Auto Blue Mystic, Dwc, Земля, Днат 250, Эсл.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Решил выложить фото )

Решил врубить днат так как из за эсл растишки слишком тянуться на фото видно что стебелёк очень длинный.

Баки сверху накрыл фольгой. Смотрится убого но все же)

Сегодня утром обнаружил что в левом баке растишка наклонилась в бок =( из за чего это может быть?

В гидре растишки уже 8 дней и пока что не показывают 2 пару листьев почему так долго?(

В горшках растишки 5 дней.

DSCN3168.JPG

DSCN3171.JPG

DSCN3182.JPG

DSCN3173.JPG

DSCN3181.JPG

DSCN3183.JPG

DSCN3184.JPG

@ganjus, фото не очень. Тонкий стебель не только причина света, но и полное отсутствие обдува. А по фото не видно, что не хватает малышкам.

Извиняйте за фото) фотоаппарат гомно.....

Я их пока что ни чем не удобрял . Стоят просто в откаректированной ph 5.воде 5 - 5.7.Обдув в дневное время постоянный, на фото виден вентилятор. Возможно уже пора удобрять помогите пожалуйста, с советиком так как я пока донный в этом деле)

@ganjus, а что с удобрений есть в наличии?

Последнее редактирование модератором:
FloraMicro, FloraGro, FloraBloom
вот это смотри по схеме там от всхода начинай по ней разбодяживать раствор

пс от ДНаТа не плющит ростих- они от него то и тянуться -в нем "красного спектра " много вотон и тянет ростики вверх

а от "холодной "Эслки-ростки плющит)

Здравствуйте уважаемые сегодня замешал компот в одном ведре по калькулятору во второе замешаю по таблице)

Данные выложу вечерком)

Всем Привет

Замешаны компоты для первого куста, замешан раствор по калькулятору для веги.

Gro - Micro - Bloom

0,5-1-1,5 мл/л

Для второго куста компот по таблице GHE для веги.

Gro - Micro - Bloom

0,6-0.6-0.6 мл/л

понравился новый компот им ? :-?
PPM упал по с 600+10% до 570PPM и PH пополз вниз не пойму почему. С утра проверяю PH , вечером был 5.7 уползает до 5.3

И на глаз явный дефицит чего то , сделаю сегодня фото и наведу новый раствор (одинаковый для двух кустов) по стандартной схеме от GHE на полноценную вегу с присадками DiamondNectar и FlotaMato- пишут что он содержит буферы PH проверим)

Температура в боксе 27С День

Температура раствора 25 - 26С День

Температура в боксе 21-22С Ночь

Температура раствора 20 -21С Ночь

Новый раствор буду делаь по следущей схеме:

Отстоянная от хлора вода PH 7.6-7.8 PPM 194-210.

PH понижаю ортофосфорной кислотой до PH 5.8 т.к заметил что при добавлении удобрений падает PH примерно на 0.1, 0.2

Далее по схеме GHE Gro,Micro,Mato,Bloom,DiamondNectar.

И ещё ребят подскажите как часто нужно менять раствор ? Где то пишут раз в неделю, где то раз в 2 недели кому верить?

Когда растишка хавает соли из раствора PPM падает, и соответсвенно ес падает вопрос в следующем? Как я узнаю какие соли она хавает и что соотвественно нужно добавить? Или это неважно и нужно просто добавлять обычной водички , до того момента пока не придёт время сменить полностью раствор ?

Снова здравствуйте ) Сменил раствор в 2ух баках

GHE

Gro-Micro-Mato-Bloom-DiamondNectar раствор 15литров

0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 2

Растишки что в земле явно болеют( в гидре 1 куст более менее

...

Знающие люди помогите пожалуйста , всё идёт не по плану. :-C

PH раствора на данный момент 5.7-5.8 PPM 575 EC 0.8 в таблице от GHE на вегу указаны точные цифры для бульона и EC 1.0-1.3 но почемуто получилось что следуя таблице EC получился 0.8 %0

Крыша едет ничего непонимаю.

DSCN3192.JPG

DSCN3193.JPG

DSCN3194.JPG

DSCN3195.JPG

DSCN3197.JPG

Сегодня утром улетел PH аж 6.4PH

Закислил ортофосфорной добавил перекеси для дезенфекции) ,

но с растишками так и остались траблы знатоки пожалуйста откликнитесь помогите новичку)

В DWC куст начал желтеть с середины и на листью перешло, в земле листочки сохнут по краям %)

И так один хороший человек на олк сказал, что я пролечил керамзит неправильно, и его нужно заменить пенопластом что я и сделал жду улучшений=)

Похоже на нехватку микры в компоте!

Останови аэратор на 10 минут и проверь наличие осадка.

Такой светло - зеленый цвет, это похоже на дефицит калия, железа, серы и т.д.

В компотах из простых солей легче вычислить проблему чем в смеси от GHE.

Кажется мой репорт завален из за приборов которые глючат %) заказаны новые приборы

@ganjus, а че ? каждый раз разные значения показывает ?
привет бро, да разные то 500ppm - то 800 и так далее плавают показания в диапазонах примерно 200-800PPM одно слово китай=(

и PH меряет тоже неправильно калибровка кончилась.

Заказаны приборы HM Digital com-80 tds и ph (скупой платит дважды - и урожаем 'проверено на себе)

Заказаны семки White Rhino fem =) продолжу тему примерно через 2 недели.

2 системника , кокос , Blue mistik auto,Lowryder #2 and Grow Tent 90 DarkStreet Whito rhino fem , кокос , автополив =)

в DWC буду мутит салатик или перчик чили ;-) *thumbsup*

@ganjus, ну ни хера погрешность. У меня ppM меньше 200 с крана бежит, а если погрешность в 300 , то да ... )) Китай тоже есть качественный)

Здравствуйте, извините за долгое отстутствие "Работа, учёба, повседневные дела %)За время моего отсутствия многое произшло.

Почти достроен бокс из PC системника.

Пришли приборы HM-Digital Com-80 PH and TDS, калибровки, жидксть для хранения электрода.

Уровень шума в помещении теперь нужно держать в пределах нормы, ибо канальный вентиялтор издаёт от 35-45ДБ, что привлекает внимание людей.

Проводил эксперементы с ДНАТ ,но без канальника сбить температутру меньше 30С нереально .

Поэтому заказана LED панель на 300W с помощью которой будем гровить.

"Grow Guru" - или просто приверженики дната ругают LED что под ним вырастает неочень большой урожай, но мне много ненадо "обеспечить раслобон на выходные до следущего харвеста думаю хватит"

Система для выращивания DWC как в прошлом неудачном грове, заисключением будет 3 ёмкости и кокос вместо керамзита =).

В системном боксе гров будет производиться тоже с помощью LED , который мы соберём с помощью Китайских NoName светодиодов и паяльника.

Растить будем на кокосе.

Удобрения пока что решено что будет опыт на солях и одновременно на GHE + NPK Calculator.

На счёт сортов однозначно будет белый носорог, и сатива Super Silver Haze.

Как Джаф всем советует, добавь просто еще ЭСЛ на досвет(хотя он советует ДНаТ на досвет)), ибо лед не пробивает листву

Ребят, подскажите пожалуйста гроверские торговые площадки помимо cannabay.org , нужно продать ЭПРУ

Назад
Сверху