Auto Blue Mystic, Dwc, Земля, Днат 250, Эсл.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Здравствуйте уважаемые друзья. Это мой первый опыт, прошу сильно не ругать)

Семечки Auto Blue Mystic - заказывал на Cannabay.org продавец сказал что этот сорт радует ягодным вкусом)

Свет Lumatek 400W но пока что небуду использовать всю мощь) + днат 250, ЭСЛ 6500K X 2 25W + ЭСЛ 2700K X 2 20W

DWC AquaPot 2 ёмкости + 2 для отстаивания воды + 1 для автополива для земли.

Удобрения GHE Gro,Micro,Bloom,Mato,Diamond Nectar,Ripen.

Для понижения PH Ортофосфатная кислота.

Жёлтый PH метр (Китай)

Синий TDS метр (Китай)

Ну так, оборудование описал поехали дальше =)

Две семечки были замочены в ватном тампоне 31 числа .

Раствор в гидре (вода из под крана отстоявшаяся 2 дня) отрегулировал PH до 5.5

Первого сентября пионеры проклюнулись и были посажены на гидру.

Освещение на вегу 2 ЭСЛ 6500.

Световой режим 24/0 как покажут листики поставлю 18/6.

Температура раствора колеблется от 22С до 23С

Температура в боксе (верх 25С, низ 23С)

Сегодня были замочены ещё 2 семки которые будут посажены в землю.

Сообственно у меня возникли вопросы когда нужно начинать удобрять автоцветы ?

Подойдёт ли стандартная таблица удобряшек от GHE ?

Как ни стрался, не смог найти репортов с этим сортом)

DSCN3156.JPG

DSCN3154.JPG

DSCN3155.JPG

@ganjus, с вступлением в клуб *YES* . И первое сообщение, и сразу с репорта *thumbsup* .С Началом тебя *GANJALIVE* .

А горшки какого объема у тебя? Мне кажется что больше 10 литров. И для такого сорта, то есть автоцвета это будет докуя )).

Сообственно у меня возникли вопросы когда нужно начинать удобрять автоцветы ?
Это же гидра, когда пара листков зеленых будет, слабый раствор нужно колотить для веги.

Реакции: -X-
@ganjus, Класная установка *thumbsup* С началом!

Автоматы, которые будут расти в земле, желательно начинать подкармливать после того как зацветут.

Керамзит пролечен в стаканах?

Уровень раствора по отношению к стакану какой?Чо-то мокрый керамзит у тебя?

Удобрять будеш как вега начнётса,по 0.25 мл.на литр всего,потом желательно по кальк.N P K.

Керамзит пролечен в стаканах?

Уровень раствора по отношению к стакану какой?Чо-то мокрый керамзит у тебя?

Удобрять будеш как вега начнётса,по 0.25 мл.на литр всего,потом желательно по кальк.N P K.
Привет Бро) Керамзит пролечен, мокрый потому что я накрываю их парничком, пока они несбросят шлем)

Уровень раствора ниже уровня горшка.

=)Вега кончается когда пол покажет?

@ganjus, с вступлением в клуб *YES* . И первое сообщение, и сразу с репорта *thumbsup* .С Началом тебя *GANJALIVE* .

А горшки какого объема у тебя? Мне кажется что больше 10 литров. И для такого сорта, то есть автоцвета это будет докуя )).

Это же гидра, когда пара листков зеленых будет, слабый раствор нужно колотить для веги.
Здравствуй Бро) Горшки обьёмом 20 литров, но рабочий обьём 17.5)

@ganjus, Класная установка *thumbsup* С началом!

Автоматы, которые будут расти в земле, желательно начинать подкармливать после того как зацветут.
Привет Бро) установка стандартный aquapot только собрал сам (дырки сверлил и т п .....) вышло дешевле нежели покупать готовый. *YES*

Клевая тема, можешь подсказать сборку? И какие удобрения выбрал?

ganjus,вега закончитса автоматом,начало кормления выбрать правильно надо,чтоб не дознуть со старта,я с 3 пары листьев начинал.

Клевая тема, можешь подсказать сборку? И какие удобрения выбрал?
Привет бро) Да сборка простая до смеха, понадобиться ёмкость с крышкой 20л и более, сетчатый горшок, Г образный фитинг, резиновая прокладка, прозрачный шланг под Г фитинг.

В крышке у ведра ножом вырезаешь дырку чтобы туда проходил сетчатый горшок.

Далее делаешь дырку 3-4см от низа бака чтобы туда проходила прокладка и фитинг (я использовал фитинг и прокладку от AZUD капельный полив)

Далее покупаешь в магазине автозапчастей шланг нужного сечения для фитинга в моём слачае это был 16мм.

Шланг соединяешь с заглушкой и сверху рядом с крышкой проделываешь 1 дырочку маленькую и используешь стяжку для фиксации шланга. =)

в крышке можешь сделать дырочку для шланга аэратора.

Если будут вопросы спрашивай с удовольствием отвечу *MUSIC* *YES*

DSCN3158.JPG

DSCN3162.JPG

DSCN3163.JPG

DSCN3164.JPG

DSCN3166.JPG

Читал как раз про эту тему в библии гровера, показалось клевой, но не вник сразу. Как гидропонная система-то хороша своей простотой и доступностью, учитывая что в той же библии было сказано будто не надо менять раствор, только доливать по необходимости.

В общем слежу с большим интересом :)

Читал как раз про эту тему в библии гровера, показалось клевой, но не вник сразу. Как гидропонная система-то хороша своей простотой и доступностью, учитывая что в той же библии было сказано будто не надо менять раствор, только доливать по необходимости.

В общем слежу с большим интересом :)
Бро ) система проста но есть нюансы с температурой раствора нужно не превышать 27С иначе корни слизью обрастут. Я опыты проводил без растений ведро держал с раствором при включёном днате температура поднималась выше 27 аэратор , шлангивсё в слизи было представляю что будет с корнями походу нужно светоизолировать ёмкость (пенофольчиком) и вентиль включать сёдня приобрёл при переводе на днат заценю.

=)

Замочил ещё 2 семки на всякий пожарный в общем итоге собираюсь посадить 3 в землю.

Земля называется ДОБРЫНЯ PH7 замешал с агроперлитом .

Упаковал всё это дело в горшки по 2литра.

Хватит ли горшка 2 литра для автоцветиков?

Вполне, хотя можно и литра 4 и более

Но если на этой системе, то и 2 думаю сойдет

Для земли я бы взял грршки побольше если место позволяет - горшки литра в 2 в микрогрове хороши) Тут надо минимум литра 4

Всем привет кто следит за темой) всё времени не было отписать как идут дела)

Начну с печального из 4 семечек проклюнулись 2, и были посажены в горшки по 2 литра. Видимо придётся их потом пересаживать - жду ваших советов по этому поводу. -=<:)

2 мистика что в гидре пока что наращивают корневую систему, и особого роста я не вижу PH 5.5 - 5.7 PPM 200+-10%.

Походу TDS врёт но пока что нету калибровки чтобы его проверить.

На фото от 2 сентября видно что один мистик с корнем на верху горшка и развивался он тихо так как PH уполз в 6, подкорректировал раствор (ортофосфорной кислотой) сейчас PH 5.5-5.7. Я решил спрятать корень в керамзит и случайно поломал кончик корня , но щас он оклемался и наращивает корневую *YES*

Ох уж эти косяки =)

Фотки будут вечерком) у 1 мистика в гидре корень мутант см 10-15 и вчера заметил появление волосиков на корне) , у второго куста корешок вылез из горшка но волосики на корне у него громадные) может я преувеличиваю из за того что это мой первый опыт но всё же)

Прикупил вентиялятор который дует на растишки утром, на ночь выключаю)

световой период 20/4 может сделать 18/6 ?

Свет пока всё также под ЭСЛ 4 шт 2 красный и 2 синих , может днат уже включать но боюсь за повышение температуры раствора до 27 и выше кто что посоветует?

Вентиляция выполнена по схема (прикрепил изображение)

Вёдра чёрного света из за этого нагреваются прилично, может на них положить что нибудь?

вентиляция.png

Последнее редактирование модератором:
Вёдра чёрного света из за этого нагреваются прилично, может на них положить что нибудь?
обмотай фольгой пищевой , в ауте так помогало ))

Если непоможет ) придётся брать в руки напильник и переделывать в периодопонику или в каплю.

Там как я понимаю неважна температура раствора?

Последнее редактирование модератором:
Ты в ауте на гидре растил?
нет )) в грунте))охлаждать можно аккумулятором холода или пет бутылкой 330 грамм из под кока колы замороженной с водой до состоянии льда помещенной в бак с раствором

темпа в других системах тоже важна-просто там как бы не постоянное соприкосновение раствора с корнями а периодическое

Назад
Сверху