo, 240W как утверждает производитель с оригинальными диодами самсунг 3000К+660nm
+Бытовые лэды
Вентиляция:
Вентц тт100, фильтр Magic air 250.
Удобры: планирую ростить на солях.
Грунт: Земля сад чудес для пальм и земля Пермагробизнес +вермикулит, перлит и керамзит для дренажа.
Ах да, все это дело стоит в подполе, и температура в палатке была 16 без освещения, 18-19 с освещением. Мне показалось это слишком малым и вчера вечером я поставил в подал маслянный обогреватель, верно ли я сделал? Или и такая температура в полне нормальна?
ВСЕМ МИР!

ИТАК: что имеем?
СЕМКИ:
-Auto super skunk от семяныча
-Auto cheese от ероррсов
-Auto Kali Mist так-же от ероррсов
БОКС:
Палатка: 80х80х160
СВЕТ:
Led светильник от компании Yxo, 240W как утверждает производитель с оригинальными диодами самсунг 3000К+660nm
+Бытовые лэды
Вентиляция:
Вентц тт100, фильтр Magic air 250.
Удобры: планирую ростить на солях.
Грунт: Земля сад чудес для пальм и земля Пермагробизнес +вермикулит, перлит и керамзит для дренажа.
Ах да, все это дело стоит в подполе, и температура в палатке была 16 без освещения, 18-19 с освещением. Мне показалось это слишком малым и вчера вечером я поставил в подал маслянный обогреватель, верно ли я сделал? Или и такая температура в полне нормальна?
ВСЕМ МИР!
Последнее редактирование модератором: