Привет всем любителям грова.
Вот решил залить свой личный реп который был опубликован на другом ресурсе, он был давно закончен бохи выкурены и я решил дополнить коллекцию репов на гиде тута.
Ну погнали
Гроубокс:1200х1400х2000
Тип сорта: Auto Blueberry Feminised
Цветение: 7-9 недель
Содержание ТГК: 18-22%
Урожай: 350-500 грамм с кв. метра
Генетика: Canadian Ruderalis x Blueberry
Сбор Урожая: 8-10 недель
Высота растения: средняя
Запах во время цветения: сильный
Способ выращивания
utch Pot Hydro(рецеркуляция)
Субстрат:Керамзит=пролеченый
Удобрения:Флора—Нова
Освещение:ДНАТ- 2х400
Вентиляция:вдув-2хПроизводительность, м3/ч: 185
Выдув-2хПроизводительность, м3/ч: 298
Орехи высажены без прорастания в систему.
Дата посадки 27.03.14.
Тип сорта: Auto Blueberry Feminised
Цветение: 7-9 недель
Содержание ТГК: 18-22%
Урожай: 350-500 грамм с кв. метра
Генетика: Canadian Ruderalis x Blueberry
Сбор Урожая: 8-10 недель
Высота растения: средняя
Запах во время цветения: сильный
Способ выращивания
Субстрат:Керамзит=пролеченый
Удобрения:Флора—Нова
Освещение:ДНАТ- 2х400
Вентиляция:вдув-2хПроизводительность, м3/ч: 185
Выдув-2хПроизводительность, м3/ч: 298
Орехи высажены без прорастания в систему.
Дата посадки 27.03.14.
27.03 высажены 28.03 уже раскололись но не все
29.03. уже видно листочки сложенные в молитве богу джа )
29.03.вечером уже 3 с 6 проросли
30.03.Проросли 4 из 6 Показатели воды :ppm=290, ph=5.5
растихи росли и радовали и 31.03.14 вот такие они уже были
Но две из них были привередливые, и развивались с опозданием, вот какие результаты опоздалых.
фоты вечером того же дняВот уже нам 9 дней от высадки
Две из ни один в один, вторые дае пары растений тоже похожи по развитию, ну а третья пара отстают, одна только каску скинула ну а вторая только вторую пару листьев выгнала
Вобщем 10 день растихам дал первый раз пкушать.
11 День от посадки, 10дня были залиты удобры
12 День утро, ппм поднялся, был снижен водой с пш 6.1По растихам было заметно что им не комфортно( и через время я обнаружил кое что ужасное

Вечер 12-го дня от посадки, ппм снова поднялся немного, пш тоже не стоит на месте тоже слегка увеличился, растихи в норме, на вид здоровые, листья пружинистые.
Вдув выдув работает,на протяжении дня обдув тоже.В раствор опустил дополнительную помпу, для аквариума которая обогащает раствор кислородом.
Проблема у меня с влажностью воздуха была, в боксе 25-35% ночью 50% влажности,Температура воздуха 25-27днем , раствор 22 стабильно

14 День от посадки. ппм зашкаливает причина электролит, пш в норме.проблема с влажностью частично решена покупкой ультрозвуковым увлажнителя воздуха.

на 15 день были обнаружены насекомые и начались проблемы у меня с ними в боксе,
появились на листочке у меня белые пятна еще в начале роста, я не обратил внимание на это, а потом вижу по часам ползет маленькая крупица и меня ошарашило, значит вот сцуко че за белые пятна это были
И оказалось что это паутинный клещ, как попал? очень просто я с балкона занес землянику в горшке на фотках было видно, так вот оказалось что они жили на ней и сразу же начали плотно плодится, в боксе ведь для них был рай !!

Травил я их убивал всеми средствами, народными, традиционными никуя не помогало,только количество уменьшал и все.
16 день от посадки.Вот мои бедняги искусанные обрызганные уже несколько раз

18 День от дня высадки зерен в систему
траблы от паутиного клещя продолжались, но растихи пхнули не смотря ни на что. конечно я их брызгал уменьшал количество этих гадов но до последнего убить не удалось
Влажность стабильно 50%температура 24-26 градусов,температура раствора 22.

23-тий день от высадки .Растихи брызгаю через день луковой настойкой.
Малышки растут пускают побеги.
Ребзя белые точки это мелкий лук.

27 день от посадки, растихи растут и пахнут приближая долгожданный день, одна растиха у меня сломалась у основания корня

30 дней от посадки, растихи в норме и даже трабловая растиха очухалась, чуствует себя намного лучшие.

38 Дней от посадки, места мало оказалось, думал кусты будут меньше но нет, самый высокий 70 см меньше 50.борьба с клещами продолжаеься, походу не реально от них избавиться.

40 дней ППМ 1005 раствор устойчивый ,пш от 6 до 6,3 пьют обильно 10 литров за 14-18 часов.

43 Дня от посадки

Последнее редактирование модератором: