Всем доброго времени суток!), надеюсь что у вас оно тоже доброе, вообщем бразы репорт мой состоится благодаря ShamaN . Щедрость нашего покровителя не знает границ
, братишка прислал 3 chees auto fem от GanjaSeeds !!!!!!!! про которых и будет данный репорт .
И так две растишки были высажены в мой аут ( есть отдельная темка ) садил их в BiqPot 20 литров, накрыл бутликом в 6 литров ( парничек ) и уехал). Но одну семку оставил, так как посчитал что если запорю все 3 семки то :dm: нашаманит)).
Семка эта была успешно высажена в хорошую земельку с коко волокнами, Ph 6.5 делал на ней уже гровы, четкая одним словом), горшек примерно 5-7 литров, вермик и перлит так-же присутствуют.
И у нас есть уже малышка

От каски 22.05.2016! :disco:

И так две растишки были высажены в мой аут ( есть отдельная темка ) садил их в BiqPot 20 литров, накрыл бутликом в 6 литров ( парничек ) и уехал). Но одну семку оставил, так как посчитал что если запорю все 3 семки то :dm: нашаманит)).
Семка эта была успешно высажена в хорошую земельку с коко волокнами, Ph 6.5 делал на ней уже гровы, четкая одним словом), горшек примерно 5-7 литров, вермик и перлит так-же присутствуют.
И у нас есть уже малышка

От каски 22.05.2016! :disco:
Удобрять малышку планирую Ghe flora and deltacannabiogen 9 пульвиком и под корень) 
Так-же в данный репорт будет добавлена информацию по поводу двух малышек которые в бигпоте, планирую примерно через недельку ехать смотреть что да как)