Auto Blueberry Fem ,black Widow Fem,auto White Goblin Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вот такие шкоды 

DSCN5906.JPG

DSCN5910.JPG

подрастают,бро пш мониторь всегда ПОСЛЕ добавления удобрений,таблица эта вроде как для гидры с кокосом ,но Гормон кажись говорил что и для земли она охренительная,токо концентрация для земли от заявленой в таблице должна быть если не ошибаюсь 50 процентов,не помню точно уточни у него
Ок. Напишу ему. Спс! Котейки славные! Скоро на всех шторах дома))

вот такие шкоды 

DSCN5906.JPG

DSCN5910.JPG

подрастают,бро пш мониторь всегда ПОСЛЕ добавления удобрений,таблица эта вроде как для гидры с кокосом ,но Гормон кажись говорил что и для земли она охренительная,токо концентрация для земли от заявленой в таблице должна быть если не ошибаюсь 50 процентов,не помню точно уточни у него
Прелесть какая))))))))))))) *YES*   (*_*)  негретенок вообще отпадный.Обожаю черный котеек

Помогите определить, что за беда?

IMGP2543.JPG

IMGP2546.JPG

IMGP2548.JPG

IMGP2552.JPG

IMGP2554.JPG

IMGP2555.JPG

IMGP2556.JPG

Похоже на фосфорный или азотный голод, хз. Когда был последний корм? после него началось или раньше было?

Последнее редактирование модератором:
немного новых фото траблов. Вроде даже прогрессирует. Общий вид тоже немного поникший. Как будто привял немного, листики опустил. Стебельки немного красновато-пурпурного цвета, что похоже на дефицит фосфора. Как думаете? Заметно так же замедление в росте. Помогите кто чем!)

IMGP2558.JPG

IMGP2559.JPG

IMGP2560.JPG

IMGP2561.JPG

IMGP2562.JPG

IMGP2563.JPG

IMGP2564.JPG

IMGP2565.JPG

Не кормила флорой, даже не знаю что там у неё с дозировками этими и какие в итоге правильные для земли, этих таблиц целая куча. Но надо уже кормить, 5 дней назад это долго. Дай тех же 50% от таблицы попробуй, по схеме, компот-компот-вода. Может кто из ребят ещё что посоветует, кто юзал флору на земле. Но голодная она, это к гадалке не ходи. 

Ты ее дознул. Вон и коготь в наличии и цвет листвы темно-зеленый... С флорой шутки плохи если непральна дозу подобрать, а еще флора бывает битая, после неправильного хранения на складе (мороз\жара).

Если есть красная Этиссо и МФК - лил бы их: они не в пример мягче работают и результат не плохой. К ним еще сульф был бы в тему.

Если кормил по таблице 7 неделя, то азот почти в 3 раза от цвета передоз, ну и мультиблок, как следствие.

1.jpg

это стопудово дефицит,фосфора просит и азот с низов подъедает

Правильно, только пяти литров наверное не хватит. Нормализуй РН (он после передоза скорее всего щелочной) и угости Монофосфатом калия. Азота пока не нужно. Магния и серы (сульфат магния) было бы в жилу ей сейчас. Если чьо - напишу дозировки.

Правильно, только пяти литров наверное не хватит. Нормализуй РН (он после передоза скорее всего щелочной) и угости Монофосфатом калия. Азота пока не нужно. Магния и серы (сульфат магния) было бы в жилу ей сейчас. Если чьо - напишу дозировки.
Да бро, напиши пожалуйста что там по дозировкам. Сульфик имеется. Спасибо! И что если я вчера влил 5 л. И сегодня еще пролить? Или уже кормить?

Что написано на упаковке с МФК и на упаковке с сульфатом магния? Они просто разные бывают и прежде чем считать - нужно обладать данными. Обычно мфк Р-50, К-33 и сульфат магния Mg-16.7 и S-13,3.  У тебя такие порошки?

Что написано на упаковке с МФК и на упаковке с сульфатом магния? Они просто разные бывают и прежде чем считать - нужно обладать данными. Обычно мфк Р-50, К-33 и сульфат магния Mg-16.7 и S-13,3.  У тебя такие порошки?
магния сульфат у меня аптечный в порошке. Так что на нем не указано что да как. Монофосфат у меня тоже не очень. P-2% и К-34% Если нужно, незамедлительно отправлюсь  в поиски необходимого лекарства, только знать бы какое.

МФК у тебя скорее Валагро, 52\34, просто пятерка стерлась ((:) в личку отпишусь, а то счас нафлудим тут :)

Ты ее дознул. Вон и коготь в наличии и цвет листвы темно-зеленый... С флорой шутки плохи если непральна дозу подобрать, а еще флора бывает битая, после неправильного хранения на складе (мороз\жара).

Если есть красная Этиссо и МФК - лил бы их: они не в пример мягче работают и результат не плохой. К ним еще сульф был бы в тему.

Если кормил по таблице 7 неделя, то азот почти в 3 раза от цвета передоз, ну и мультиблок, как следствие.

1.jpg
бро, здесь ты что то не так расчитал. Я кормил 50 % раствора, у меня получилось grow, micro и bloom по 0,65 мл/л. ( то есть на веге, там указано по 1,3 мл/л. 50 % это 0,65 мл/л. Что то я не понимаю ))

@Lowryderz,

Я Флору до сих пор понять не могу. Один раз заюзал (есть реп на другом ресурсе) и так же начал с 50% и получил целый набор траблов ближе к 100% на цвете. Как только сменил удобру - траблы прекратились. Ну я ее аккуратно под диван (флору) и больше никому не показываю :)  Выдавала дефицит фосфора, калия, магния и это при компоте 100% на бурном цветении и с ровным РН в горшке. Есть претензии к качеству самой удобры. Как раньше многие юзали землю "Сад Чудес" роза+лимон, а потом эта земля стала самой настоящей помойкой, так и GHE, которые пользуются не дюжим спросом, легко подделать. Деньги подделывают :)

Чисто логически: до Флоры были проблемы? 

Назад
Сверху